スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
以前 ドンブラコのオールランダムでカンストした時は153バイトやってました(何時間やってんだ😅)
うわあ…見事にどれも苦手ですね(笑) 特にスパッタリー
確かにいってました!!(爆笑) 私も、苦手なジェッパを一回誉めてもらって嬉しかったですー(*´ー`*)
青ピクさん ぴぎさん 睡眠不足では?
はい 今目眩がします(笑) まさかの寝落ちで朝早く目が覚めてしまい、全く気分が良くありません
編成見て「うわ、この編成つよすぎ…?!」って思いましたw トリプルエース+チャージャーなんて殲滅部隊になるしかないですね! この編成ならソイチュはノンチャの塗り強さをイカして整地しつつバクダンさえやれば後はエースたちがバッタバッタと殲滅してくれそうです。
バレてる(^^;目がしばしばしてます(T^T) でもドンブラコ、嫌いじゃないから朝活したいなーなんて無謀なこと考えてますw いや、実際は仕事押してるのでそっち終わらせます、終わらせなきゃ(>_<)←言い聞かせてる
いいこと聞きました、とにかくバクダン見張ります!
今回はどれも俺との相性が良くないのでリセットします(笑)
実力的に、リセットしたら再起不能なるので(笑)、あくまでも400からのゴリ押しww
トバ編成は隠居さんが飴玉心配してるとおり、上空向けの射程が控えめなんですよね。 全武器バクダン処理可能だけどソイチュ以外は接近しないと届かないし風呂は不馴れな人だとエイム苦手だったりする。慣れれば風呂は威力高いし寧ろバクダン(接近できれば)倒しやすいんですけとねw 桟橋方面のタワーとか風呂が高低差イカして割りと遠くから倒せそうなのでそういう場面でも頼もしいですね。満潮金網には無力だとしても( ´~`)
ふっきーさん先ほどは野良でご一緒ありがとうございました(^^)
こちらこそ ありがとうございました (^-^)
え、野良で偶然マッチングですか?? 運命ですねー(*´ー`*) 今日はいいことありますよ♪ 掲示板気になりつつ仕事中w
(俺がここに来たのもg8の皆さんとたまたま野良であったからです(^^) 今でも忘れもしない)
まじっすか( ̄□ ̄;)!! 詳しく聞いてもいいですか? 思い出話…
ボールド 楽しいッス👍
もうダメだ、息抜きにサモラン行ってきます!
仕事しなさい笑
仕事しましょう シャケは逃げませんよ笑
吐きそうになってきたので、1時くらいまで息抜きさせて(T^T) ふっきーさん朝からずっとドンブラコ?ww
今もやってますよ🎵 一服中ですが
共闘します?
いちおう お部屋たてときますね
あ、じゃあお部屋立ててみますw
たってましたw よろでーす! あ、へたです(^^;お願いしますw
初コラボ よろしくです
今のはなし😒
wave3の壁…(;_;)
ハコビヤでハイプレ2回きられたときは びっくりした😅
ちょっと記憶障害(--;)ハコビヤ、1と3でした? 前のwaveでしたっけ?(^^; 脳の老化がヤバいw てか、ローラー壁でどつかれてなんど水没してんの、私w
抜けられたいときは いつでもOKですんで👌
ハコビヤ 2回でしたね 水没みてましたよ😒
ひえーすんまそん(--;) 満潮だったんで、引きすぎると左右から来るし、攻めすぎてもイクラ回収しづらいしで、結果金網で転落死(T^T)
なんかグダグダですみません(--;) これでラストですねー!
最後、クリアで終われてよかったですー(*´ー`*) また夜がんばります! …ひょっとしたら、その前にも…?w ふっきーさん、ありがとうございました♪
ぴぎさん ありがとうございました とても楽しかったです waveクリア後の撃ち合い 壮絶でしたねw ぴぎさん お上手ですよ 自信持ってください👍 また 機会ありましたら お願いします😃
撃ち合いが壮絶ってwww ローラーで轢き殺そうか縦振りしようか悩んだんですけど(  ̄▽ ̄)www 誉めてくれてありがとうございます(T^T) よく思うんですが、うまい方々って、プレイ中にほかのプレイヤーの動きを見る余裕があるんですね(>_<) 私はいつもいっぱいいっぱいです(^^; 今回は、ハイドラ持ったときにお荷物にならないようにしようと反省しました!
誰と組んでたまでは良くは覚えてませんが、確か…あの時はタコさんと…あと二人どなたか…一緒にトバを越した記憶が…あ、俺記憶曖昧じゃねえか。ぴぎさんごめんなさい。
私も、仲間入りする前、G8部屋に私だけ野良で入ったことありました! 記憶にあるのは…かいりさんだけ…スミマセンw でも加入したのはそれが理由ではなくて、攻略板のほうで、G8のみなさんがとにかく皆優しくていろいろ教えてくれるから(*´ー`*) 実はなうしかさんとほぼ同じ時期に入りまして(私がちょび後輩)、まだ共闘できてないんですけど勝手に同期生みたいな気分でいますw
なるほど…あの時みなさんに会えたことが大袈裟に言えば運命の出会いかも知れませんよ。 俺は完全に「…やべ…エイトさんやん…ミスしないようにしねえと…焦」って思いましたから(笑)
あの時の事覚えてますよ(^^) すぐに連絡くれたので、写メった記憶が! 、 確か、かいりさんとモテュアさんだった様な( ̄○ ̄;) 違ってたら Sorry! (  ̄▽ ̄)
覚えててくださり誠にありがとうございます。あの時はとにかくあたふたしました(笑) 「もしかしたら本人でないのか…?」とか変な想像をしていたことをよく覚えてます(笑)
すごい! G8有名人! そういえば私も、参加したときはご隠居のことを「AKBのアイドルと話せた気分♪」みたいに形容していた覚えがw
ちょっとだけやった感じ処理力には困らないいつもの船ですなw なまじ火力があるぶん寄せる前に倒されるテッパン多数( ;´・ω・`) タワーと飴が辛いのもいつも通りですw その代わり(?)干潮と満潮はハイドラ様の殲滅力でド安定でした。
明日スマブライベントがあるので遅くまではできないんですが今夜はボイチャできる環境なのでボイチャ部屋建てるか合流するかの予定です(゚ー゚*)
あめ玉が特に、どこから来てるのかもよくわからんくらいに行き交って、しんどいです(>_<) 最近ボイチャブームですね♪
ノルマ17始まりなのに、殲滅能力高すぎて、2度目のオオモノの沸きまで数秒間、サケの子一匹見当たらず手持ちぶさた…という奇跡が発生しましたw
やぁやぁ、11時から建てるジェー( ̄▽ ̄)b
かいりさんいのちさん、ありがとうございました! 赤イクラおいしいです(^q^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!