スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とんさん、いのちさん ご一緒ありがとうございましたー!きらいなドンブラコですが、だいぶ楽させてもらいました!さすがです。 、 とんさん、赤いくら2700とか久しぶりに見たわ!
かいりさんとんさんありがとうございました^^ さすがの安定感でしたね!
とりあえずたてます
イカニン親父いるから聞き専で( ̄○ ̄;)
今部屋タコさん部屋とkamさん部屋の2個ですかな?
テンタコー終わってみてみたら一緒か~ いのちさん部屋光ったのでおじゃー
いのちさん、よろしくです! スタさん、今夜もよろしくです♪
ぴぎさんスタさんいらっしゃいー
なんか今回、朝もやったんですけど、特殊waveがやたら多い気がします。
スタートドスコイ2連発赤イクラ3000でスッキリ(*´ω`*)
今日こそは! 命を大事にしよう!! と決心してお邪魔ーしまっす!
ぽぽんさん、こんばんわです!
今のwave3て、最初の沸きでなかなか寄るやつがいなかったのが敗因ですかね? ああいうときはそれなりに納品意識しないとだめなんですね(>_<)
次休憩ーっス( ̄▽ ̄)b
すみません、本日全体的に突っ込みすぎですね(T^T)
こんばんは´ω`)ノ 、 命さんをローラーバシャバシャで水没させたったw
ドンブラコあるあるなオオモノ遠く沸きですねw あのパターンがあるからドンブラコ苦手ですな~ 対策は分からぬw
あき1
お部屋ーお部屋はねーがー(Γ・Д・)Γキシャー
グリルでもっと早くジェッパすればよかった! 反省ばかりです(T^T) 誘導が、クランク誘導ばかりに慣れていて、コンテナ誘導のときあたふたしてしまいます(>_<)勉強してきます(--;)
かもーん
まんいーん
二部屋満員なので野良行ってくるじぇ。 今日の野良ちゃんはどうかなぁ(*´ー`*)
部屋そしたら作ってー長島ー
グリルコンテナ誘導2匹現れた時に1回やって合計3回ぐらいでだいたいノルマ到達って考え方がいいかも
3部屋目モテュアさん、隠居さんでいけるのか
野良ちゃん1回目からノルマギリギリクリアでアハハ~という笑い話の後で、笑えぬ話をば一つ。 えくれあさんがフレンドリストに居ないのですが。
コンテナ周りにグリルが来たときに、ジェッパ1回、てことですか?
ふっフッフ ソロってるよ?タイミングのせいだね(笑)
次勝ったら抜けますジェー(  ̄▽ ̄)
更新近いからタイミング良く空いたらで行くべし!ですなw
うむうむー 今日は野良さんもいい人ばかり当たって平穏で良いです(笑) 珍しく三連勝!
本当だ!! おらんね?
えっ! エクレアさん、ほんとにいないの
危険度MAXでジェッパでタワー3本倒せて満足ですー(*´ー`*)
隠居さん!ごめーん( ̄○ ̄;) 入ってしまてた! 、 皆さん、ご一緒ありがとうーっス( ̄▽ ̄)b そうそう、 ナイスなハイプレきったの私ですよー(  ̄▽ ̄)アハアハアハ 明日も仕事なのでお先っス( ̄^ ̄ゞ
ボイチャして思ったのが かいりさんとスタさん、声似てる気がする! 2人喋ったらわからないぞー( ̄▽ ̄;) 関西弁ならかいりさんだな(ΦωΦ)フフフ…
野良運悪いと 勝てない 運なのか実力なのか?
喋る勇気無いから聞き専なのだw 一回だけkamさん部屋おつありでした
むむぅ、最後、クリアして終わりたかったですね(>_<) いやーなかなかヘビーでした、いのちさん、スタさん、ぽぽんさん、ありがとうございました! しばし休憩…。
いのちさん、ぴぎさん、ぽぽおさんおつぅ 後半は巻き返してたけどラスト締まらなかったw そうなんかですか?西のかいりさん、東のスタでまかりとおるのだ
気分転換終了。引っ越し作業に戻ります。皆様ありがとー。 ネット整うまで出来ないので暫しお休みです。
本当はもーちょいボイチャ部屋で遊んでみたかったけど…明日の朝が結構早いのよね(´・ω・) というわけでお先に失礼します寝るぅ
(´-`).。oO(kamさんとhariさんの会話聞いてるだけでも正直満足してしまった…私いつ喋るようになるんだろう)
お部屋ありまふ? あったら入れて下さいな?
語尾に「〜ですわ〜」って付くのがかいりさん。 語尾に「〜でスタ〜」って付くのがスタさん。 、 かいりさん、ハリさん、タコさん、いんきゃさんおつあり〜 ハリさん落ち着いたらまたお話しましょ〜
はーい🙋♂️了解っすー またのご一緒待ってますねー
kamさん、hさん、スプラ好きさん、隠居さん ご一緒ありがとうございました! またしても2時間ぶっ通しで喋ってしまいました。 とりあえずスプラ好きさんはやっぱり面白い人やったという事が分かりました。
ぴぎさん、スタさん、ぽぽんさんありがとうございました! 最後てっぱんに納品阻まれたっす(T_T)あと肩パ沸きすぎ(;´Д`) ぽぽんさんとの撃ち合いに夢中になってたら水没してたw またよろしくお願いします!
えくれあさん、ほんとにいなくなっちゃったんだね。改めてフレ申請したら迷惑だよね。寂しい·····。 一言言ってくれればいいのに。 えくれあさん、道場開いてくれたり、シールドの使い方教えてくれたりしてくれてありがとう。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!