スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジー
|˘)
ねこさん!
どうも! 何かしますかー?
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様ですm(__)m ありがとうございます、是非是非ヾ(@゜▽゜@)ノ リグマかバイト、どちらがよろしいでしょうか?
更新必要でした(˘o˘) どっちでもよいのですが、希望あります?
全然大丈夫ですよー(^o^)v わいもどちらでも良いのですが、 船二人ならリグマしますか?
私って打とうと思ったら、わいになってた(  ̄▽ ̄)
笑 船二人パターン多い気がしますね! じゃあリグマしながら人を待つとしますか。 お願いしますー
なんか恥ずかしいです←今更 ですね(笑) 了解です(^^ゞ ありがとうございます、 宜しくお願い致します(*^^*)
味方回線落ちとるがな
ロリコンビ、うざすぎる←
だめだ、キルがとれぬ
逆転負けンゴねぇ(  ̄▽ ̄)
ンゴねぇ(˘o˘)
ねこさんwwwwwwww
わー、ありがとうございます(笑)
むしろ2キルのローラーに草です笑
こんにちら バイトしてませんか?
ねこすあがお怒りじゃああ~~~
(笑) ねこさんが味方で良かったです←(震
リグマしてるんですね 坂行ってきます( ・∇・)
味方ヤグラみてえええええええ
ひっど笑 なんでこのパワーにX二人とかいるんだろ… まともな味方も来ないですね(˘o˘)
こんにちら笑
あ、四人いるなら4リグでもバイトでもできる気がするのですが…やりませんかー?
ハクサイで27キルされてました←
ハクサイで27キルされてました←
ぶっくん板いってまーす!
おいすぅ(´・ω・`)ノ ちちゃお、復帰なんか(´・ω・`)?
ですね(白目
じゃあ計測も終わったところだし、バイトしますかー?
パーパパパこんばんちゃあ! 結構前から復帰してるよー?w
ナイスでえええええすうううううwww
敵焦ってくれましたね(˘o˘;)
そなんか(´・ω・`)(爆笑) 落ち着いたなら、良かったのぉ(´・ω・`)
GW明けた次の週ぐらいから復帰したよーて 書き込んだはずなんだけど(´._.`)w パーパパパは板に居るみたいだから見落とした感じかねw まあ6月から1人辞めるから忙しいんだけどね☆(白目
そか(´・ω・`) ちらちら覗いてはいたけど、遡ってレス読まんからな(´・ω・`)(爆笑)
まあそれはしょうがないよねー( *´꒳`* )
こちらのことは気にせずに リグマをやってくだされええええ!!!
味方ヤグラ乗らないのに キルもとらんで無理☆
ハリーさんリグありがとうございました(^o^) 毎試合ほんと味方弱いですね(T_T)笑 でも楽しかったです、またよろしくお願いします。
バイトしようと思うのですが、やる人いますか?
ねこさん、ありがとうございました(*^^*) ガバエイムで申し訳ないです(白目 お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
笑 ごくろうなこった。
皆さん、居ないですね(  ̄▽ ̄)
おりますが、りーるがんんんんんっっ
笑 ごくろうなこった。
そうですね(^o^; よかったらやりませんかー?
最近リール筆多いですよね…(˘o˘)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart35までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )