スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふぅ…(*´・ω・`)=3
平和第1、発狂第2!
どうしましょうか(-ω-;)ウーン
見た目12歳、中身3歳のバカが通りま〜す
誰だそりゃ
アームファング!ショルダーファング!ファングマキシマムドライブ! 決めるぜ!相棒! ああ、翔太郎!
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
今からでも少し遅くなりますが、できますよ〜! d(ゝω・´○)
ジョーカーマキシマムドライブ! ジョーカーエクストリーム! ドガーン さあ、お前の罪を数えろ!
聖澤庄之助で調べて( 。∀ ゚)
( ˙꒳˙ )チョトナニイッテルカワカンナイ
d(ゝω・´○)
片仮名の部分が英語のように感じるwww
草
ヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダー!!!!!
チョットナニイッテルカワカラナイ( ˙-˙ )
見たか!これが3歳児病だ!
お姉ちゃんの分もブルーベリーを食べてしまった事です!
草
3歳児病に憧れました。www
(っ'ヮ'c)<クサwww
注 571番のコメントは事実です。 ((´∀`*))ヶラヶラ
ショウノスケって言い難い名前だな!誰だそんな名前を付けたのは!
((( ;゚Д゚))エッ!?
ガチ目の罪に当たる事が二つほど(震え)
(´・ω・`)知らんがな
(°д°)!?
よい子のみなさんは3歳児病にかからないように気をつけましょう。
((´∀`*))ヶラヶラ
間違い 5752つあるズェ
Σ(゚д゚lll)!?
あっ仲間がいたw
ヒジリサワショウノスケ
(°д°)
ほんとだ
あ マジすか 笑い事ではない
フィリップ(僕たちは2人で1人の探偵さ) 翔太郎(行くぜ、フィリップ) シューカチャ サイクロン!ジョーカー!ババッ変身! ガチャコンヒィヨヨォ カチャ サイクロン!ジョーカー! ちゃーちゃらちゃーちゃーちゃーちゃーちゃんちゃんちゃん さあ、お前の罪を数えろ!
同じく笑
あ、今からプラベ出来ますよ
ヒジリサワジョウノスケと言ってしまった。。。
ちゃーちゃら((以下略 でなぜか吹いた
(* ̄∇ ̄*)フッ
同じくぅ!
トマトをおやつに2袋食べて、夜ご飯のトマトが無くなった事です!
爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬʬ
トマト美味いですよねー
教えるもんかぁぁ!
君!トマと教に入らないかい?(謎の勧誘乙)
ヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダ-!!家宝にすっぺー!!!!!
ですよね〜!((´∀`*))ヶラヶラ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会がコメント上限に達したので、別のを作りました(^^)前に女子会にいた方、入りたい方、ぜひぜひ入ってください!(*´﹀`*)加入条件は女子という事だけですが、スレの皆さんの許可により、男子の方も入れるかも…? という訳で楽しくワイワイ雑談したり、プラベをしたりしましょう!(*^▽^*)/ (✌🏻️'ω'✌🏻️) 荒らしは無視です。('ω'乂)