スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
花摘みー( ̄▽ ̄)b
あ えなんで落ちたの…
なるほど、ヒカリバエの時はこのスタさんの動きを参考にすればいいと!( ゚ω^ )b さすが常人離れした動き。凡人には理解出来ぬ! 、 次で抜けまーす!
ハリさんよろしくお願いします! ボイチャしててそうとうワタワタしてます(>_<)
あ今心の中のあの人と戦ってます…
操作ミスで抜けちゃった( ̄▽ ̄;) 次で抜けますジェ( ̄▽ ̄)b
なありさん。また来てねー!
もう昔みたいに「アイツ」には勝てないす(笑) あ、今行きます ボイスも
タコさん、かいりさん、命さん、どうもおつありー! スクスロ2枚抜きは端からチャレンジする余裕なし!
皆さん、おつありーっス( ̄▽ ̄)b 、 いのちさんを見るとデス数が減る気がす(  ̄▽ ̄)アハアハ ありがたやー、ありがたやー、( ̄^ ̄゜)
あ、部屋立てます
スタさんぴぎさん名有りさんハリさん、ありがとうございました!
我水没しとるやんけ
スタさん、とんさん、ハリさん、ありがとうございました! いろいろ勉強になりました(*´ー`*) すみません、満室でした(--;)またお部屋立ててみましたよ♪あと1です!
あ、あったのか(笑)
23時ぴぎさん部屋あり~ でぴぎさん部屋再来だけど名有りさんとで2個なっとったんかなと思ったら来たのでよす
実はこの画像、3W目の干潮が終わって、スパジャンでクマサンボートに戻る時の動画を切り抜いて画像にして、それを90度回転させたものでし。 俯瞰で見るとわかりやすいかと思ったでし。
かいりさんありがとうございます♪満室でーす
たこさんかいりさんぽぽんさんありがとうございました! おやすみなさい(-_-)zzz
要介護ですみません(--;)もはやボイチャしててもしゃべる余裕もなし(--;)
かいりさん神ー
ご一緒頂いた方、ありがとうございました! 今回まだ危険度MAX見れてなかったので最後見れてよかったです。 ボイチャは、スタさんがなんかアドバイスでもしてたんですか?なんかまずい動きあったらゆうてください。
スタさん、忘れてましたけど前回の豆ちしきありがとうございます。リッターで間欠泉届くの知りませんでした。 そういうの本当に助かります!
かいりさん スタさん ぴぎさん タコさん とんさん ありがとうございましたー クーゲルのあの動きにやっぱり翻弄されました(笑) 次のリールで何とか補います
主に私がスタさんに指導いただいてました! 干潮は真ん中行ってカタパ番長するとか、トバ干潮は例外的にカタパ積極的に落とすとか、雨宿りポイントとか(←基本?w) 勉強になりました! かいりさんにたくさん助けてもらいました、ありがとうございました(T^T)
ぴぎさん、名有りさん、かいりさんおつぅ ボイチャはただワイワイ会話してただけですねw かいりさんの話題は・・・神ってたが多かったww 豆ちちきはこの武器届く?とかあらば答えていきまつ(かいりさん問わず)あとは一緒ランで気付けばします(*'▽')b
かいりさん、スタさん、青ぴくさん、遅くまでお付き合いありがとうございました!
追記的に、トバ干潟開始真ん中番長は1人でヨロね!みんな集まるとコンテナ周りの塗り弱くなるのでw
了解です!(`◇´)ゞ
ありがとうございます! 見かけないアングルだなと思ったらそうことですか! 早速トライしてみました。3秒くらい粘ったあと、うっかり上からお部屋に戻ってしまいましたw 精進します(`◇´)ゞ
一応トバグリル左から来た時にやってる自分の行動でつ https://twitter.com/iOVu2mUpHZTLcs3/status/1146833165593350144 野良では結構役に立つのでお試しをば! 動画はラピなので2ターンかかってますけどシューターだと1人で1ターンスタンすぐできまつ
あ、おもろーだったエピソードは。ラスト3戦くらいで、室内カオスになってるときに起死回生のチャクチ一発。 スタさん「ナイスチャクチ!今のよかったですよ!誰だかわからないけどw」(←それまでスペ吐くタイミング談義をしていた) 私「…」(←チャクチで蘇生してもらった人) 青ぴくさん「…」 私「…反応なしってことは、かいりさんですねw」 一同「さすがかいりさんーー」 みたいな会話してましたw 納品も鬼でした! またよろしくお願いします!
ぴぎさん がんばってねー😄 自分は 昨日の野良での出来事は忘れて 次のドンブラコで 頑張りまーす
ありがとうございます! けっこうタイミングがシビアですね(>_<) 轢かれないように気を付けつつやってみます。やっぱり、ボイチャだとリアルタイムに教えてもらえるので、動画見てもすっと入ってきますね。ありがたいです。
ああ…黒歴史確定ですか(^^; お疲れ様です(>_<) 応援ありがとうございます、励みます♪
スタさんこんばんは😃 今回の編成どうだったんですかね? 自分は結構 キツかったイメージです 思ってた以上に詰みました
黒歴史ってww
言い過ぎた(^^;ww
俺 ほとんど喋らないですしね(笑)
全然OK👍 自分でも笑えましたからね😅
ボイチャ楽しそーだなー|д゚)ジー… (´-`).。oO(明日ちょっと挑戦してみようかな)
スタ『世の中にはイイチャクチと悪いチャクチがあります。あれはイイチャクチです』 が抜けとるのだ!
おー 次次回のシェケナダム 激アツだー✌
結局本垢カンスト、隠居垢740で終了でした。野良ト場難しかったでやんす(´・ω・) 次次回編成 赤 い 悪 魔 た ん 再 び
バクダン相手がきつい編成だったのでまぁ厳しい編成かなっと! 序盤G8部屋で1ミスで済んだのですが野良ではまぁwカンスト時は40バイトぐらいだたので運良かったかもですけど 明日もブラコで苦手ステなのできついかもですね(´・ω・`)
スパしか見てなかったけど、地味にザップと風呂(と仮にもチャージャーのソイチュ)が居るんすねぇ~ …これ神編成キタコレなのでは(´・ω・`)?
次々回スパだから書こうとしたらさすがスパ神様早いw 次々回スパ神様本領発揮である
ご隠居の嗅覚を舐めたらアカン(偶然起きてただけ)
ドンブラコの編成は悪くないと思ってるんですが やはり 納品不足が懸念ですね
ドンブラコは運が悪いとG8のガチ部屋でも詰まりますからなぁ… 常に雨が降ってきやすいマップ構造が憎い。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!