スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とんさん、いのちさん、みどりさん、ありがとうございました😊
ちょっと抜けます
高台大砲推奨とか言った有名ゆーちゅーばーでもいるんすかね?
おじゃましま!
大砲入りたいちゃんの一番目に入る砲台だからタワー放置してあげよう、な。
そしてへるぴゅ~までがセットか・・・
リリパさんいのちさんみどりさんフリスクさん、ありがとうございました! いやー最後惜しかった!
ざんねん!フロッタリーのぼうけんはここでおわってしまった!
とんさん、みどりさん、ありがとうございました!うわあ〜結構浮き輪になっちゃってスミマセン💦助けて下さってありがとうございました🙇🏻💦💦干潮クリア後の海ドボンの息の合ったタイミングといったらヽ(*´∀`)夏ですね〜
フロッタリーwww
次は右の指を徹底的にいじめ抜くぞ、パブーロビートキャンプだ。 ワンモアセッ!
イェア!!(`・ω・´)ゞ
とんさんリリパさんみどりさんありがとうございました!
パブロ ケルビン 傘 スピナー 血が騒ぐぜ… どれもはよ持ちてえな…
ブートキャンプをやり遂げて、自信をつかめば必ず変わる! さあもっと連打を! モア・パブロ! 力はあなたの人差し指の中にある! フロッタリー祭り楽しかったじぇ。バイトから帰った後一気に追い込みかけたけど、800手前で終わってしもた。やっぱり21時スタートが一番いいや(*´ー`*)
1度G8部屋でノーミスカンスト目指してみたいですね ステージはトキシラズで スパッタリー シャプマ ヴァリアブル スプスコなんていう編成でww あっ でも雨に弱いかも・・・ 自分の好きな武器並べてみました 失礼しましたm(__)m
G8部屋なら癖武器でも問題ないから使いこなせば強い系入れても楽しそうですね。 ダイナモとかハイドラとか。
久々にバレスピ握ったけど思ったよりは機動力ありますね。 干潮外回りでもいけるいける。 ポラリスはやっぱり満潮が一番好きです。ヒャッハー殲滅し続ければよくて納品はそんなに心配いらないところが。 今回の編成だと火力十分ですし(゚ー゚*) お仲間がパブロ握ったときに振りの早さで練度見れるかな?と横目で見つめちゃいますw 連打苦手なだけの可能性もあるけどなんとなく。
最近、野良リス通常Waveは寄せる人が増えてきたのでいいですが、特殊Waveはきついですね。 特に満潮グリルはバレルの火力を活かさないときついですが、コジャケが邪魔をする~パブロくん処理しな~いともう決壊ですね(´・ω・`)
前々から自覚してたけど、ステージ関係なく野良霧(特に通常潮)の立ち回りが絶望的過ぎる(´・ω・) ポンデリングとかのおかげでクリア率はそこまで変わらないんだけど、遠くが見えないせいで通常の索敵も難しいし、そもそもカタパタワーコウモリに関しては攻撃されるまで見つけられないというオチ… 攻略板で「本体画面でやってるんです!?」って驚かれたんだけど、画面サイズ大きくすれば遠くも見やすいのかな(´・ω・`)?
見えないものを見ようとしてゲーミングモニタを覗きこんでも映ってないものは見えないので劇的に改善するものでもないと思いますが、端的にちっちゃいモニターでやっていては目が疲れて肩がこって首が痛くなりそう。平気なのは若い内だけですよー
自分も本体画面派です。 たまにテレビでやると距離感狂うのわかりますw プレイし始めは本体モニターとそれなりに距離あるのに熱中して気づくとすんごい近くに顔寄せてたりして目に悪いなーって思います( ´-`) 霧の索敵辛いですよねー。 よく柱をタワーと間違えて無駄凸してますorz
あるあるですねぇ。 む、オオモノ沸きポイントに縦に長い影発見! タワーだ、早く倒しに行かねば! ・・・ た だ の 柱 逆からビームキタ━(゚∀゚)━!
そういうときに限ってよってたかって クロスタワー「お代わり入りまーす^^」 ヘビ「んんwwここは我輩が通しませんぞwww」 アメフラシ「死ね(殺意)」 っていじめてくるのは何ででしょうね(´;ω;`)
ファンタスティック☆コンボ
たてますぞ
どなたか! 端的に! パブロとパラシェルの推奨な動き・地雷な動きを教えてくだせぇm(_ _)m
あぁ~味方が溶ける音~
カムさん、ありがとうございました!
パブロは火力がないのでオオモノをやるというよりサポート寄りの動きをした方がいいかな。タワー優先、テッパンの背中向け、浮き輪救助、ボム仕事、満潮であればドスコイ以外のシャケとバレルの足下塗り、とかを。
傘は案外火力があるので何でもやりましょう。えぇ、何でも、全部。コジャケ、シャケにはパージしないで傘体当たり。下手に逃げるよりは傘ガードの方が生き残れる場面が多々あります。テッパンやヘビには傘ガード効きませんが・・・ あと傘で壁塗るときは、真正面から塗るのではなく、なるべく斜めから塗りましょう。いっぱい塗れます。
部屋ありますかね~ だいたいとんさんの言ってる感じで+でパブロ塗り最強レベルに強いのでバシャバシャコンテナ周り整地は素早く出来ますな パラシェルは・・・慣れてなければスプラシューターみたいな動きでもおkな気がするw
タコさん部屋おじや
光の速さで部屋が埋まったw
とんさま、スタさま、ありがたや(>_<) 大変ためになりました、肝に銘じて野良ってきますっ!(。・ω・。)ゞ
2部屋目立てました(っ・ω・)っ
リベンジ
やぁやぁ、今日盛り上がってるね!(  ̄▽ ̄) 、 2部屋目建てー( ̄▽ ̄)b あ、はやΣ(゚□゚;) 誰か建ててればヨスだったのにー(o ̄∀ ̄)ノ”
トンさん kamさん よろしくです
グリル動けてないですみません あかんね
もてとんおつあり 今回野良8割はハズレやね
今日に自分その8割の人側ですわー(いつもかもしれん(⌒-⌒; ) ご一緒ありがとうございました😊
カムさんありがとん! 正直パブロの特性がステージに合ってないのよね~、だから厳しいのかも。
とんさん、モテュアさん、かなり要介護なんですけどがんばるのでよろです(--;) おかしいとこ言ってください(T^T)
よーし 勝ったら寝るぞー(フラグ
いのちさん、タコさんおつぅかな あ2でまわってまつ
ウッカリ飲み過ぎたので おつぅっぽいっス( ̄▽ ̄;) 御三方、ありがとうーでした(o ̄∀ ̄)ノ” おお! 声似てるタッグではないですか(  ̄▽ ̄)アハ
ポラリスの間欠泉は、ほんとに覚えられないです、スミマセン(T^T) しかもナイスとカモン押し間違えるしw
かいりさんニンテンドーオンラインこっち何故か開かんw
いやー最後間に合って良かったっすー! G8組ナイス連携♪ モテュアさんおつでしたー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!