スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑笑
日本に1億人いて叩かれないなんてとんだ運の持ち主だな 頭に隕石100回落ちた方が簡単やと思う
実際俺子供なんだが、春休みの宿題ないはずなのに臨時休校扱いで宿題あるからな・・・(そういうことじゃない)
あんがと(笑)
対策は早い方がいいですよ。 でも、大まかな内容をぽんっと出されても困るっていうことです
どんまい
ごめんなさい〜ちゃんと良く見てませんでしたー_(:D) ̄|_
リフジンダ!
あとは任せた的な感じで
良くじゃない、よくです(:D)┓
政治家がやっとの事で出した案やから、成功して欲しい
世間なんてそんなもんだ
そうですねー 批判ばっかりじゃしんどいですもんねー
はぁ・・・ 叩くのはどこが悪いのかって説明してくれたら次がもしあった時に学べるのに 便乗してるやつらが多いなぁ まぁこんなん言ってもなんもならんよね
まぁこんなん言える俺じゃないかもしれないけど 批判の言葉受けとる側もキレなければの話だし
子どもたちを家に閉じ込めたって どうせすぐ友達と遊びますよ うちの小学校の弟だって…
冷静にならずに批判の言葉と誉め言葉だけしか受けとらなかったらどこが悪いのか振り替えれないからな まぁ所詮ネットの言葉だからなんも影響与えれないからなぁ
かくいう俺も・・・友達とゲームしちゃったしな
オンラインで遊んだならおけ そうじゃなさそうだけど
今から一年の間に首都直下型地震が 来てしまう予感がする
友達の家で遊んちゃったテヘッ(←何言ってんだこいつ)
君が感染したり、君の友達の家族の人に うつしたりしてなければ良いのだけれど
うーん マンションにある庭で遊んだんだった(全然違うやん) 体調は多分大丈夫なはず 少し筋肉痛なだけ
今熱測ったら36.7度だった 大丈夫だよね
叩いてる奴なんてゴミ以下だよ。あれで日本が成り立ってるるのが凄い。アリに噛まれたって痛くないでしょ?それと同じで叩いてる奴も規模感が違いすぎてなんとも思わないんだよ。でも批判とか指摘とかのアンチは好きよ
キレる前に煽り返したい(笑)
遊ぶなよ(笑)学校よりはマシだけど
批判受けてる時点でそこ直せよ。でも「お前キモイ」とか「死ね」みたいな抽象的なこと言ってるKIDSには興味無いな
最初の部分名言じゃね?
オンラインならOKだろ
首都直下型地震は30年の確率で80%だから普通にありそうだな
あっ。これ南海トラフの話しね
それな
なら良かった。でもダメ
あとから発症するかもよ( ̄▽ ̄)
o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
コロナウイルスはエイズウイルスに似ている形をしていて、インフルに近い症状が出る。抵抗力が薄いと肺炎のような症状が出る。免疫系に攻撃以外の干渉をするのもエイズに近い。あとたまに発症しないでウイルスを保有している可能性がある。そしてコロナウイルスにかかったらウイルスが体内に入ったのは12.5日以内の感染で、手洗いなどにめっぽう弱い。アルコールが効かないとかニンニクや緑茶が効くというデマは信用するな
卒業式なくなったよー(T . T)
どんまい(笑)ガービーって名前カービィから来てるの?
卒業式いつも休憩挟んで5時間だったのが30分になりました。やったぜ
んなこと言ってる場合じゃないけどな(笑)
そうかもしれないが今鼻づまりが・・・
新型コロナウイルス感染症とはウイルス性の風邪の一種です。発熱やのどの痛み、咳が長引くこと(1週間前後)が多く、強いだるさ(倦怠感)を訴える方が多いことが特徴です。
当てはまらないな
よかったやん
コロナウイルスって、2回目の感染のせいでエイズ発症したって人が出たらしい…
確かに…
俺がこのスレ上げたら他にもコロナ関係のスレできたな…過信しすぎか?
コロナって打つとSimejiが最新情報出してくれると言う良心仕様
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺史上最もな無駄スレだけど、マジでコロナやばくない?学校休校?マスク不足?デマによるトイレットペーパー不足?日本どうなんの?てか世界情勢どうなんの?安倍さん頑張って!!!