スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレありがとうございますヽ(^o^)丿
こちらこそ作るの遅くなって気を使わせて すいません(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
スレ、ありがとうございます(*´ω`*)
初手、竹2、リッター、ダイナモは 一体どーしろと☆
こちらこそ作るの遅くなって気を使わせて すいません(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
更新なので、一度お昼ご飯食べてきます! ありがとうございました、また後ほどー!
ひとつ前のグリルすごかったンゴ☆(白目
了解ですm(__)m ねこさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
とんでもないですm(__)m いつも、ありがとうございます(*´ω`*)
すごかったですね笑 コンテナ側に回すの、stならよいかと思ったけどそうでもなかったらしい… 最後誘導してくれて助かりました(_ _)
あの方の誘導の問題でしょうね(  ̄▽ ̄) ひぃひぃ状態で記憶にないのですが 誘導しておりましたか← ねこさんも、ありがとうございましたm(__)m
そーいえば、ブロッコリー嫌いってへいきんさん?
そうですよ<(_ _)>
教えてもらってありがとうございます(*’∀’人)♥*+
2戦目の2回目にしてはくさいひいたぜよ☆アハ(白目
いえいえ<(_ _)> いつの間にか、ブロッコリーさんに←
www 私も今回全力で抑えにいったのですが、 もう二回出ました☆(白目 でも一番無理なのダイナモなので、大丈夫ですが(笑)
ブロッコリー大好きで、なんか親近感が←(何が
2回も☆さすがハリーすああ☆(白目
へいきんさん、好きじゃなくて嫌いみたいですよ(笑)
ワー、アリガトウゴザイマス☆(棒
ええわかっておりますw 嫌いと好きで親近感が←(だから何が
さっそくダイナモ来ました☆アハ でもダイナモよりはくさい・ぱぶうろのが やっぱり死ぬううううう_:(´ཀ`」 ∠):_
wwwww ちなみに私も嫌いです←(聞いてない
ダイナモおおおお(白目 わいの場合ダイナモ持ったら、20デスできますね、えぇ←
皆嫌いなほうが多いんですかね!!ww
ダイナモって味方のカバーないとつらいですよねえ(白目 現に味方に2デスぐらいさせられました☆
オイシクナイデス☆ ただわいの場合、野菜自体嫌いなので、えぇ←
外回りなどしてくれないと、しんどいですよねorz わいもさっき、カタパ&グリル&タワーに巻き込まれ デスしました☆(白目
そうでした、ハリーすあは野菜嫌いだった☆
なんでダイナモってあんな武器重いんでしょうね☆(白目
wwww 世界一野菜食べてない女でギネス載る勢いです、はい←
本当に重すぎます(笑) 危ないと思ったら、もう遅いですからね( ̄▽ ̄)笑
わいの友達もやばいですよ←ww
あ!あぶなーい!(キキーッ、ドンガラガッシャーン/死
まさかライバルがいたなんて←(違
wwww もう車レベルになってますよ(笑)
お(^.^)は(^.^)よ(^.^)う(^.^) み^_^ん^_^な^_^起^_^き^_^る^_^の^_^早^_^い^_^ね^_^
戻りました! お二人バイトしてますか?
BOOKさん、 おはようございます(笑) 7時起きです(笑)
その友達とご飯食べに行くと あらゆる野菜という野菜が全部残ってます←
ねこさん、おかえりなさい(*'ω'*) 今、食パン爆食してます←
ハリーさん朝起きるの早い わいは今さっき起きましたよ(^.^)
気付いたときは遅いという・・・ 教習所や更新の時にDVD見させられるんですよ☆(白目
お そ よ う !
wwww でもわいの場合、外で食べる時は野菜入ってるの頼まないです←(勝
おかえりやさーい!! 野良で心折れてスマホゲームしておりました←
遅すぎだよね バイトしてないの〜??
寝たの三時でごあす← 休みの日は、ゆっくり起きちゃいますよね(笑)
なるほど(笑)
4時間しか寝てないなんて 眠くないんですか?? おらは7時間寝かせてもらいました(^.^)
ちょうど四人ぽいので一緒にやりませんかー?
全然、大丈夫です(笑) なんやて工藤おおおおおお、 まぁわいも目覚めただけなのでそれがなかったら 昼までコースだったと思います、はい←
やりたいですね(^.^)
工藤かいな〜〜〜〜〜(^.^)笑 昼で起きると夜寝るのがきついですm(_ _)m
ちょっと先に3人でやっててくださあああい! 30分頃に合流しますううう
了解です! ハリーさんもお昼ご飯中かな?
(笑) わかります(笑)
すみません、今戻ります!
みなさんバイトやらないの〜 やらないのであればゲームやめちゃいますけど〜m(_ _)m
部屋作りました!
ねこさんのお部屋にいますよおおお
お願いします(^.^)
宜しくお願い致します(o゜◇゜)ゝ
よろしくお願いします! ちちゃさん戻ってきたら入ってくださいー
ねえ。シャケんとこいったはずなのに オクトのステージにいるワイは 記憶喪失かな???????
満潮ヒカリバエは金網前がよいですか? 最近コンテナ真横の人が増えてきてて毎回割れる… 一回次真横でお願いします!
従うので、カモンしてくださいなー!
了解ですm(__)m
コンテナ横は結局きついんですね…(´・_・`) 金網の先にしましょうか(_ _)
コンテナの真横は反対側からも来るので 一番ベストなのは金網ちょい越えんところに ひきつけてやるのが1番回収もしやすいんですけどね(´._.`)
ハイプレスうつの忘れました ごめちゃm(__)m
シューター系が全線に出るか 高台から誰かが攻撃などに たしかなったと思いますm(__)m
そうなんですが、真横なら一応左右合流してくるので、一点に集まって回収効率もいいというメリットで採用されることがあるみたいです。でも実際やってみて編成次第みたいだったし、やめますね(˘o˘;)
そうなんですか…あまり知らなくて申し訳ないです(_ _)
そのまま続行で大丈夫ですか?
コンテナにいて左右別れてくるのは ちょっと後ろすぎだからだったと思いますm(__)m
私は大丈夫ですm(__)m
OKです(^.^)
いえ、そんなm(__)m 難しいですよね(  ̄▽ ̄)
金網こえて(コンテナ側の)コンテナとの間の ちょっと山になってる部分より後ろ(コンテナが境目?)に行くと バエさんたちが左右にこんちゃあしますぜよ! (山の部分でもコンテナ側に寄ると左右からこんちゃあしやす)
ここの募集掲示板とかでもそっちでやってることがあるみたいだったので、今どきの定番がどっちなのかわからないのでやってみただけでした。 とりあえず、普段通りでいきましょう( ̄▽ ̄;) 部屋開いたのでお願いします!
(  ̄▽ ̄)
何が正解ってのはないですもんねえ(´._.`)むずかC~
ちょっとおばあちゃんが荷物取りに来たので抜けます!! ごめんなさいいいいいい
編成によってはいけそうだったのにな(˘o˘)
さんオペー☆(白目
ハイプレ申し訳
ガーンʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ www
とりあえず一回行ってきますー
誰か絶対リセットしたと思われ(笑)
ちちゃさんは、もう戻られないのかな?
誰がリセットしたのですか|( ̄3 ̄)|
関西のおばあちゃん、きっと喋り倒すんだろうな… 回してるので終わったらお願いしますー
3オペすいませえええええん!!_:(´ཀ`」 ∠):_
リ、リセットなんてしてへんがな(˘o˘;)
いえ、こちらこそ即出発して申し訳ないです(˘o˘;)
やっぱりー(  ̄▽ ̄)笑 そして、関西弁(笑)
関西弁怖い
全然大丈夫ですよー\(^o^)/
マルミサつけたまま人にかぶってくる人のが怖いでー!
干潮のバクダン早めに処理ですね(  ̄▽ ̄)
なんのことですか(´⊙ω⊙`) www
誰もタワーできない編成(˘o˘)
( ˘ω˘ ) スヤァ...
長い事ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ 途中おばあちゃん来て3オペ申し訳なかったです_:(´ཀ`」 ∠):_ また遊んでやってください( *´꒳`* ) 神の神器3つともランダムで引けて嬉しかったです(白目
ありがとうございました 凄く楽しかったです またお願いしま(( _ _ ))..zzzZZ
お疲れ様でした! 編成事故はともかく、クマ傘も弱いのがなかなか辛いですね(>_<) またよろしくお願いします(_ _)
ちちゃさん、ありがとうございました(*^^*) お気になさらないで下さいm(__)m さすがでした← お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
BOOKさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ねこさん、 ありがとうございました(*^^*) 本当ですね(  ̄▽ ̄) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
さあアサリ割ってこよう!
アサリやってる時にめっちゃしつこくピンポンなるし なんやろーと思ったら、宗教の勧誘でした(白目
わいのところも、多いです(白目
わいんとこ、団地の住人が宗教の勧誘BBAでしてえ 近くに色んな団地が建ってるんですけど いろんなところの団地からBBAが家に来るんですよね_:(´ཀ`」 ∠):_
最悪すぎますね_:(´ཀ`」 ∠):_ 一度断ったらそっちで共有して、 もう来ないでほしいですよね…
いやほんとにいいいいいいいい!!! どこどこの何々ですけど~って言われたら ん?って思って「はい」と受け答えしたら 宗教の勧誘ですしね☆(白目
普通に何か用があるのかと思いますよね_:(´ཀ`」 ∠):_ 基本的に知らない人がピンポンしても出ないのですが、 前勧誘のおじぃさんがドアノックまでしてきたことがあって 怖かったです(吐
ひえええええええドアドンはやめてくだせええええ!!!! 我が家は(知ってる)名前を名乗らない人以外は ドアを開けない事にしてます← まあ主に宗教の勧誘に遭遇するの、ワイなんですけどね☆(白目
びっくりしましたorz そこまでするかって思いました← 自分のところもです<(_ _)>ピンポンで顔見ます← ちちゃさん…ww
ジー
ナワバリで煽られていくー☆(白目 勝ちましたけどね←
ボコられすぎてキレてたんでしょうかね( ̄▽ ̄)
いえむしろその人がボコっていたのですが 負け確とわかり八つ当たりされた ハリーです、こんばんは←
そうだったんですね笑 ナワバリしてるなら、少し合流してもよいですか?
はい(笑) 是非是非ヾ(@゜▽゜@)ノ 次、お待ちしてますm(__)m
宜しくお願い致します(笑)
ここの人とナワバリするの、なんか久々です! よろしくお願いします笑
自分もです(笑)
だああああああ
負けたのか(˘o˘)笑 チャー2はきつかったということですね…
もっと自分が前線さっさと いけばよかったですねm(__)m
いえいえ、そんな深刻にならなくても大丈夫ですよ! 適当にやってますので笑 てか、さっきからこっちのチームヤバいのですが…
ありがとうございますm(__)m こちらもですよ← あのチャー←
チャーさんが基本そういう感じのようですね笑 自分もチャーで戦犯しようかな…(˘o˘)
ハリーさんにキャリーされすぎました笑
(笑)
え?チャーの神様?呼んだかえ??
とりあえず、みかんおぬしは こたつの上で静かにおりなはれ←
適当武器持ってったらひたすらしばき倒されるのですが(˘o˘)
全然そんな(笑)
わかりすぎです(˘o˘)笑
wwww
こんばんは!
ですよね(笑)
当てないようにしてたのに まさかハリーすあに当たるとは_:(´ཀ`」 ∠):_ごめんなさい
全然大丈夫ですよ(笑) ねこさんにどれだけボコられてると←
上手くなったらいつでもナワバリで格下狩りしてストレス解消できるの正直楽しそうですよね…(˘o˘;)
いや3人一緒になるまでキル取らずに塗っておこうと←
みかん、いつまでいるの←
まともに撃ち合ったら負けそうなので、不意打ちばかりしてる気がします笑
塗るだけのチャーおもんなあ(ง `ω´)ง 早く3人一緒になーれ!!!
三人でみかん倒したいですね( ̄▽ ̄)
まともな打ち合いでも 負けてますよー(笑)
wwww
みかんだけ見つけたらやるようにしました☆
みかんさんが初動水没されてました←
見てました←
初動自陣に入ってきたし狙ったら ハリーすあのアーマーで守れてました、みかん←
打ったらアーマー割れて ぶっとんでいきました☆
味方がナイスしてました←
はあ…みかんは延々リスキルしてさぞかし楽しいんでしょうね。こういう人いるとだんだん萎えてくる(´・_・`)
ちちゃが仲間で彼女が敵の時は、お任せください。
あっ、ごめんなさい(笑)
最後ねこすあやらないように、よけたらもう1人おった_:(´ཀ`」 ∠):_
ちょっとお手洗いに
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
別に遠慮しなくていいですよ!笑
じゃあ全力で(*’∀’人)♥*+
さっき塗ってたらなんか当たって えっ、何!と思っていたら ねこさんでした(笑) ごめんなさい…(笑)
はいれませええええええええん
次ちちゃと交代しましょおおお!!! 髪の毛乾かさないといけないので_:(´ཀ`」 ∠):_
了解ですm(__)m すみませんm(__)m
全然大丈夫ですよ笑 潜伏しながら自陣でも見てたんでしょう…
ねこさん、お部屋変わらなくて大丈夫ですか?
その部屋、嫌です笑 てか、いる人の実力差が上から下までありすぎ… みかん自体合流なのかもしれないですね。 部屋作り直してやってますね(_ _)
了解ですm(__)m すみません、ありがとうございますm(__)m
おいすぅ(´・ω・`)ノ ナワバリ頑張れー(´・ω・`)ノ
m(__)m
ひなたさん、ありがとうございます(*´ω`*)
さっきナワバリにいたコロなんとかさん ワイのフレだったんですけど、まったく誰かわからん←
(笑)
そうだったんですね笑 結構いてくれましたね
最後はクソエイム見せ付けるか٩(ˊᗜˋ*)و
ピンクがどこにもおらんのじゃあ←
最初ねこさんてわからなくて 申し訳ないですm(__)m
|・`ω・)<バイトの民2人いないかぇ?
ずっと敵のXたちに狩られて誰かしら死んでた…
ほんと気にしなくて普通にやってくれて大丈夫でしたよ(˘o˘;)笑
自分はこれで終わりにしますね! お二人とも、久しぶりにナワバリできて楽しかったです。ありがとうございました(_ _)
あ、みき氏だ٩(ˊᗜˋ*)وおきゃありいい!!! もうバイトは昼間にいっぱいやってお腹いっぱいだから ハリーすあとねこすあとどうぞおお!!
ねこすあこちらこそ 昼間から長々とありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン また遊んでやってくだせええ٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
(о´∀`о) 了解〜(*´∀︎`*)ノ″
ねこさん、 今日一日沢山遊んでいただいて ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい(о´∀`о)
いなそうかな?(о´∀`о) 板にいるからやる人いたら声かけてねー(о´∀`о)
こんばんはー! 野良バイトで心砕けて来ました…_(┐「ε:)_ どなたかバイトやってらっしゃいますか?
カビゴンさんだと思い突っ込んだキル してしまい申し訳ないなと思い(  ̄▽ ̄)
ちちゃさん、今日一日遊んでいただいて ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
かおりさんみき氏が募集してたから サーモンの掲示板の方へ いってらっしゃいましー٩(ˊᗜˋ*)و
ちちゃさんありがとうございます! 行ってみます。
ハリーすあ こちらこそ昼間から長々と ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン とっても楽しかったです( *´꒳`* ) お疲れ様でした☆ そしてみき氏が募集してるみたいなので よかったらぜひ合流してあげてくださいな☆
みきさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 掲示板みたら皆さん揃われたみたいですので、私はお先に失礼しますねm(__)m バイト、頑張って下さいね(*^^*)
ちちゃさん、 ありがとうございますm(__)m ですが皆さん揃われているみたいですので、 自分はお先にm(__)m
かおりさんどこ行ったんだろ! みき氏の部屋満室だし、パーパパパはしないみたいだし 板のほうにもかおりさん見かけない←
かおりさーん(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
おらんのか(´・ω・`)?
どこにもいないんだようううw
ログインはしとるようだが(´・ω・`)
ログオフなった(´・ω・`)
あーあ(´._.`)
up
a,arigatou gozaimasu peko
私です(笑)
ハリーすあだったwww
wwwww このまま放置したらもっと流れるとおもい やばいスレ名と言う名のジャングル冒険し 救い上げました←
わざわざ探してまでww ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ありがとうございますm(__)m
いやいやこちらの台詞ですよおて!
21時からホコしてやってもいいよーって方~ ノ
ジー
じいいいいいいいいい
m(__)m
ちちゃさんがよろしければ ご一緒させて下さいm(__)m
もちろんですともおおおおお!!!!!
ありがとうございますm(__)m 宜しくお願い致します(*^^*)
こちらこそ宜しくお願いしまーす( *´꒳`* )
| ε:) <もう1人増えたあかつきには混ぜてーな
みき氏やあああ!!! もちろんだともおお!! むしろあと1人誰か呼ぼう←
あ、いやw まだINできないから急がなくても大丈夫w 10時前には戻って来たい!(о´∀`о)
こんばんは!参加してもよいですか?
あ、それではまた後で(_ _)
ねこすあきたよおおおおお!!!
来てくれると信じてました←
最後申し訳orz
ねこさん来てくれたから頑張って寝たふりするぅう! ちちゃ氏、ねこさんが暇しないように、でぃすこでLemon歌っててぇ(o´艸`)
ローラー2味方よおおおお もってくれよおおおおお (前回の試合)
寝たフリなの?!w 今日めっちゃ喉の調子悪いんやけどおおお 発声練習のために発狂してくるわ←
ちょwww
今の後ろに居たチャーがやられて やられたボタン押してくれなかったけど 敵来てるの見といてよかったあああああああ
寝たふりするとおチビさん、 やべぇ!母ちゃん寝やがった!急いで寝ないと! ってなるっぽ(о´∀`о) んでもってあっという間に寝かしつけ完了w 今から行くーー三(۶ᐛ )۶
今のは後ろから来てた敵に気付けなかったら 難航してましたぜ、ハリーすあww ないすですううううううw
なるほどそおゆう事ね!ww 娘ちゃんかわいー( *´꒳`* ) 部屋つくりなおしてまってるっぽー!!
ナイスでした(* ̄∇ ̄)ノ
と、思ったけど @2まってええええ!! パワー出るから← みき氏もねこすあもウォーミングアップしててね☆
ありがとー(о´∀`о)
おっけー(о´∀`о)
ないすうううううううう! 敵のケルビンのエイム力クソで助かったーwwwww
部屋たてますよおおおおお!
ボロくそwwww
ないすううううう٩(ˊᗜˋ*)و
いやほんとケルビンに追いかけまわされてたんですけど いっこもあたらなくて、あそこまで進めれたんですw ケルビンに感謝ですよww
皆様、宜しくお願い致します(*^^*)
ねこさーーーーん(о´∀`о)
ナイスでした(* ̄∇ ̄)ノ
wwww
よろしくお願いしまーーす(о´∀`о) 最近ガチマ全然やってないからヤバそう(о´∀`о)
wwww
よろしくおなしゃああす٩(ˊᗜˋ*)و エンジョイだよエンジョイ♪ 全然やってなくてもいいんだよーう(*’∀’人)♥*+
カチカチパラダイスww
何の儀式〜(o´艸`)
試合前のウォーミングアップww
感染拡大(笑)
ナイスすぎーーw
ないすすぎいいいいいww
(笑)
わい死にすぎ
わいホコ持ちになるわ( ・`ω・´)キリッ
わいも死にすぎぃいい!
前・後・横・斜 全て任したぜ( ・`ω・´)キリッ
ないすううううううううううううwwwwwwww
ナイスーーww
これが連携ってもんじゃいwwwwww
ホコにボム当てて三人やった(笑)
マルミサで狙った瞬間しんでましたwwナイスですww
ブラ2人つおいーー( ˙༥˙ )
みきさん、ですされてないですよm(__)m
相手全員Xやんけ!
wwww
めっちゃボコボコにされるか、めっちゃボコボコにするか どっちかしかないwwwwww
いや一生死んでますからーwww
それ、わいですよー(笑)
はいないすうううううwwwww
草
うぇーーいw
笑
後ろからパプロきてたときはどうしよーかと思ったけど 前は信じて後ろのパブロやれたぜ☆www
ないすうううううううううううううwwwwww
よっしゃーーー(о´∀`о)
2000超えたーーーー+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚キャッキャ
すごいです笑
きゃああああ2000こえたあああああああ٩(ˊᗜˋ*)و
今の弾4発あたってるのに死なんのはなんでやあああああ
あああああああああ
ないすううう٩(ˊᗜˋ*)و
ないすー(о´∀`о)
3キルうううううううううううううううw
トイレーーー!
了解ですm(__)m
おっけーでーーす!w
おきゃあありいい三(۶ᐛ )۶ ちゃんと手洗ったー?w
パブロうぜえええええええwww
ねこさんホコショ上手すぎぃw
プライムがなぁー
洗ったわーいw
プライムすごかったですね(T_T)
てか相手ラグい人おったんですけどおおww
ないすううううう٩(ˊᗜˋ*)و
お!勝ったんだ!w
キル数相手と同じ(笑)
ねこすあが安息の地に持って行ってくれたみたいww
本当だw
あざーーーっす!!!w
相手X二人wwwww
ガンガゼの優勢の締めはあの侵入禁止エリアで殺してもらって割らずに放置で決まりですね( ̄▽ ̄)
なるほどおおおおおお!!! 勉強になりました( ・`ω・´)キリッ
なんだかみなさん各々上手で、とても楽しませていただきました笑 ありがとうございました、お疲れ様でした(_ _) またよろしくお願いします!
1時間だけエリアやりますかーい? それともこれでお開きですかーい?
ねこすあありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و キャリーいっぱいありがとうございます(*’∀’人)♥*+ ナイスハンコ、ナイスホコショでしたw お疲れ様です(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン また遊んでやってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
お開きの流れですな( ・`ω・´)キリッ
エリアするぅー(о´∀`о)
いえいえねこさん、ねこさんボールドでどれだけ キルとられてましたか(笑) ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
んじゃしよっか( *´꒳`* )
ねこさんありがとうございましたー(о´∀`о) 楽しかったですー(o´艸`) お疲れ様でしたー(*´∀︎`*)ノ″
私先程ご一緒させていただいたので、 みきさんとよろしければm(__)m
しよしよー(о´∀`о)
ではお言葉に甘えましてえええ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 今日はペアのホコに、チームのホコと お付き合い頂きありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و めちゃめちゃ楽しかったです( *´꒳`* ) よかったらまたリグマしてやってください(*’∀’人)♥*+ 長々とお疲れ様でした&ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ちちゃさん、みきさん ありがとうございました(*^^*) 自分がもっと考えて行動できていたら 勝てた試合もあったので 申し訳ないですm(__)m お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
はーいヾ(@゜▽゜@)ノ こちらこそ、ありがとうございました(*^^*) またお時間の方合いましたら、 宜しくお願い致します(*^^*) エリア、頑張って下さい(o゜◇゜)ゝ
長射程対短射程(´・ω・`)
間合いつめれない_:(´ཀ`」 ∠):_
ハリーさんありがとうございましたー(о´∀`о) デスレース、またやりましょーww(o´艸`)
ないすうううううううwwwwww
ありがとうございました(*^^*) 次回もデスチャンピオン目指して、 頑張ります← エリア頑張って下さいヾ(@゜▽゜@)ノ
ないすーーー(о´∀`о)
ないすううう٩(ˊᗜˋ*)و
うぇーいw お風呂に一生後ろから殺されてたわ(´・ω・`)
お風呂厄介だよねえええ
うぇええええんw
ないすーー(о´∀`о)
ないすうううう٩(ˊᗜˋ*)و
ないすううううw
くっそーーww
なぜプライムは射程をいかさないのか。 一生しんどるがなwww
ないすうううううううううwwwwww
ないすーー!w 負けたと思ってたわw
めっちゃ最後死なずにねばってよかったwwww
味方さあああああああんwwww
17歳頑張れ←
みき氏これラストねええ٩(ˊᗜˋ*)و
www(o´艸`)
ないすううううううううwww
なーいすぅうう(о´∀`о) いい終わり方〜♪ ちちゃ氏ひさびさにリグマありがとー(о´∀`о) 楽しかったー♪ また相手してねー(*'∀'人)♥︎ おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
みき氏長々とありがとおおお٩(ˊᗜˋ*)و 明日からの5連勤社畜コース頑張れるううう(ง `ω´)ง チックさんとのデートの生き抜きに たまには遊んでやってね(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 明日早く帰って来れたらまた来るから シャケでもしばこうねええ٩(ˊᗜˋ*)و ありがとおおお( *´꒳`* ) お疲れ様&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
zi-
|o˘)
23時までバイトしませんかあ٩(ˊᗜˋ*)و
お願いします!
よろしくおなしゃああす٩(ˊᗜˋ*)و
お疲れちゃんでーす(о´∀`о) 空いてるかなー?(´・ω・`)
あいてますよお٩(ˊᗜˋ*)و
やった(о´∀`о) よろしくお願いしまーす(о´∀`о)
よろしくおなしゃああす( *´꒳`* )
動きやすっ!(о´∀`о)
めっちゃ動きやすいよねえ( *´꒳`* )
リフトぉおおおおww(o´艸`)
殺人現場目撃しました!!ww
殺してしまった(˘o˘)笑
終わりかなー?(о´∀`о) ちちゃ氏、ねこさんありがとうございましたー(о´∀`о) 本当に動きやすくて快適でございました♡ またお願いしますねー(*´∀︎`*)ノ″
みき氏ありがとおお(*’∀’人)♥*+ めちゃめちゃ快適で久々で楽しかった( *´꒳`* ) またお願いしまああす٩(ˊᗜˋ*)و
ちちゃさん、みきさん、短時間でしたがこのへんで終わりにしますね! 楽しかったです。ありがとうございました(_ _)
ねこすあもありがとうございました(*’∀’人)♥*+ またよろしくお願いします( *´꒳`* )
discordに写真あげますね~
ジー
ziiiiii
jー
Aーに落ちるほうが早いか、心が折れるほうが早いか どっちかなー☆
割れるほうがはやかった☆
バイトする人おるかえーノ
味方一生溶けてて草
草
草あ
大草原
こんばんは! やりますー? パブロだけど…(˘o˘)
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ ねこさんがよろしければ、 ご一緒させて下さいm(__)m
通信状況が・・・・不安定に・・・・なっています・・・・だと?!??!?!
ダイジョウブデスカ
わいじゃなくて誰かがなった模様です。
ありがとうございます! よろしくお願いします(^o^)
ありがとうございます(*´ω`*) 宜しくお願い致しますm(__)m
( ;∀;)
AでOKラインいかず→A-に降格 A-のOKラインいって→割れる☆はあああああい☆
最後だけ負けるなんて(T_T) 残念でしたが、ありがとうございましたー! またよろしくお願いします(_ _)
チャーとガロンじゃなかったので、 無理でしたね( ;∀;) ねこさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさいヾ(@゜▽゜@)ノ
ジー
誰がじじぃだって(´・ω・`)? じじぃだって気にしとるのに(´・ω・`)泣
バイトする人いますー?(´・ω・`)
まだ集まってなかったらお願いします!
あ!ねこさーーん!! ぜひぜひ(о´∀`о) よろしくお願いします♪
よろしいでしょうか?
いやいや言うてなーいwww パーパパパ笑ったわww
電話終わって部屋の空きがあったら行くー! まず電話がいつ終わるか、わからないけど_:(´ཀ`」 ∠):_
ナニモイッテナイデスヨ
ハリーーさんもいたー(о´∀`о) お願いしますとも(о´∀`о)
よろしくお願いしますー(^o^)
www 好きなタイミングでどーぞ♡
はーりーーさーーーん!! 太ももが出発させちゃったw!!! 少々お待ちをーーー!
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ ありがとうございますm(__)m 宜しくお願い致しますm(__)m
wwwwww 全然大丈夫ですよ(笑) 了解ですm(__)m
戻りましたーー!!
よろしくお願いしまーす(о´∀`о) ノルマたか〜w
ハイプレ使い忘れてました(´・ω・`)
すまんめんみ←
野良が事故りそうだったし、持っといてもよかったと思います笑
ハイプレ野良かー(´・ω・`)
この編成でそのタワー湧きは無理(˘o˘)
ですねーー( ˙༥˙ )
はりおとちちゃおが、じじぃって虐める(´・ω・`)
じじいだからしょうがない(´・ω・`)
ちょwww
ねこさん、ハリーさんどうしますかー?
みきおが1番ひでぇ(´・ω・`)爆泣
きつい編成でしたね! お疲れ様でした、またよろしくお願いします(_ _)
(о´∀`о)
爆笑すなって(´・ω・`)
ねこさんありがとうございましたー(о´∀`о) またお願いしますおん
すおん?( ˙༥˙ ) またお願いしまーす(*´∀︎`*)ノ″ です( ˙꒳˙ )
ねこさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
爆泣www
してないですよ(笑)
ハリーさんはまだ続けますー?(о´∀`о)
みきさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
終わりのようですねw(o´艸`) ありがとうございましたー(о´∀`о) またお願いします♪ ちなみにハリーさんカンスト済みですか?
気持ちがはいっとらん(´・ω・`)
みきさん、くろべえさんのところ 1あきみたいなのでよろしければm(__)m
ひなたさんやるー?(´・ω・`) まだINしてない?
今つけたとこよー
ノルマあげてしまっているみたいですのでm(__)m はい←
えぇー(笑)
チックさんきたみたいだから板行ってこようかなー(о´∀`о) ひなたさんも板行こー(о´∀`о)
いやー、今回の編成で野良カンはやっぱりハリーさんさすがっす( ゚ω゚ )
桶ー
ねこさんバイトしてるんですか?
ガチマしてました! バイトしますかー?
みきさん、野良カンストじゃないですよー(笑)
やりましょ〜(^.^) ハリーさんもいる
お部屋作りますね! ハリーさんも良かったらどうぞー
bookさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様ですm(__)m 私今から夕食で(  ̄▽ ̄)笑
こんばんは マジですか 残念m(_ _)m
ねこさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様ですm(__)m すみません、今から夕食で( ;∀;) ありがとうございますm(__)m
すまんめんみ(  ̄▽ ̄)
ゆるさんめんみ(^.^) www
そうでしたか! またお願いしますー
えぇー(笑) 一瞬ゆるすめんみに見えましたー(笑) 私お腹すいてないのに母が 後で作るのいやだからと作られ 流し込んでます、はい←
すみません、ありがとうございますm(__)m またお時間の方合いましたら、 宜しくお願い致しますm(__)m
ゆるすメンマ(*゚∀゚*) www ゆっくり焦らず食べてくださいな(^.^)
すごい編成だけどなぜか勝てている笑
野良二人で13デス(˘o˘) でもなぜか間欠泉理解してる謎…
不思議ですよね(^.^)
めっちゃ死んだm(_ _)m
なんだか徐々に野良がやばくなってきた(˘o˘) 誰か来ないかなー
あれは野良がジェッパハイプレしてればいいだけのことでした(_ _)
5回なんて ねこさんに怒られる〜〜( ・∇・) www
なんかいっつもタワー3本いたし、編成的にも今回は仕方ないですよ(˘o˘)笑
優しい〜( ◠‿◠ )
ねこさんありがとうです 足引っ張ってすみませんm(_ _)m
残念(˘o˘) ひとまず休憩してきます。 お疲れ様でした(_ _)
いえいえ、後半は野良の動きがちょっと悪かったですね(T_T) またよろしくお願いします(_ _)
お願いしますm(__)m
掲示板にわいがいるんですけど←
見ました ハリーさんのいとこですか?(^.^) www
違いますよ(笑)
ですよね(^∇^)
(笑)
ねこさんstに潜られていたのかな|∀・)チラッ
ハリーさんの名前見てrst知ったのでやってました! バクダン誘導とか干潮初手コウモリ誘導とか、感動的なシーンが多かったです(T_T)
そうでしたか(´▽`*) ねこさんにとって感動的なバイトになったようで、 私も嬉しいです(ノД`)・゜・。 ねこさん名前見て気づいてくれるかなと思っていたので 伝わって嬉しいです(笑) ただ、マッチングできませんでしたね( ;∀;)
野生のハリーさんに遭遇するかなと思ったけど、やっぱり参加者も多かったんでしょうかね。 てか、昨日はナワバリも微妙に合流しましたよね笑
野生のハリーwwww 残念でした😭 バレテタwwww全然触れられなかったので、気づかれてないと 思っていました(笑)ザップねこさんみて、逃げました、はい←
わかりますよ笑 抜けていってしまわれたので残念でしたが、合流ありがとうございました( ̄▽ ̄)
(笑) すごい突っ込んでくるかたがいて← ありがとうございました_(≥▽≤)/
なんだ松岡修造のせいでしたか(˘o˘;) 納得です。それなら仕方ないですね(T_T)笑
wwwwww
星が~~降るう~夜に~~あなたあ~に~逢いたい~~~
ちちゃすあああああああん お元気でしたかああああああ
母 今日のご飯ちょっとピリ辛だけどいい? わい あっ、うん大丈夫 食べる 火いいいいいいはああああああああああ かっらっああああああああああ ピリどころじゃない、ビリッビリッ☆(白目 500mlのお茶3本飲んだわ(  ̄▽ ̄)
ジー
生きてる世おおおおおおおおおおおお!!!
火いいいいいいいはあああああwwww わろてしもーたwwww そのピリ辛がどんな感じのピリ辛か気になります( ・`ω・´)キリッ 塩コショウでのカラカラでピリピリなら大歓迎です←
もう本当に火ー吐ーでして← あっ、ちちゃさん、そっちではなく スパイスの方でごあすね←
\(^o^)/
ちちゃがいる 珍しい(^.^) www
あーそっちの方ですかああああ... それは火いいいいいいい吐ああああああああですね←
生きてるで!!!!!
wwww そっちの方なんですぅ(白目 もう舌ちぎれるかと←
ママ(節子)これ(それ)ちょっと(ドロップ)ちゃう! めちゃめちゃ(おはじき)や!!!ですね、わかります←
wwwww
ハリーすあお暇なんですかああああ
YouTubeといちゃラブしてます←
同じくです←
ちょっとちちゃが大好きな替え歌をいっぱいあげている 「たすくこま」って人の ちちゃが大好きなONE OK ROCKの「Wherever you are」の替え歌を ぜひ聞いてくだせえ皆さん← 3日前にUPされたんだけど、まじ米津さんとタカの次に神で鼻水出ます←
wwww 何かされますか~?
生きててよかった( ◠‿◠ )
えー!いいんですかああ!(キラキラ
そのうち死ぬよ( *´꒳`* )
wwwww リグマですよね、リグマ(チラチラ
死なないで みんな悲しむm(_ _)m
やりましょう!(ガッツポーズ
(笑) 宜しくお願い致します(*^^*)
なんかわいの生活習慣ばれてたんですけど、 なんでですか←
こちらこそよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ハリーすあああああああwww あかんわろてしまいましたw
wwww フライ☆フライ☆バーイ野菜☆
ちちゃとハリーさんリグマファイト(^.^)
ありがとうございます(*´ω`*)
そこ笑いましたwww
皆にバレんように仲間に呼ぶから大丈夫( *´꒳`* )
がんばってきまーっすう!
そういえばでええええっきれいなモンガラだ←
あかんよあかんよあかんよあかんよあかんよあかんよあかんよあかんよあかんよあかんよあかんよあかんよあかんよあかんよ(・∀・)
ちなみにわいは、爽健美茶か十六茶です←
いいよいいよいいよいいよいいよ( *´꒳`* )
エイムがダメだ☆(白目
ワイも爽健美茶派でやんす←
ダメなの 一番悲しむのはハリーさんだよ(^.^)
(笑)
久々にスプラして、1発目がリグマだから エイムどこいったの☆
やっぱスプスピ最強ですわあああ☆ (エイムが戻ったとは言ってない←)
なんだ今の試合wwwwwwww 陣地に3人居ても意味ないよおおおおお!wwwww
チャーさん、ぬいてくれ(笑)
なんでいきなり気付いたら同じ所に3人もいるのwwwwwwwww
いやああスプラはこうでなくっちゃああ٩(ˊᗜˋ*)و 闇だよ闇www
ノーチラスさーんwww
ちょっと待って下さいね
わいのところにずっと居座っておりやした←
ふろ正面きて(笑)
なんでお風呂2枚できたか 反省文5枚提出してくださーい
ワイがヘイトかってるときにハイドラにやってほしいのに ハイドラすぐ溶けるwwww
無理☆
モンガラがああ☆ ハリーすあはまだ時間大丈夫なんですか?
ハリーすあがまだ時間いいなら15分から豆まきしません?← もしもう寝るのであれば気にせずに寝てください♪ ちょっと明日のお弁当の仕込み具合だけ見てきやす三(۶ᐛ )۶
是非是非ヾ(@゜▽゜@)ノ 了解です!
相手X+射程の暴力+モンガラ=死☆
ジー
じーーーーーーーーー 今いきます( ・`ω・´)キリッ
了解です(^^ゞ
ローラーやのにエイムクソとかおわってるうううううううwwwww
ハリーすあ守れなくてごめんなすああああああああい
ボールドもっと前行けや←
味方人数有利になってるとき なんで攻めないのか(  ̄▽ ̄)
答 残り二人が、カモンしたらアサリ持ってこず飛んできたから←
何がですかー(笑) 全然大丈夫ですよー(笑)
(笑)
他の2人とスペかみあわねええええwwwww
傘さああああああああああんw
半までお付き合いください(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
宜しくお願い致します(*^^*)
もう笑うンゴ☆
バレルなにしてるンゴ☆
次ラストお願いしまああす٩(ˊᗜˋ*)و
はーい\(^o^)/
ハリーすあ長々とお付き合いありがとうございました(*’∀’人)♥*+ 久々にやって楽しかったです( *´꒳`* ) やっぱり誰かとやるリグマだったら イライラせずに終始笑いで終われました( *´꒳`* ) 明日も仕事頑張れそうです╭( ・ㅂ・)و̑ グッ 明日早く帰ってこれたらぜひシャケしましょう٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした&おやすみなさい☆
P.S ハリーすあの名前にちなんで ちちゃマイオニーになってました←
ちちゃさん、ありがとうございました(*^^*) 厳しい闘いでしたね(笑) お仕事、頑張って下さい(o゜◇゜)ゝ お時間の方合いましたら、 宜しくお願い致します(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさいヾ(@゜▽゜@)ノ
wwww ええええええ、本当ですか(笑) 全然気づきませんでした(笑) ちちゃみさんだと、思ってました←
まじですまじですww 文字数足りなかったので Mioneのoneを1とかけてまして←
wwww どっちも文字数足りなくて1と2(笑) ありがとうございます←
やっぱハリーすあもそうでしたか←ww
はい(笑) tが2つって意味と ったーとっあーで 発音近づけたというゴリ押しです←
わかるのでゴリ押しじゃないですよ☆
ありがとうございます(笑) ただ自分的には読み方はそのままなのですが 皆さんハリーぽっつあーみたいに 読まれます(笑)
ハリーぽっつあーはわろてまいましたww 略称数字知らない人には きっとそうなるんでしょうねw
難しいですよね(笑)
リグマにする? バイトにする? それともハリーにする?← 誰か←
難しいですよねーww
リグマにする? バイトにする? →それともハリーとイチャイチャしながらリグマにする
あ!ねこすあもイチャイチャタイムや! バイトにしましょう( ・`ω・´)キリッ
こんばんはー! なんかいつ見ても二人なので四人リグマにならない…(˘o˘)
wwww
ねこさん、ちちゃさんとリグマいかがですか?
星が~~降るう~夜に~~あなたあ~に~逢えたあ~~ あのお時を~~忘れは~しない~~
バイトするでえええええええええ!!!!!
ですねー(笑)
部屋立てたでええええ! リクルートもするでえええええ
(誰かつっこんであげて←)
米津さんの新曲なんですよデュルフフフ
掲示板の返事がくるまで 様子見で野良入れて腕慣らしにいきまっしょーい三(۶ᐛ )۶ よろしくおなしゃああす( *´꒳`* )
ありがとうございます、でも大丈夫です!
なんか告白もしてないのに、振られた気分です←
ありがとうございますm(__)m ちちゃさん、ねこさん 宜しくお願い致します(*^^*)
巻き込みすんまそーん(笑)
了解です(^^ゞ
全然いいんですいいんですうううwww
難しいこと言いますね!笑
(笑)
両思い・・・!!と見せかけてええええ!! フラれていくうううううwww
リクルートしても、誰も来んわ(笑)
そうなんですか!
そうなんですよおおおお! 新曲なんですよおおおデュフフフ
楽曲提供もされてなかったですか?
今日の朝にMVでましたよー( *´꒳`* )
w1わい当たってもないのにデス(笑)
あのー、俳優さんか誰か←
俳優・・・だれだろ・・・
灰色と青?の方ですm(__)m
あああ!!!菅田将暉いいいいいいいいいいい!!!
ちょっと30分まで休憩しつれいしまーす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
くしゃみしまくってプロコンとツバが飛んでいくので 鼻水かんできます←
でええええす! にも、楽曲提供されたとかなんとか 朝言ってた気がします(笑)
wwww
了解です!
ちょっと前に楽曲は提供してましたが それじゃないんですかねw また新たに提供したんですかねw
戻りましたよおおおおおう 30分になったら出発しまあああすよおおお
おいすぅ(´・ω・`) リクルート案件埋もれとる(´・ω・`)
パーパパパおつかれええ三(۶ᐛ )۶ 誰も来ないし、もういいやと思って 再リクルートすらしてなかったw
まちがいさがしとかテレビで言ってました(  ̄▽ ̄)
この人、さっきの人と一緒なら また失敗やあああああああああん
タワー全然いかない(笑)
ぶええええええええええん(´;ω;`)
ねこすあ、ハリーすあ 楽しいシャケしばきをありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 3回ミスしたのが心残りです_:(´ཀ`」 ∠):_ でも楽しかったので明日の仕事も頑張れそうです( ・`ω・´)キリッ また遊んでやってくだせえ٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした&おやすみやさい★
ちちゃさん、ありがとうございました(*^^*) お仕事、頑張って下さい( ;∀;) お疲れ様でした、おやすみなさい(о´∀`о)
ちちゃさんハリーさん、ありがとうございました! またよろしくお願いします(_ _)
ねこさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ナイスダマのアーマーの耐久度が減らされたンゴ★
ジー
どぅいーーん
コンバンハー
kooooooooonbaaaaaanwaaaaaaaaaaaaaa(煩
wwww
えへへへ(ジュル/汚
wwwwww 後で何かしますか~?(笑)
しましょおおおおおおおう!!!!!!!!
ありがとうございまああああす 何がよろしいでしょうか?
●よろしいですか?
直さなくても間違ってなくね?と思った 頭が弱いワイです、どうもこんばんは・・・(白目 シャケ21時で終わっちゃうので リグマかナワバリですかね?!
いやいや(笑) わいも打ちまちがえてあれ?と 思った程度なのです、こんばんは← ですねええええええええ
一応高校行ったんですけどねえええ どこに脳みそ落としてきたのやら・・・_:(´ཀ`」 ∠):_ 奇数だったらナワバリしましょう٩(ˊᗜˋ*)و
全然そんなことないですよ( ;∀;) 了解です(^^ゞ
誰かいますか←
今ご飯かっこんでるんで待ってくださいね←
よろしいでしょうかで 正しいですね(笑) かっこんでるwwwww 了解です(^^ゞ
ちなみにリグマなんですかああああ
ホコですm(__)m
アサリ1回やって腕慣らししてきました( ・`ω・´)キリッ
おかえりなさーい\(^o^)/
ただいまでえええす
今日はmioneのmiを3とかけて出勤しますね☆(どうでもいい
wwwww 了解です(笑) さっきからオンになったりオフになったりを 見てました←
よろしくお願いしまああす三(۶ᐛ )۶ ハイプレかかえるので、ホコ持たないテイで行きますが 持ったほうがよさそうなときは持ちますね( ・`ω・´)キリッ
見られてたあああああああああw
なんでチャーホコ持たないの(  ̄▽ ̄)
一生後ろに居ました☆
わいより後ろに居た☆
やれやれ(  ̄▽ ̄)
(笑)
ハイプレためてるのに 味方がかぶりまくってころされていくううううううwwwwwww
なんで位置かぶるううううううww
味方のチャーなにしてんのwwwwwwwwwwwwww
チャーじゃなかったボールドかクラブラやったw
持たないなら敵やってくれやあああ
なんでハイプレうってるときに持たない・・・ 時間の無駄やないかあああああ
はっはー☆
ハリーすあアサリですってええ←
あぶな(  ̄▽ ̄)
wwww 行くわよ、ハーマイオニー←
おーいお茶←
おっけえポッター☆ でもトイレ中だからちょっとだけお待ちあそばして☆
wwww 了解です(^^ゞ
だれやあああああああああああああアサリ投げたやつううううう ほんでかぶるなああああ位置をおおおおおおおお ローラーの意味ないやんけええええええええええ
味方がアサリもないのに突っ込むは やられるの繰返し
皆ルール知ってるのかな☆
☆
カモンって言ったら・・・・ スフィアで来るってどーゆうこと・・・飛んでこいよ・・・
ハリーすあナイスぷれえええええええええ!!!!!!!
いやまって、ワイらの負担やべえええええ
ないすうううううううwwwwwww
そりゃあC-2人抱えてたら負担やべえわ☆
イツモヤデェ
戦いなげええわあああああ
ありがとうございますm(__)m
まってまってまって??www 初手めっちゃやったのに なんで誰もアサリを持ってきてくれないの←
わいアサリなかったので集めて飛ぼうと 思っていたら二人はうろちょろしてました←
ないすううううううう(笑)
ないすううううううううwwwwwwww
でも辛すぎて吐きそううううううううwwwwwww
初手ハイドラなんもせんかったんですけどおおおおお
あのハイドラなんでこないの?
wwwww
次ラストでお願いしまあああああす٩(ˊᗜˋ*)و
楽しいけど負担やばすぎてつらすぎて血反吐でそう←
ハリーすあ長い事 ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ ポッター&マイオニーで遊べてよかったです٩(ˊᗜˋ*)و 血反吐はく程つらかったですが めちゃめちゃ楽しかったです( *´꒳`* ) 今日は味方運がちょっと残念でしたね← また明日も時間がありましたら、遊んでやってくださああい三(۶ᐛ )۶ 明日も仕事頑張ってきます( ・`ω・´)キリッ お疲れ様でした&おやすみなさい☆
wwwww
ちちゃさん、長時間ありがとうございました(*^^*) ハリーマイオニーコンビ、ナイスでした(笑) wwwww 明日もお仕事、頑張って下さい(o゜◇゜)ゝ お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ジー
|˘)
ねこさん!
どうも! 何かしますかー?
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様ですm(__)m ありがとうございます、是非是非ヾ(@゜▽゜@)ノ リグマかバイト、どちらがよろしいでしょうか?
更新必要でした(˘o˘) どっちでもよいのですが、希望あります?
全然大丈夫ですよー(^o^)v わいもどちらでも良いのですが、 船二人ならリグマしますか?
私って打とうと思ったら、わいになってた(  ̄▽ ̄)
笑 船二人パターン多い気がしますね! じゃあリグマしながら人を待つとしますか。 お願いしますー
なんか恥ずかしいです←今更 ですね(笑) 了解です(^^ゞ ありがとうございます、 宜しくお願い致します(*^^*)
味方回線落ちとるがな
ロリコンビ、うざすぎる←
だめだ、キルがとれぬ
逆転負けンゴねぇ(  ̄▽ ̄)
ンゴねぇ(˘o˘)
ねこさんwwwwwwww
わー、ありがとうございます(笑)
むしろ2キルのローラーに草です笑
こんにちら バイトしてませんか?
ねこすあがお怒りじゃああ~~~
(笑) ねこさんが味方で良かったです←(震
リグマしてるんですね 坂行ってきます( ・∇・)
味方ヤグラみてえええええええ
ひっど笑 なんでこのパワーにX二人とかいるんだろ… まともな味方も来ないですね(˘o˘)
こんにちら笑
あ、四人いるなら4リグでもバイトでもできる気がするのですが…やりませんかー?
ハクサイで27キルされてました←
ハクサイで27キルされてました←
ぶっくん板いってまーす!
おいすぅ(´・ω・`)ノ ちちゃお、復帰なんか(´・ω・`)?
ですね(白目
じゃあ計測も終わったところだし、バイトしますかー?
パーパパパこんばんちゃあ! 結構前から復帰してるよー?w
ナイスでえええええすうううううwww
敵焦ってくれましたね(˘o˘;)
そなんか(´・ω・`)(爆笑) 落ち着いたなら、良かったのぉ(´・ω・`)
GW明けた次の週ぐらいから復帰したよーて 書き込んだはずなんだけど(´._.`)w パーパパパは板に居るみたいだから見落とした感じかねw まあ6月から1人辞めるから忙しいんだけどね☆(白目
そか(´・ω・`) ちらちら覗いてはいたけど、遡ってレス読まんからな(´・ω・`)(爆笑)
まあそれはしょうがないよねー( *´꒳`* )
こちらのことは気にせずに リグマをやってくだされええええ!!!
味方ヤグラ乗らないのに キルもとらんで無理☆
ハリーさんリグありがとうございました(^o^) 毎試合ほんと味方弱いですね(T_T)笑 でも楽しかったです、またよろしくお願いします。
バイトしようと思うのですが、やる人いますか?
ねこさん、ありがとうございました(*^^*) ガバエイムで申し訳ないです(白目 お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
笑 ごくろうなこった。
皆さん、居ないですね(  ̄▽ ̄)
おりますが、りーるがんんんんんっっ
笑 ごくろうなこった。
そうですね(^o^; よかったらやりませんかー?
最近リール筆多いですよね…(˘o˘)
ありがとうございます(*´ω`*) 宜しくお願い致します(*^^*)
頭悪すぎて草
引き続きよろしくお願いします(_ _)
八つ当たりですかね笑
なんだ(´・ω・`)? 暑くなって頭沸いたんか(´・ω・`)(爆笑)
もしくは八つ当たりだと思うww
スレ主わかってない模様
八つ当たりなん? よく、荒らししとる奴だろ(´・ω・`)?(爆笑)
それは間違いないですね笑
(笑)
そーなん?! よく飽きないんだねえ( *´꒳`* )
コメントするなとかお前がなって話しですわ
シーですぜ、ハリーすあww
ねこさんが徹夜コースだ\(^o^)/
すみません、半くらいにはやめます笑
変なやついたんだね(^.^)
あ、ぶっくんだー!
ちちゃ〜 今日は元気なのかな( ◠‿◠ )
毎日元気だよー! ぶっくんはー?
(笑)
毎日元気じゃなかろ 嘘ダメだぞ(^.^) www おらは元気無いm(_ _)m
ずごーん(笑)
え?元気だよ!!w 元気ないってどーしたんやあ!
さっき野良、ぶっくん以上にマルミサマーク付けたまま 追いかけてくるやあああん
そうなの 最近疲れた 仕事やめたい〜 ニートになりたい〜(^.^) www
そうなの きっとマルミサの時はちちゃのところに行くようになってるんだよ(^ω^) www
仕事はね~ストレス溜まるよねええ ちちゃもニートになりてええ_:(´ཀ`」 ∠):_
その仕様やめてほしいわ☆
野良さんに巻き込まれるンゴ☆(白目
ハリーさんちちゃさん、ありがとうございましたー! お二人のおかげで野良が少しアレでもなんとかなりました笑 楽しかったです、またよろしくお願いします(_ _)
野良がマルミサ付けたままついてくるから避けたら 高確率で近くにハリーすあが居て ほんと申し訳ないンゴ_:(´ཀ`」 ∠):_
たまるたまる もう寝る また明日来れたら来ます〜( ◠‿◠ )
ねこさん今日は長時間、 ありがとうございました(*^^*) 少しアレ(笑)いや、ねこさんトップクラスですよ(笑) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
すみません笑 もうすぐやめるからと思ってリグにバイトに連れ回してしまいました(˘o˘;)笑 またお願いしますね(_ _)
それは誰にも止まらない(^.^) www
ねこすあありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و いっぱいのキャリーありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そして野良のマルミサ避けたら これまた高確率でハリーすあ同様ねこすあも居て 巻き込み率高くて申し訳ありませんでした_:(´ཀ`」 ∠):_ また遊んでやってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした&おやすみやさーい☆
ちちゃさんは、全然ですよm(__)m
ハリーさんもか なら次やる時マルミサきたらハリーのところに行こ〜(*゚▽゚*) www
あのマルミはほんとお互いにしょうがないです…(˘o˘) タワー行くときテッパン誘導助かりました(_ _)! またよろしくお願いします!
とめれないだったm(_ _)m
ぶっくんゆっくりおやすみー! まったねー٩(ˊᗜˋ*)و
マルミサくっついてたら 味方殺すより自分だけ死ぬ方を選ぶよね←
ちちゃさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
来んでよろしいいいいいいwwww
いえ、そんな(笑) ありがとうございました(*^^*) またお時間の方合いましたら、 宜しくお願い致します(*^^*)
ハリーすあいっぱいのキャリー ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ お疲れ様です( *´꒳`* )
マルミサの話になっているのですが 私野良さんに巻き込まれたの マルミサではなくて←
掲示板に問題ある方いるみたいですね…
キャリーなんぞ、してないですよ(笑) ただ死んでただけです(  ̄▽ ̄) お疲れ様でしたえ
まじですかああああ!!! てっきりマルミサかと←
問題ある方=ワイ☆
お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノですm(__)m
お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノですm(__)m
えっ(笑)
エイムが問題だらけですww
(笑)
どこがですか(笑)
ここがでええええええすw ハリーすあはもう寝ますかー?
いやいや(笑) 起きてますよー!
リグマですか?←
ええ、ええ、←
共に、行きましょう←
共に、逝きましょう←
絶対そう書くと思いました(笑)
初っ端から味方運絶好調☆ 人数有利になってもエリア取らない最高☆
そりゃあ・・・ね!!!ww
今回も☆(白目
(笑)
@1発で死ぬまで追い込んでるのに誰もやってくれない☆
黒ZAPさああああああああああんwww
あかーん(笑)
びっくらポンでしたww アサリですって←
(笑) wwwwww んもぉ~、逝くわよっ←(鼻息
ちちゃさん、今日お仕事お休みですか?
いやああんさすがダーリン♡
ええ、休みですとも( ・`ω・´)キリッ 6/1から死ぬメンツなので その前にゆっくり休んでおけという 神の導きなんだと思っております←
なんやてえええええええええ
(笑)
今日も抱えが辛いわねダーリン☆
クーゲル笑
クーゲルは射程どうした←
なかったらしいです←
ぜーはー☆
(笑)
ナイスでえええええすうううううwwww
ないすでえええええええええすwwwwwwww
wwwww
ナイスでーす(笑)
アサリどこおおおおおおおおおおおって言おうとしたら 勝ってた← 負けてたと思ってた←
ボロ勝ちいいいいいいいw ナイスでえええええええすううううううううw
ローラーに傘の対面はきついでやんすううう☆ そして仲間アサリもっててくれやあああああああ
人数有利の時味方早く(  ̄▽ ̄)
ハイプレうつのはえーわ
射程の暴力どーした← 一生後ろにおるやんけえええ
次ラストでお願いしまあああす٩(ˊᗜˋ*)و
いやあもう1回_:(´ཀ`」 ∠):_
ないすですううううううううwwwwww
はああああい、ナイスでえええええすうううううwwwwww
ダーリン、長々とありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 最後勝ててよかったああああ٩(ˊᗜˋ*)و 明日の夜はシャケダムなのでシャケしばきですね☆ もし昼間に浮上して時間があれば 遊んでやってくーださい( ・`ω・´)キリッ お疲れ様でした&おやすみやさい☆
ちちゃさん、長時間ありがとうございました(*^^*) 最後ナイス勝利でした(* ̄∇ ̄)ノ お疲れ様でした、 お休みなさい( ̄q ̄)zzz
ジー
G
去年の夏以来のガチマしたんですけど 去年一勝したぐらいでヒビ既に2ある状況で 次負けたら三つ目入るところ案の定負け オワタと思ったんですけど根性でOKラインこえましたンゴwww OKラインこえれるかの試合、 相手のチャーが20キルするカオスでしたwwwww シンドスギワロタ
ねこすあああああああん
ナイスokラインですね(˘o˘;) チャー20キルはやばすぎます… 割れると嫌になるけど、こういう泥臭い苦行って普段の生活にはなかなかないので、逆に精神の鍛錬になるような気が最近しますよ(˘o˘) ガチマが区切りついたらバイトでもしますか?
ありがとうございます☆(死にかけ もう本当に鬼でした← ねこさん、カッコよすぎます←(尊敬 ありがとうございます、 是非是非ヾ(@゜▽゜@)ノ
ねこさんバイトまで、ナワバリでもしますか?
自分もガチマは発狂しながらやってますけどね笑 ああ、バイト21時からだったんですね。 リグマでもいいですよ!
