スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
祝砲してるから新人です。
Wave開始前に普通に水没してるので新人です。
かいりさんともさんみどりさん、ありがとうございました!
ちょうど200になって新人卒業できました!ありがとうございます!!😂😂🤔
ともさん、とんさん、みどりさん ありがとうございました!私もなんとか200超えることが出来ましたー!凡ミス連発すいませんでした。
帰宅\( 'ω')/バッ よっしゃ本垢もあと少し(ノシ 'ω')ノシ バンバン
エアコン付けたら寒いし、消したら暑いし、どうするアイフル。(おっさんの証明) またリセットしたのでよろしくお願いします!
お邪魔しまーす! 17時まで。
かいりさんともさん、ありがとうございました! 引き続き5分後に立てます!
とんさん かいりさん ありがとうございました!
とんさん、ともさん ありがとうございました! 17時半まで付き合います!
プロコンバグった~!Σ(゜Д゜)
やっぱりか!なんかおかしいと思ったわ!
かいりさん、介護ありがとうございました! 治しときます、できれば。
とんさん、連戦お疲れ様でした! 異常に死にまくっとったからおかしいと思いましたよー!
誰かやる人おるー?
400までは戻したいですねえ
部屋ありますかー?
かもーん
よし、多分直ったじぇ・・・ 人増えてきたし2部屋目立てようかしらね。
行きますねぇ!
野良行ってたあん
部屋あるなら入りたーい!
ビーム3本は耐えれんかった(´・ω・`)
すまない、みどりの新人くん。 部屋は頂いてしまったよ。 、 kamさん、かいりさん、命さん、よろしく〜
ジャイアントキリングされる展開のやつや!( ; ゜Д゜)
ジャイアントキリングってなに? 、 次で抜けまーす!
もうじき入るジェー( ̄▽ ̄)b
大判狂わせのこと(* ̄∇ ̄)ノ
なるほどオーーー( ˙◊˙ ) くぐってもサッカー漫画しか出てこなかった。 、 kamさん、かいりさん、命さん、おつありー!
あき2
タコさいらさー 2分後でます
ナイス、了解っス!( ̄▽ ̄)b また聞き専ですが すまぬー
ねるぅ
ヒキガエルさんみどりさんリリパさん、ありがとうございました!
とんさん、カエルさん、みどりさん、ありがとうございました😊 明日もおねがいしまーす♬😅
ご一緒頂けた方、ありがとうございましたー! 何度かいのちさんを危険な状況に追い込んでしまってほんと申し訳なかったです。。。
部屋建てちゃってよかですか?(  ̄▽ ̄)
よかです
かむさん、かいりさん、ぽぽんさんありがとうございました! かいりさん全然OKですよー(^^)私の方がかいりさんを何回か水没させてしまったような気がして申し訳ないです(>_<) またよろしくお願いします!
今タコさん部屋1個かな? ログイン人数的にもう1個作った方がいいですかね? 2個目建てて野良りしときまつ
お邪魔します よろしくですー
モテュアトンいらさ~ あ1ででてまつ
あ、1(  ̄▽ ̄)
|・ω・`)コッショリ… 皆様こんばんは(*・∀・)ノ 本垢の野良が無事に終わったので、隠居垢の方も始めていきまし。 時間的にカンストは無理なので、リセットしてノルマ下げ要員やります。
明日の21時までだから寝なければいける(*'▽')b
隠居さら~で埋まりぃ
殺す気か
アザース( ̄▽ ̄)b
まぁ普通に9日の3時までにしてほしかった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!