スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お部屋作りますね! ハリーさんも良かったらどうぞー
bookさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様ですm(__)m 私今から夕食で(  ̄▽ ̄)笑
こんばんは マジですか 残念m(_ _)m
ねこさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様ですm(__)m すみません、今から夕食で( ;∀;) ありがとうございますm(__)m
すまんめんみ(  ̄▽ ̄)
ゆるさんめんみ(^.^) www
そうでしたか! またお願いしますー
えぇー(笑) 一瞬ゆるすめんみに見えましたー(笑) 私お腹すいてないのに母が 後で作るのいやだからと作られ 流し込んでます、はい←
すみません、ありがとうございますm(__)m またお時間の方合いましたら、 宜しくお願い致しますm(__)m
ゆるすメンマ(*゚∀゚*) www ゆっくり焦らず食べてくださいな(^.^)
すごい編成だけどなぜか勝てている笑
野良二人で13デス(˘o˘) でもなぜか間欠泉理解してる謎…
不思議ですよね(^.^)
めっちゃ死んだm(_ _)m
なんだか徐々に野良がやばくなってきた(˘o˘) 誰か来ないかなー
あれは野良がジェッパハイプレしてればいいだけのことでした(_ _)
5回なんて ねこさんに怒られる〜〜( ・∇・) www
なんかいっつもタワー3本いたし、編成的にも今回は仕方ないですよ(˘o˘)笑
優しい〜( ◠‿◠ )
ねこさんありがとうです 足引っ張ってすみませんm(_ _)m
残念(˘o˘) ひとまず休憩してきます。 お疲れ様でした(_ _)
いえいえ、後半は野良の動きがちょっと悪かったですね(T_T) またよろしくお願いします(_ _)
お願いしますm(__)m
掲示板にわいがいるんですけど←
見ました ハリーさんのいとこですか?(^.^) www
違いますよ(笑)
ですよね(^∇^)
(笑)
ねこさんstに潜られていたのかな|∀・)チラッ
ハリーさんの名前見てrst知ったのでやってました! バクダン誘導とか干潮初手コウモリ誘導とか、感動的なシーンが多かったです(T_T)
そうでしたか(´▽`*) ねこさんにとって感動的なバイトになったようで、 私も嬉しいです(ノД`)・゜・。 ねこさん名前見て気づいてくれるかなと思っていたので 伝わって嬉しいです(笑) ただ、マッチングできませんでしたね( ;∀;)
野生のハリーさんに遭遇するかなと思ったけど、やっぱり参加者も多かったんでしょうかね。 てか、昨日はナワバリも微妙に合流しましたよね笑
野生のハリーwwww 残念でした😭 バレテタwwww全然触れられなかったので、気づかれてないと 思っていました(笑)ザップねこさんみて、逃げました、はい←
わかりますよ笑 抜けていってしまわれたので残念でしたが、合流ありがとうございました( ̄▽ ̄)
(笑) すごい突っ込んでくるかたがいて← ありがとうございました_(≥▽≤)/
なんだ松岡修造のせいでしたか(˘o˘;) 納得です。それなら仕方ないですね(T_T)笑
wwwwww
星が~~降るう~夜に~~あなたあ~に~逢いたい~~~
ちちゃすあああああああん お元気でしたかああああああ
母 今日のご飯ちょっとピリ辛だけどいい? わい あっ、うん大丈夫 食べる 火いいいいいいはああああああああああ かっらっああああああああああ ピリどころじゃない、ビリッビリッ☆(白目 500mlのお茶3本飲んだわ(  ̄▽ ̄)
ジー
生きてる世おおおおおおおおおおおお!!!
火いいいいいいいはあああああwwww わろてしもーたwwww そのピリ辛がどんな感じのピリ辛か気になります( ・`ω・´)キリッ 塩コショウでのカラカラでピリピリなら大歓迎です←
もう本当に火ー吐ーでして← あっ、ちちゃさん、そっちではなく スパイスの方でごあすね←
\(^o^)/
ちちゃがいる 珍しい(^.^) www
あーそっちの方ですかああああ... それは火いいいいいいい吐ああああああああですね←
生きてるで!!!!!
wwww そっちの方なんですぅ(白目 もう舌ちぎれるかと←
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart35までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )