スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姨テス山
て す て す
テ ス テ ス
テスーてすー
検証 異常なし
ん?1000コメ以降も書き込めるのかな? とりあえず 新スレにお邪魔します
(o゜◇゜)ゝ 今夜は寝落ちテスポリが出動じゃ! 寝落ちしてなければね👮
まっくろー・・・・・ これは さすがに失笑ですね( ̄▽ ̄;)
昼間ずっと頑張ってたんですか?? 私なら泣いてコントローラ投げてますw お疲れ様ですー(T^T)
とりあえず昨日隠居さんが言ってたスクスロ2枚抜き https://twitter.com/iOVu2mUpHZTLcs3/status/1146751250974703616 最大で2回しか出来ぬ(´・ω・`) やり方はクマスロとほぼ同じですね~ と今更サモランのツイッター垢作るというw おまけでもう1個UPしてるので役立ててね~
照準は顔! これ分かりやすい目印ですね、ありがとうございます♪
文字が・・・入りきらないっ! お部屋立てました。
まだチャンスはあります。諦めないでください。最後まで走り抜けてください!
テスト終わり一発目からお邪魔します(*'▽')
落ちちゃいました、、、、ごめんなさい🙏
落ちちゃいました、、、、ごめんなさい🙏
ノルマ低いマンだから大丈夫👮
3オペ成功。お二人とも上手いなー。さすがです。
いやぁ、良かったです!🙇
2日目って、きついですね(T^T)(言い訳?w)
すみません、介護してください(T^T)
まあ、コンテナ横柱でセミはアカンぞ!
ト場の2垢カンストはクマ武器無いと無理ですわ… 23時過ぎからお部屋お邪魔しまふ しっかりオチをつけるユーモアを忘れないスタ先生すき
海の上の柱のセミ、うまくなりました!! 見てくれました!?(笑) 調子こいてサケジャンプで死にました(笑) とんさん、ひきがえるさん、ハリさん、介護ありがとうございました♪
リリパさんハリさんヒキガエルさんぴぎさん、ありがとうございました!
キリがいいので風呂ります、とん氏,リリパット氏,hari氏,ピギー氏ありがとうございました<(_ _)> マリメ2に浮気しそうで怖い
サケジャンプ、一発来たら戻ろうと気を張ってたんですけど、そんな間もなく瞬殺されました(--;) まじ狂暴だ、あいつら(--;) ジャンプ来る前に降りた方がいいですね(^^;
スタさん、フォローさせてもらったよ。 ロム専放置垢だけど。動画ためっぱなしだから真面目にTwitterやろうかな。
来そうだなってくらいで降りちゃって良いと思います。 ある程度納品できればおkなので。
やぁやぁ、2部屋目、 作ってみるっスー!(o ̄∀ ̄)ノ” 、 スタさん、ありがとうーっス(^^) やり方やっとわかった( ̄▽ ̄;)
ツイフォロあり~ ぽぽちゃと同じでほぼロム専ではあるけどw 動画で伝えるには便利だから、ぽぽちゃもオススメの動画ペタしたらここにもリンク貼るのだ!動画UPもツイッター楽だしね 隠居さんは気付いてる感じだけどラストの流れを分かりやすくをば! スクスロの我『タワーせっせ、せっせ٩(`・ω・´)و グワ~あと少しだったのだ(๑•̀ㅂ•́)و 』 遅れてきたラピ『一撃っと ( ´,_ゝ`)余裕だな』 スクスロの我『( ゚д゚)…もうあいつ1人で良かったんじゃ』
了解です!
我の目は誤魔化せぬ
シャケト場コンテナ裏の壁ですが、窓上枠も塗ってるとシャケジャンプを右にスライドして避けることもできます...が、大抵の場合鮭が飛んでくる前に納品が終わっているかヒカリバエのタゲが変わっているので実用性は皆無です
上の枠のとこ、左右に動いていればシャケジャンプが来にくいよ。 ·····私もよく失敗して落ちるけど。 回線落ちしてペナルティ中ガックリ(´・ω・`)ショボーン 部屋まだ空いてたら入るう。
トバの裏セミは横に移動繰り返すだけで飛んでこないですよ~ これも動画あった方がわかりやすいかもだけど撮ってないw マリメ2をとりあえずやりまくって飽きたら戻ってくるでヨス!マリメ1経験者より(人によっては飽きるまで長いかもだけどw)
なるほどです! そうですね、早々にヒキガエル…じゃなくてヒキアゲル方向でいきます! ヤバい、オヤジギャク出してもーた(--;)
立て柱セミマスターしたら、横スライドセミにトライしたいと思います! ありがとうございます
なんか3連で内容被っとるw ぽぽちゃ回線落ち珍しす 任天堂の罠が続いとる 空いたとこ入りまつ
テレビが開かないので、今日は参加できそうにないようです(笑) またよろしくっす フレンドコード SWー5099ー4209ー9792
小技や役立ちムーヴ動画は皆無! ほぼネタ動画ばかりだけどね。 、 タコさん部屋おじゃましまっ♪( 'ω' و(و 回線と左スティックの調子がイマイチだけど許すて〜。
休憩終了、ちょっとお部屋立ててみる いちおボイチャオンにしてみるけど、参加者が現れるまではオフ的に進行
勢いで入ってしまったけど2部屋なかったのか
スタさん早速ありがとうございます♪ あと2でとりあえず行ってきまーす!
見れるかな? セミ左右に行き来するだけでシャケが移動するので、シャケジャンプしてこなくなります。 事前塗りのポイントは 「 ↑ こんな感じに塗っておきましょう。
やぁやぁ、かいりさん、命さん、ぽぽんちゃん、( ̄▽ ̄)b
おーやってるやってる
とんさん、ありがとうございます!
行きますか。
すいません まだききせんですが来ちゃいました…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!