スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
命さん、スタさん、ぴぎさん、おつありー! 最後、ベビだらけでヘビー🐍惜しかった〜。
そのテッパンを足止めしたのは私な気がする(T^T) すんまそん(T^T) 一番命を粗末にしていましたが、よければまたお願いします(^^;
ナイスギャグ!www ひいひいしながらもクリアしてきたからよけい悔しいですねー(>_<) またお願いしますm(_ _)m
なにか心当たりとかあるんですか??(>_<) 卒業的な??
えくれあさんもコソーリ戻ってくるのを待ちましょう さすがにそこまでヤベーやつではないw
心当たりはないんだけど、フレ解除されてネーム変更されてるようなので。 えくれあさんは色々教えてくれた師匠の1人なので、きちんとお礼言いたかった(´;ω;`) 単に一時離脱なら、えくれあさん、いつでも戻って来てくださいね。待ってます。
なさそうっすね(´・ω・) マタネ
お部屋、つくっちゃいます? こんなじかんからw
地味に立てつつ、眠気の限界まで野良
フロぉと野良ぁ終わったから次入りまつかな
うお、スタさん元気ですね( ̄□ ̄;)!! 野良ってみたら、wave1で失敗しましたw
待ってみますー
こっちもスタートそれで後は安定とかだったので相変わらず野良メンツ次第ですねw
おおっ、モテュアさんまだいた!♪ どうぞー!!あ、まさかのカムさん来て四人w
ハイドラ捨てたい(T^T) ハイドラ持ったら絶対遠くへ行っては行けない(T^T)
ハイドラの扱いはkamさんに聞くのがいいのだ
ぎゃー最後の一個持ったまま死にましたー(T^T)
逃げたくても濡れないし、チャージは遅いし、何もできないです(T^T)
ぴぎさん 今日 働きすぎですよ😅
ぎゃーばれてるー(^^; ふっきーさんこそなぜこんな時間にw
殲滅力は半端なく高いので扱い慣れるとかなり強しになるのです
カムさんありがとうございました! 夜更かししないといっていたキャラさんがさっき画面に現れたような。入りますかね?
ハイドラは危険予測が肝心なのだ どこまで行ったら戻れる、どこからチャージしておけば間に合うという逆算が大事なのだ あとフルチャージにこだわらなくてもヨス テッパンバクダンにフルチャージしても余らせること多し
kamさん ありがとうー またよろしくっすー
まだ殲滅力を実感できないのです(T^T) どいつを狙っていけばいいのか(T^T)
おつカム~ カムさんの有難い助言を実行してハイドラマスター頑張って
おおぉ 戻ってきたー(笑) もう一度よろー
kamさん戻ってきた!これでかつる
おかえりなさいませ! むむぅ、たくさん使わないと習得できないっぽいですね(--;) とりあえず円の半分チャージする感じですか…て、敵によっても違いますよね(^^;
キャラさん入るかな?って思って一回抜けてみただ
そして私が入ろうとしたら既に満員やったw
(寝よ寝よ(^^))
ラスイチよろです!
この時間でも結構人いたみたいですね~ もしかしたら2部屋普通にいけたのかww
流石kamさん!!! ピギーさん スタさん kamさん ご一緒ありがとう😊ございます めっちゃ楽しかったっす
ぬか喜びさせてしまったw
なんとジェントルマン!
reぴぎさん、モテュアさん、おつカム~さん! ラストもヨス追い上げでちた!!
スタさん、モテュアさん、カムさん、ありがとうございました! みなさんうますぎーー(>_<)
ここにきて夜更かし組参戦どぞ!モテュアさん部屋あと2
モテさんさすがの殲滅力! でもG8部屋だったらもうほんの少しだけ寄せてもいいかなとも思いました。 、 ぴぎさんへ テッパンは基本的にスタンさせる必要はないです! 誰かが1発ペシっとやったらその反対側に回り込んで倒しましょう!スタンさせるのって結構インク使うんですよね。
1回だけー!
もちろん余裕があったらフルチャージしてヨスですよ! でも大抵他の人が既に少しダメージいれてくれてる場合が多いので、自身の安全と秤にかけてチャージ量調整してみてくださいな G8部屋ならいくら失敗してもいいのでどんどん試してみましょ!
インしたの遅めで3時で寝るからちょっとだけ野良…と思ってたら殲滅が楽しすぎてこの時間に((( ;゚Д゚))) 普通に夜更かししとる(;つД`) 寝るぅおやすみなさい~
わかりましたっ!(>_<)スタンさせないとすぐ動き出しちゃうのかと思ってました(--;) ハイドラの突っ込みすぎには注意します。 またいろいろ教えてください(*´ー`*)
ピギーさん かいりさん 後一回勝つ!が長引きましてごめんなさーい🙏🙇♂️ 勝てて良かった☺️ また、時間合う時はよろしくお願いします ありがとう
了解です 寄せもう少し意識するように頑張ります
といいつつ一時間、ありがとうございましたwww モテュアさんのまったりな感じもよかったです(*´ー`*) しんどかったけど楽しかった時間でした! おやすみなさい…
こちらこそありがとうございました♪ すっごく死んだけど楽しかったですwww
キャラさん、夜更かししないでボイチャ部屋参戦といってたのに、まさかの3時にインwww こっちは苦しんで1勝もぎとりました(^^; 機会があったらご一緒させてくださいm(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!