えぇー、本当ですか(笑)聞いてみたいです(笑) 私もさっき、叫んできました← では、リグマにしましょうか! 宜しくお願い致します(*^^*)
ありがとうございます! よろしくお願いしますー
惜しい…アサリなかった
1個たりなあああああああああい アサリがなあああああああああい
ナイス味方アサリ(T_T)
ナイスすぎです( ̄▽ ̄)
ナイスでえええええすううううう(笑)
ナイスでしたーー笑 ハリーさんが一歩後ろから10個目投げてくれるのさすがすぎです笑
最後ナイス勝利でした(* ̄∇ ̄)ノ そんなことしておりましたかwwww カゴ近く渋滞すぎて、全然みえてなかったです←
@2どなたでも!
デス…(白目
ついにホクサイきてしまった(˘o˘;)
アピール可愛かったです(笑) そして二回目…笑
味方のおきミサイルの巻き込みがヤバス
Fカップwwwwww
バイトしてるんですか?
こんばんは! もしよければ一緒にやりませんかー?
お願いしやす
お願いしやす!(˘o˘)ゝ
惜しい( ̄ー ̄)
ストレス発散するぞ〜(^.^) www
納品だけしてますね(^∇^)
w1のタワーよ(笑)
使わないと多分スペシャル残ってたはず
スペシャルは全部使わなくては(*゚▽゚*)
?
w2で地震きて集中が乱れた(˘o˘;) てかせっかくの満潮リッターなのに初手奥カタパか(T_T)
残してたの野良さんですよ(笑)
あれ 俺のスペシャルの話じゃないの?
俺かと思いました いつも変なことしてちちゃに怒られるのでm(_ _)m 恥ずかしい
ねこさん、大丈夫ですか(´;ω;`)
お二人とも、ありがとうございました(^o^) 今日も楽しかったです! またよろしくお願いします(_ _)
あっ、ごめんなさい(笑) 私に言っているのかと思ってました(笑)
ねこさんとハリーさんとバイトできて幸せでした ありがとうございます またご一緒してください(^.^)
ねこさん、長時間ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 地震、気をつけて下さいね(´;ω;`)
ハリーさんに言うわけないじゃないですか 勘違いしてすみません
Bookさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
いえ、こちらこそ理解力なくて 申し訳ないです(  ̄▽ ̄)笑 お気になさらないで下さいねm(__)m
またご一緒してください(^∇^)
またお時間の方合いましたら、 宜しくお願い致します(*^^*)
ギア新しくなってるううううう からのおおおおおおお 裸足← 何故(  ̄▽ ̄)笑
ミサンガ(¯―¯٥)
裸足...だと...?!
(笑)
最初みえやすいように裸足なのかと思ったら 裸足でした←
プライムって射程の暴力の武器やんね・・・? 射程の暴力もしない&やれない、ナイス玉も溜めれない・・・ そんなプライムとか意味なくねええ←
チャーもってくるやつは一体なんでしょうか( ˘ω˘ ) やれないらしいです
アサリきついですよね…(-_-;) キルとれないチャーとか回線落ちみたいなもんですよね。試合によって調子もあるのかもしれないけど…(˘o˘)
アサリで何キルすれば優位にたてるのか_:(´ཀ`」 ∠):_ 17キルしても負けました☆ チャーで5キルとかで見たら4はサポで草はえました♡ 皆ルール知らないんですかねえ(´._.`)
17キルで負けは辛いですよね(˘o˘) キルもとってルール関与もしてるはずがなぜか…みたいな 少ないキルのうちさらにほとんどがアシストってほんとあるあるですね(¯―¯٥) ステージ変わったばかりなのも関係ありそうですね…
辛くて髪の毛抜けそうです( ・`ω・´)キリッ 抜けていいですかね← ローラーやめとけって事ですかねえ↑↑ でもワイがダントツキル取ってるんですけどねえ_:(´ཀ`」 ∠):_
(ちょっと可愛いとは思ったなんて言えない…)
自分も似た現象よく起こるのですが、潜伏多い動きしてると対面できない味方引いたときにヘイト任せすぎになってかなり溶けてるかもしれないですね… 自分も対面するか、長射程で味方のカバー多めにしたほうがいいのかなぁ…と最近思うことあります(˘o˘) あ、ちなみに髪の毛の件、抜けてよくない方向でお願いします笑
(いつでも可愛いんやで..と調子のっとく♡)
潜伏ですかああ(´._.`) あんまりしてないんですけどねえ むしろ動き回りすぎて自分が今どこにいるかも わからないとき多めです_:(´ཀ`」 ∠):_ 敵陣でヘイトかってても、味方きてくれない_:(´ཀ`」 ∠):_ アサリ集めてくれない_:(´ཀ`」 ∠):_ あ、抜けずにいられますか?!w 最近少なくなってきてたので、よかったです笑
(ミサンガの話やで!なんて言えない…)
(自意識過剰やん!!恥ずかしいやん!!もうお嫁に行けない!!行けるか知らんけど←って泣いとく...)
りぐまああああさりいいいいいいまめまきいいいいいい
ジー
さあいこうかダーリン
部屋前スタンバイ←
えぇ← 宜しくお願い致します(*^^*)
今日も頑張って抱えようね☆(白目
もしあと1来たら参加します! 家事とかしてますー
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 家事頑張ってくだしゃああああい
ローラーにセンサーきついンゴ☆
ねこさん、いかがですか?
はいはい、1人きえたンゴ
尿意が漏れそうでした←
wwww 全然大丈夫ですよ(笑)
味方何にも見てない
なんでバケツ2できたんや? パブロどんなけ取り逃がすんや?
相手との射程の差もおかしすぎるべ(  ̄▽ ̄)
味方、AとCです☆ 相手X1、A+2、S+1です☆
なにがナイスやねん チャー2でくんなヴォケええええええええええええええ
wwwww
味方…
ねえなんで皆最後ナイス押すの?負けてるのに・・・
四人ダウンさせても味方攻めない攻めない
アイドントノー
ぜーはー☆
今日早起きしすぎた…(˘ω˘)スヤ
ねこすあもうおねむですかあああ
ナイスです(笑)
ナイスすぎまーすwwwww
七時半にオンラインなったのみました←
アサリ味方持ってるのに なんで壊したとき攻めないの
さっき敵があいてるとおもって 一生懸命ゴール入れててわらってしまいました←
最後できなかったンゴ(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
wwww
ちゅらいンゴおおおおおおおおおおw
ねこすあは今からかな? それとも( ˘ω˘ ) スヤァ...タイムなのかな!!
ねこさん、もう消されてます(笑) 寝ちゃった可能性が←
急いで押すもしめだされたワイラ←
もう寝んねタイムですな...!!! じゃあダーリン、ヤグラだけど・・・逝っちゃう?←
いやほんとにwww マッチング遅すぎて悲しみンゴ
おそらく(笑) 逝きましょうか←
wwwww
デュアル射程どうした←
デュアル、1←
おい、こたろう。スペためろやああ↑↑
ナイスでええええええええすww
頑張れ(´・ω・`)
パーパパパだ!頑張ってるうううう←
ハイプレ持ちのワイが乗るんじゃなくて スシコラが乗れやああああ
スシコラ13デス2キル1サポ0スペ(笑)
ありがとうございます(*´ω`*)
ナイスでえええええええええええすw ワイラしかキルしてないンゴ☆
前に出ないならヤグラのってくれえええ
味方なんでヤグラみないの(  ̄▽ ̄)
ヤグラらああああああああああああ
銀モデわろたんごwwwwwwww
1キル乙
今の試合はダメだ C-とB-だ。
タイムリミットきてるんやしのってくれえええええええええええええ
ないっすうでええええええええええすwwwww
ナイス〜(^.^)
あ!でた!!ぶっくんや!!
ナイスです(笑)
みんなナイス〜 リグマかな??
ナイス~ 今からやんのー?
ナイスすぎるうううううwwwwww
今からやろーかな 何しようかな(^.^)
最近みきさんみないな〜( ・∇・)
ハリーすあにシャケちよー♡って可愛くお願いしたら 一緒に遊んでくれるでー! おまけにちちゃ付きやで!
今日おったがなwwww
もう両手過労死ンゴ←
ハリ〜〜〜〜〜さん楽しいバイトやりましょ〜?? ちちゃ〜〜〜〜バイトバイトやろ〜(^ω^)
べちゃぁ・・・(付着音)
今日いたの 全然知らんかったm(_ _)m
ネズネズさんだ(^.^) www
あ!まい愛人のねずううらあさんだ٩(ˊᗜˋ*)و
あ、BOOK 0Fさんどーもー
どうも、DV愛人です
新しいスレ
ち
ちゃ
お願いしやす
酸
(^.^)
バイトしますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart35までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )