スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じーーーーーーーーー 今いきます( ・`ω・´)キリッ
了解です(^^ゞ
ローラーやのにエイムクソとかおわってるうううううううwwwww
ハリーすあ守れなくてごめんなすああああああああい
ボールドもっと前行けや←
味方人数有利になってるとき なんで攻めないのか(  ̄▽ ̄)
答 残り二人が、カモンしたらアサリ持ってこず飛んできたから←
何がですかー(笑) 全然大丈夫ですよー(笑)
(笑)
他の2人とスペかみあわねええええwwwww
傘さああああああああああんw
半までお付き合いください(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
宜しくお願い致します(*^^*)
もう笑うンゴ☆
バレルなにしてるンゴ☆
次ラストお願いしまああす٩(ˊᗜˋ*)و
はーい\(^o^)/
ハリーすあ長々とお付き合いありがとうございました(*’∀’人)♥*+ 久々にやって楽しかったです( *´꒳`* ) やっぱり誰かとやるリグマだったら イライラせずに終始笑いで終われました( *´꒳`* ) 明日も仕事頑張れそうです╭( ・ㅂ・)و̑ グッ 明日早く帰ってこれたらぜひシャケしましょう٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした&おやすみなさい☆
P.S ハリーすあの名前にちなんで ちちゃマイオニーになってました←
ちちゃさん、ありがとうございました(*^^*) 厳しい闘いでしたね(笑) お仕事、頑張って下さい(o゜◇゜)ゝ お時間の方合いましたら、 宜しくお願い致します(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさいヾ(@゜▽゜@)ノ
wwww ええええええ、本当ですか(笑) 全然気づきませんでした(笑) ちちゃみさんだと、思ってました←
まじですまじですww 文字数足りなかったので Mioneのoneを1とかけてまして←
wwww どっちも文字数足りなくて1と2(笑) ありがとうございます←
やっぱハリーすあもそうでしたか←ww
はい(笑) tが2つって意味と ったーとっあーで 発音近づけたというゴリ押しです←
わかるのでゴリ押しじゃないですよ☆
ありがとうございます(笑) ただ自分的には読み方はそのままなのですが 皆さんハリーぽっつあーみたいに 読まれます(笑)
ハリーぽっつあーはわろてまいましたww 略称数字知らない人には きっとそうなるんでしょうねw
難しいですよね(笑)
リグマにする? バイトにする? それともハリーにする?← 誰か←
難しいですよねーww
リグマにする? バイトにする? →それともハリーとイチャイチャしながらリグマにする
あ!ねこすあもイチャイチャタイムや! バイトにしましょう( ・`ω・´)キリッ
こんばんはー! なんかいつ見ても二人なので四人リグマにならない…(˘o˘)
wwww
ねこさん、ちちゃさんとリグマいかがですか?
星が~~降るう~夜に~~あなたあ~に~逢えたあ~~ あのお時を~~忘れは~しない~~
バイトするでえええええええええ!!!!!
ですねー(笑)
部屋立てたでええええ! リクルートもするでえええええ
(誰かつっこんであげて←)
米津さんの新曲なんですよデュルフフフ
掲示板の返事がくるまで 様子見で野良入れて腕慣らしにいきまっしょーい三(۶ᐛ )۶ よろしくおなしゃああす( *´꒳`* )
ありがとうございます、でも大丈夫です!
なんか告白もしてないのに、振られた気分です←
ありがとうございますm(__)m ちちゃさん、ねこさん 宜しくお願い致します(*^^*)
巻き込みすんまそーん(笑)
了解です(^^ゞ
全然いいんですいいんですうううwww
難しいこと言いますね!笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart35までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )