スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍅( '-' 🍅 )トメイトゥ
数えやがれー!
お母さんはトマト教です。
🍉͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' 🍎 )フルーツパンチ
ヒジリワザ……あっ…………
えーーー!?∑(´・_・`)
数え切れないほどの人はどうすればいいでしょうか!
ショウノスケw
あっ、口が勝手にぃぃいーー 「さぁ、ショータイムだ!」 「俺が最後の希望だ!」 性別が変わってる…www
ヒジリサワショウノスケ リピートアフターミー
数え切れるほどの悪事を犯しています。( ˙-˙ )
ラスボスは今更数えてたまるか!って言ってましたよ(仮面ライダーw最終話より)
ヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダ-!!
さぁ、ショータイムだ!?ウィザードをしっているのか?
友達はチキン教です
、www
横から本当に失礼。このコメしたら消えるから。 お前って。。女だったんだwwwwwww 完璧完全男だと思ってたwwwww
ヒジリワザショウノスケ リピートアフターユー
また落ちまーーす
意味がわからんwww
ウッ… ヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダ-!!(巻き込まれました) 「家宝にすっぺー!!!」
わたしは牛肉でっせ
しらないっすwww さっきは勝手に口が動いたんだぁぁあー
男だぜ!特別に入れてもらった
上見てください
カオス
みんなをヒジリサワショウノスケ病にしてやるッ
d(ゝω・´○)
特別な許可を貰って女子へと生まれ変わった人です。(冗談)
((´∀`*))ヶラヶラ
くっ そんなことはさせない! 止めてやるさ俺が!いや俺達がな! 行くぞ!フィリップ! ああ、翔太郎! この街を泣かせるやつは許さないぜ!
ヾ(゚д゚;)/≡≡💨
アイアムビーフって友達に言ったらウケたw
…………誰も泣いてなくね?
それは吹く
ヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダ-!!「大変だー!大変だどおいー!」
ヒジリサワショウノスケヒジリサワショウノスケヒジリサワショウノスケヒジリサワショウノスケ
街が泣いてるんだよ!(分かる人には分かる)
ユーアーヒューマン
くはっ(吐血)
ヒジリサワショウノスケヒジリサワショウノスケヒジリサワショウノスケヒジリサワショウノスケヒジリサワショウノスケヒジリサワショウノスケヒジリサワショウノスケ
((´∀`*))ヶラヶラ
必殺!🍢=͟͟͞͞🍢=͟͟͞͞=( '-' 🍢 )オデンナゲ!
I’m sorry, but I cannot understand you.
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)=
熱々のおでんを喰らえ!
また口が勝手にぃぃいー! 「医者の運命は俺が変える!」 ……………………………?次のセリフがぁぁあー 「命燃やすぜ!」
w
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会がコメント上限に達したので、別のを作りました(^^)前に女子会にいた方、入りたい方、ぜひぜひ入ってください!(*´﹀`*)加入条件は女子という事だけですが、スレの皆さんの許可により、男子の方も入れるかも…? という訳で楽しくワイワイ雑談したり、プラベをしたりしましょう!(*^▽^*)/ (✌🏻️'ω'✌🏻️) 荒らしは無視です。('ω'乂)