スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(笑)
両思い・・・!!と見せかけてええええ!! フラれていくうううううwww
リクルートしても、誰も来んわ(笑)
そうなんですか!
そうなんですよおおおお! 新曲なんですよおおおデュフフフ
楽曲提供もされてなかったですか?
今日の朝にMVでましたよー( *´꒳`* )
w1わい当たってもないのにデス(笑)
あのー、俳優さんか誰か←
俳優・・・だれだろ・・・
灰色と青?の方ですm(__)m
あああ!!!菅田将暉いいいいいいいいいいい!!!
ちょっと30分まで休憩しつれいしまーす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
くしゃみしまくってプロコンとツバが飛んでいくので 鼻水かんできます←
でええええす! にも、楽曲提供されたとかなんとか 朝言ってた気がします(笑)
wwww
了解です!
ちょっと前に楽曲は提供してましたが それじゃないんですかねw また新たに提供したんですかねw
戻りましたよおおおおおう 30分になったら出発しまあああすよおおお
おいすぅ(´・ω・`) リクルート案件埋もれとる(´・ω・`)
パーパパパおつかれええ三(۶ᐛ )۶ 誰も来ないし、もういいやと思って 再リクルートすらしてなかったw
まちがいさがしとかテレビで言ってました(  ̄▽ ̄)
この人、さっきの人と一緒なら また失敗やあああああああああん
タワー全然いかない(笑)
ぶええええええええええん(´;ω;`)
ねこすあ、ハリーすあ 楽しいシャケしばきをありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 3回ミスしたのが心残りです_:(´ཀ`」 ∠):_ でも楽しかったので明日の仕事も頑張れそうです( ・`ω・´)キリッ また遊んでやってくだせえ٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした&おやすみやさい★
ちちゃさん、ありがとうございました(*^^*) お仕事、頑張って下さい( ;∀;) お疲れ様でした、おやすみなさい(о´∀`о)
ちちゃさんハリーさん、ありがとうございました! またよろしくお願いします(_ _)
ねこさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ナイスダマのアーマーの耐久度が減らされたンゴ★
ジー
どぅいーーん
コンバンハー
kooooooooonbaaaaaanwaaaaaaaaaaaaaa(煩
wwww
えへへへ(ジュル/汚
wwwwww 後で何かしますか~?(笑)
しましょおおおおおおおう!!!!!!!!
ありがとうございまああああす 何がよろしいでしょうか?
●よろしいですか?
直さなくても間違ってなくね?と思った 頭が弱いワイです、どうもこんばんは・・・(白目 シャケ21時で終わっちゃうので リグマかナワバリですかね?!
いやいや(笑) わいも打ちまちがえてあれ?と 思った程度なのです、こんばんは← ですねええええええええ
一応高校行ったんですけどねえええ どこに脳みそ落としてきたのやら・・・_:(´ཀ`」 ∠):_ 奇数だったらナワバリしましょう٩(ˊᗜˋ*)و
全然そんなことないですよ( ;∀;) 了解です(^^ゞ
誰かいますか←
今ご飯かっこんでるんで待ってくださいね←
よろしいでしょうかで 正しいですね(笑) かっこんでるwwwww 了解です(^^ゞ
ちなみにリグマなんですかああああ
ホコですm(__)m
アサリ1回やって腕慣らししてきました( ・`ω・´)キリッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart35までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )