スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
d(ゝω・´○)
( ͡ ͜ ͡ )(感情を失っている)
(๑°⌓°๑)ドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!!
通報は意味ないよ
怖いってwww
顔文字はやってるのかな? (´っ・ω・)っ(´・ω・`)(*^^*)(^_-)-☆
(。'-')(。._.) d(ゝω・´○)
(´^ω^`)yes!
豆柴さん、これからよろしくお願いします! (*´▽`*)
私は意味なくてもとりま通報してるから… 意味ないんかい…
結局僕はどうなったんだ!?
ここの人はよく顔文字使うねー 自己紹介します はじめましてりゅうですー タメ口、呼び捨てOK!よろしくお願いしますー( ﹡・ᴗ・ )b
そういえば皆さん、これからプラベとかできますか? (^^ゞ?
あっと企画委員放置してた。 どうなったって?
うーん…OKでいいかな?
宿題しながらする〜
入るか入らないか
出来るーd(˙꒳˙* )
うんまぁいんじゃね?荒らし対処慣れてそうだし(そこかい)
(°д°)ええぇ!? 出来そうならd(ゝω・´○)
良いと思う!
d(ゝω・´○)
果たしてどうなるのでしょうか
とりあえず、1号さんよろしくお願いします!
┐( −∀− )┌さぁ?
ハルカナさん、よろしくね!
よろしくお願いします!
OKです!(*´﹀`*) ですが、男子会もありましたが、入るならそっちでもいいのでは?(まぁここでもいいですよ)
はい!(*^▽^*)/
4時ごろからならプラべ👌!
あっちはもう活動しないようなので
d(ゝω・´○)
はいはーいよろしくー
d(ゝω・´○)
えーと3時とか夕方くらいから出来ます
なんかオッケーが👌になってる...(;'∀')
上手すぎ
w
3時頃なら
名前 ハルカナ ランク36ぐらい ウデマBとか オクトクリア済み かなり弱いです(´;ω;`)それでもいいのならよろしくお願いします!(*´﹀`*)
よろしくお願いします
ん?
今日ってプラベしますよね? なんか欲しいギアとかあったらできる限り用意しますよ
( ・∞・ )??
(°д°)
387コメ2つ
みんなでお揃いのギアでプラベとか?
ハルカナさん、4時からできますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会がコメント上限に達したので、別のを作りました(^^)前に女子会にいた方、入りたい方、ぜひぜひ入ってください!(*´﹀`*)加入条件は女子という事だけですが、スレの皆さんの許可により、男子の方も入れるかも…? という訳で楽しくワイワイ雑談したり、プラベをしたりしましょう!(*^▽^*)/ (✌🏻️'ω'✌🏻️) 荒らしは無視です。('ω'乂)