スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもありがとう😊ございます 楽しかったです(笑)
終わりまでやる方~
夜もあれば、G8のみなさんに手伝ってもらってカンスト目指したかったんですが(>_<) あと30分がんばってください(^-^)
ぬぅん
野良ちゃんが何考えてるかわからねぇ・・・わからねぇんだ・・・
あっ、お部屋あった!お邪魔します!!
むん!
みどりさんフリスクさん、ありがとうございました!
ボッ
とんさん、みどりさん、ボディビルドなお部屋ありがとうございました!最後すっごく楽しかったです〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
くるねけさん、フレンドありがとうございます!よろしくお願いいたします〜╰(*´︶`*)╯♡
キレてる!キレてるよー!
スパ入り神編成とか部屋立てて開幕ダッシュするしか無いダルルォ!?と意気込んでたんですが、よくよく思い出すと私リセットしたままだった(´・ω・) しかも明日朝からバイト先の研修あるし…( ;∀;) 起きられたら多分部屋立てます。開幕から5分以内に部屋立って無かったらお察し下さい。
起きられた、というより寝られなかったという方が正しい( ´・ω⊂ヽ゛
寝落ちマン参上
ご隠居が起きとる とりあえずこっちスタートは野良で行けるとこまで行ってみまする
かいりさんとんさんおはようございます(*- -)(*_ _)ペコリ
みなさん おはようございます☀😃❗
やべぇ…眠い…死ぬ(´・ω・) でも編成強いのは分かる…
編成は想定通り強いけど野良は相変わらずヤバかったw
無理せず眠たかったら寝てくださいね
死にそうなのはバイト内であってリアルご隠居は大丈夫なのだ。
ジェッパ発動中でも、船に戻る時のイカ状態は死ぬのねw
昨日ボウリングやったから右手が痛くなるのはわかるんだが、左手首が痛いのは何だ・・・歳か・・・
次終わったらちょっとお花摘みに…
もどりぃ
かいりさん、とんさん、朝早くからありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
隠居さんかいりさん、ありがとうございました! おっさんはちょっと仮眠するじぇ(。-ω-)zzz
隠居さん、とんさん 早朝からありがとうございました!編成強すぎて終盤シャケわいてこなかったすね。。
16戦全勝おつありぃ(*- -)(*_ _)ペコリ スパも良いけど、他の武器も久しぶりにじっくり使い込んだから、どれも楽しかったじぇー、ソイはもうちょっと射程欲しいけど。 (´-`).。oO(私がシェケナダムで平均デス0.5を下回るだと…このアプリ壊れてるんじゃないかしら)
朝活やってますー
参加したいけど子供に阻まれ(T^T) 強編成らしいですね、たつじん40レベルの長男が、自力で180まで来ましたw よこからうるさく口出ししてしまうサモランガチ勢のダメな私(^^; 「スパはグリルはこじゃけ処理!だめ、高台から下りるな、轢かれるぞ!」「おい、金イクラ足りてないのにセミはだめ、戻って!」 「ナイスジェッパ!よっしゃークリアー!」て、自分のとき以上に興奮してる私w
いのちさんかいりさんカムさん、ありがとうございました!
とんさんかいりさんかむさんありがとうございました! 強編成で楽しいですね(*^-^*) ぴぎさんまた今度ご一緒しましょうー
いのちさんとんさんかいりさんあり〜 かいりさんナイスOTK!
ほっこり。良い日曜日だ(*´꒳`*)♡♡♡
いのちさん、とんさん、kamさん ご一緒ありがとうございました。 私がザップ持った時、結構雨降らせてしまった気がする。どしゃぶりすいません。。。
おー、kamさんありがとう! あれ教えてもらってお風呂の世界が変わったんで結構使ってますよ!また色々教えてくださいね!
なんか良いオフロネタあったんですか?
コウモリが開く直前に脳天に向かって上向きに置き撃ちしとくとキルタイム早くなるっていうやつです スロッシャー系共通の小テクニックですね
kamさんが答えてくれてました。 お風呂直線で打つしか頭になく、真上に打つって発想がなかったんですごいなと。 あと、テッパン壁反射も。 、 話変わりますが、カンストしたんでリセットして部屋立てます。エンジョイ部屋です。
言われればなるほろーって思うけど実際なかなかやれてないんですよね
ホコ割りにも使えますよね。 そしてカンストはやす‼️
空いてた。 数戦ですがお邪魔します。
たつじん20の新人ですがよろしくお願いします
あ、私も40です(о´∀`о)
これたつじんカンスト級だよ( ; ゜Д゜)
ともさん抜けたら新人部屋なのでは
かいりさん とんさん みどりさん ありがとうございました。 ノルマ14てあれれー?て思いました。
ワタクシ今500でした。( ・∇・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!