スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなヒレオでもいいですよねwww
あ、ヒレオいきますかwwwwww
いいですよね笑
フェス始まりましたね~(´ω`*) ひれよ了解です(ơ ωơ)✧
頭と足ひれおで笑 楽しそう(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) うーん名前もいじります???www
はじまったよめじろーん! 私達は夜楽しもうね\(`•ㅅ•´)ノ
名前いじりますか!(´。・・。)ノ♡.。
楽しみです〜✩*.゚
みんなおそろちっくにする?? フレと前したことあるんだけど ひれおくん…にちなんで〇〇〇くんにしたりしてましたww それか す ぶ た !とか?www
語尾にくんつければ いんですよね?👈🥴
そうですです 私は今 エルなので えるおくんでいきますwww
あ、〇〇おくんだとひれお感が出る気がします\(`•ㅅ•´)ノ
○○おくん← 了解✩*.゚ ひらがなでおけだよね?
じゃあ私はめじおくん(ơ ωơ)✧ 楽しくなってきたね~(ΦωΦ)フフフ…
平仮名でお願いします( ー̀ ֊ ー́ )
ですねぇえ めじろんタコボーイお願いしていい?アフロでもどっちでもよき!!
頭ってか顔もヒレオくんで いんですよね?☺︎
え~(;・∀・)タコ出来ないの~ ごめんよ~、私の実力ではオクトクリア出来てないのよ( ´ཫ` )
んーとならイカでいきますか??( ー̀ ֊ ー́ )
です!!!!!フェスT以外(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
イカでお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン 性別と髪型は自由かな|ू•ω•)チラッ?
こんにちは。お邪魔します 得意ブキはロンブラ以外です! ウデマエはC~Bと雑魚ですが入ってもいいですか?
ヒレオだから髪型 見えないし自由で☺︎💓 あたしとフレは女にする予定です☺︎ みんな イカの方がいいですか?
はじめまして☺︎ あたしも弱いですが。笑 よろしくです( ³ω³ ).。o
ですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) それか私とめじろんはイカかな?ボーナスはギアでくるだろうしタコでも大丈夫ですよ\(`•ㅅ•´)ノ イカ男女タコ男女でどうでしょうっ(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
はじめまして( ˊ̱˂˃ˋ̱ )✩. 遊びましょー!!!よろしくお願いします♪ S+ですがド底辺なので弱いです笑 腕前関係なく遊びましょう\(`•ㅅ•´)ノ✨
ボトムスはどうしますか?👈
みんなイカ女でいきましょ!!
おっけーーーー!!!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)❤ イカガール久々!!! ボトムスは私は短パンが好きです…あのスパッツタイプの…
こゆ感じでよろしいかな?
かんぺきでございます_(:3>∠)_♡
ワクワク⸜( ⌓̈ )⸝ 100倍マッチくるかしら。笑
来て欲しい…!!!www ボイチャとかしませんか?\(`•ㅅ•´)ノ
めじろんはっけーん。
✌︎('ω'✌︎ )みっかっちゃった~! ギアとイカガールで了解(´ω`*) 22:00のスタート目指してもろもろ済ませてきます~ ボイチャは皆さんするならやりますよ~、途中でいつも通りろっきーの悪口言ってるのが漏れないように気をつけるよ(ΦωΦ)フフフ…
ボイチャしたいけど、 子供達が起きちゃうとまずいから 厳しいかもです( ´;ω;` )
イカガールに久々に変えてきた(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) おっけーでーす( ー̀ ֊ ー́ )っとMiさんが厳しいかな…?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
おおお、それはあかんやつやな…(;´・ω・) めじろんもそうだし皆社会人なんですね〜(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)私も社会人ですが⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
大丈夫そうならいいますね*
ろっきーが1番社会人っぽくない気もする~(ΦωΦ)フフフ… 私は22:00からなんだけど、始めれたら先にはじめて下さいね。 私はお昼に少しやってるから~
おっけーす!!( •̀ω•́ )✧
ちょ、ちょっとめじろーーん!!!wwwwwwwww ろきはれっきとした今年25になる社会人でございますよ┏( .-. ┏ ) ┓← という私も漫画書いてる。。
名前も変えてかんりょ🥴
イーン_(:3 」∠ )_≡≡≡≡ ズザー ろっきー、みーさん、はじめる時いつでも言ってね~(´ω`*) ろっきーはすごく若いし、学生っぽいからいい意味で社会人じゃないかと思ってたよ~(/ー▽ー)/フフフ いい意味でね(●´艸`)ムフフ
はっ!!!!!私もいまからいきますううううう
あれ(;・∀・) そもそも武器は何か統一するんだっけ|ू•ω•)チラッ?
武器わなんでもおけにしますか←
了解(´ω`*) 気分で変えたり、合わせにいったりさせてもらいますね~ とりあえず、部屋立てて梅酒でも頂いてます(´﹃`)
おー!みーさん10倍勝ってる\(๑´ω`๑)/おめでと🎉✨
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よかったらフレに なって一緒に遊んでくれませんか? ナワバリ、リグマ 一緒にやってくれる方募集中です! 弱いですが 仲良くしてくれたら嬉しいです🥴