スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう(´ω`*) 今日はまた珍しい武器だね(ơ ωơ)✧
最近エリアコイツなんだぜ( ー̀ ֊ ー́ )✩ これでSあがったw
めじろんちょいと飲み物とってくるぅ
了解(´ω`*)お酒なら許すぞ~ S帯なんて流石っす(ΦωΦ)フフフ…
選ばれたのは、綾鷹でした ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ガチホコが苦手で全然あがらない…( `ᾥ´ )
ちょっとあのBバスもそうのんだけど2つにエリア別れてるの苦手すぎて私大戦犯してる…っ!!!www
綾鷹美味しいからギリ許す(ơ ωơ)✧ 私はアサリが好き~(´ω`*)
よ、よおし…お許しがでたぞ… アサリか〜!!めじろん来るまでしてた\(`•ㅅ•´)ノ ヤグラが1番すきだよ(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ちなみにヤグラね、S+になりました…!
S帯とか行ってみたい(;・∀・) 今やっと+Aにたどり着いたところなのよ… どうしたら上がれるのかな~? お酒が足りないのかなσ(∵`)?
\(๑´ω`๑)/アサリだ~
めじろんちょっとまってええトイレえええ
おー間にあったのね(;・∀・)
トイレ…距離近い( `ᾥ´ ) 今イラスト掲示板とも行き来したりしてるろきさんなのでちょい返事おくれたらすまない。。。
めじろおおおおおんんんんん連携ナイス…めちゃくちゃ助かった
あと2回で終わりでお願いします(´ω`*)
+まできたらもうちょいだ…!!!! 酔いすぎたらフラフラトゥーンになりますぞ…
今のは連携取れてたね\(๑´ω`๑)/
うん!!めちゃくちゃ爽快だったwww
ろっきーありがとさんでした~(´ω`*) 明日はフェスも出来たら一緒によろしくね(ơ ωơ)✧
おっけぇ!!めじろんありがとうー!!!!! めじろんとリグマは楽しいわ\(`•ㅅ•´)ノ 明日フェスいけるよおおお22時からいきましょう酢豚ァ!!!!
酢豚~!の掛け声はおかしいけど、明日もよろしくね(´ω`*)
至って大真面目です(▭-▭)✧キリリ よろしくね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)永遠の酢豚ボーイガール目指しますかね( ῀ᢦ῀ ) …あ、酢豚たべたい…
酢豚食べたいね( ✧﹃✧) 真夜中に酢豚食べたいね(º﹃º`) 永遠に酢豚食べたいねԅ(¯﹃¯ԅ)
夜中は何食べてもoishi …永遠は飽きるーーーー!wwww
おはよう☀ いよいよフェス始まりますね〜!
あたしナシ派なんで 一緒にできたらやりましょ🤩
おおおおお!!!22時からです!!やりましょう(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) @1だれかいますかね??
フレ誘ってみますね( ఠ͜ఠ ) 髪型とかお揃いでリグ行ってみたいです☺︎
ありがとうございます(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) いいですねー!!おそろいボーナスも狙って靴とかもどこか揃えたいです( ῀ᢦ῀ )
フレさん来てくれるので みんなで行けますね☺︎ 揃えたい〜⸝⸝꙳
わーいありがとうございます!!! 楽しみです♪ イカガール、ボーイどちらで行きますか??⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 私基本ボーイしか使わないですがガールでも全然いいですよん( ー̀ ֊ ー́ )
あ!!タコでも全然おっけいです\(`•ㅅ•´)ノ
タコあります?☺︎
決まり次第フレにも 教えるので◡̉̈✩*.゚
ありますよん⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
じゃ、タコガールにします?? めじろさんもあるかな?( ¯•ω•¯ )
服装も合わせます?
タコガールおっけーです(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 服装もいきますか!!!お気に入りのギアとかあります?みんながもってるかどうかですよね。。
制服とかありますかね? 一番みんな持ってるかな〜と(´。・・。)ノ
髪型はポニーテールか 普通にするかですね(´。・・。)
制服ありますよ\(`•ㅅ•´)ノ両方あります!!
これにしますか? それかなにかありますか?
ポニテにしますか!✩*.゚
ポニテタコガール了解です\(`•ㅅ•´)ノ 制服2種類ありますが、 2対2でいきます?? みんなガールじゃなくて ヘアーみんな違うガール2.ボーイ2でいくとかどうですか??? ポニテガール&アフロボーイ→ブレザー 下ろしたガール&アフロじゃないボーイ→カーディガンとかどうですか??( ῀ᢦ῀ )❤
あ、いいですね💓💓💓
上の服は変えれないのでだめですが、頭と靴を(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)❤ ダブルデート的な感じになりますね、ww
じゃ、あたしと友達のフレは おろしたガールでいきますね( ఠ͜ఠ )💓 靴はどしますか??
じゃあめじろんにタコボーイ頼もうかな(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 靴はローファーでいきますか!!\(`•ㅅ•´)ノ 武器は縛ります??
頭の飾り?はどしますか(´。・・。)ノ 武器は統一にします?
フレ制服もってないみたいです( ³ω³ ).。o
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よかったらフレに なって一緒に遊んでくれませんか? ナワバリ、リグマ 一緒にやってくれる方募集中です! 弱いですが 仲良くしてくれたら嬉しいです🥴