スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさーい\(^o^)/
ただいまでえええす
今日はmioneのmiを3とかけて出勤しますね☆(どうでもいい
宜しくお願い致します(*^^*)
wwwww 了解です(笑) さっきからオンになったりオフになったりを 見てました←
よろしくお願いしまああす三(۶ᐛ )۶ ハイプレかかえるので、ホコ持たないテイで行きますが 持ったほうがよさそうなときは持ちますね( ・`ω・´)キリッ
見られてたあああああああああw
なんでチャーホコ持たないの(  ̄▽ ̄)
一生後ろに居ました☆
わいより後ろに居た☆
やれやれ(  ̄▽ ̄)
(笑)
ハイプレためてるのに 味方がかぶりまくってころされていくううううううwwwwwww
なんで位置かぶるううううううww
味方のチャーなにしてんのwwwwwwwwwwwwww
チャーじゃなかったボールドかクラブラやったw
持たないなら敵やってくれやあああ
なんでハイプレうってるときに持たない・・・ 時間の無駄やないかあああああ
はっはー☆
ハリーすあアサリですってええ←
あぶな(  ̄▽ ̄)
wwww 行くわよ、ハーマイオニー←
おーいお茶←
おっけえポッター☆ でもトイレ中だからちょっとだけお待ちあそばして☆
wwww 了解です(^^ゞ
だれやあああああああああああああアサリ投げたやつううううう ほんでかぶるなああああ位置をおおおおおおおお ローラーの意味ないやんけええええええええええ
味方がアサリもないのに突っ込むは やられるの繰返し
皆ルール知ってるのかな☆
☆
カモンって言ったら・・・・ スフィアで来るってどーゆうこと・・・飛んでこいよ・・・
ハリーすあナイスぷれえええええええええ!!!!!!!
いやまって、ワイらの負担やべえええええ
ないすうううううううwwwwwww
そりゃあC-2人抱えてたら負担やべえわ☆
イツモヤデェ
戦いなげええわあああああ
ありがとうございますm(__)m
まってまってまって??www 初手めっちゃやったのに なんで誰もアサリを持ってきてくれないの←
わいアサリなかったので集めて飛ぼうと 思っていたら二人はうろちょろしてました←
ないすううううううう(笑)
ないすううううううううwwwwwwww
でも辛すぎて吐きそううううううううwwwwwww
初手ハイドラなんもせんかったんですけどおおおおお
あのハイドラなんでこないの?
wwwww
次ラストでお願いしまあああああす٩(ˊᗜˋ*)و
楽しいけど負担やばすぎてつらすぎて血反吐でそう←
ハリーすあ長い事 ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ ポッター&マイオニーで遊べてよかったです٩(ˊᗜˋ*)و 血反吐はく程つらかったですが めちゃめちゃ楽しかったです( *´꒳`* ) 今日は味方運がちょっと残念でしたね← また明日も時間がありましたら、遊んでやってくださああい三(۶ᐛ )۶ 明日も仕事頑張ってきます( ・`ω・´)キリッ お疲れ様でした&おやすみなさい☆
wwwww
ちちゃさん、長時間ありがとうございました(*^^*) ハリーマイオニーコンビ、ナイスでした(笑) wwwww 明日もお仕事、頑張って下さい(o゜◇゜)ゝ お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart35までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )