スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイトする人いますー?(´・ω・`)
まだ集まってなかったらお願いします!
あ!ねこさーーん!! ぜひぜひ(о´∀`о) よろしくお願いします♪
よろしいでしょうか?
いやいや言うてなーいwww パーパパパ笑ったわww
電話終わって部屋の空きがあったら行くー! まず電話がいつ終わるか、わからないけど_:(´ཀ`」 ∠):_
ナニモイッテナイデスヨ
ハリーーさんもいたー(о´∀`о) お願いしますとも(о´∀`о)
よろしくお願いしますー(^o^)
www 好きなタイミングでどーぞ♡
はーりーーさーーーん!! 太ももが出発させちゃったw!!! 少々お待ちをーーー!
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ ありがとうございますm(__)m 宜しくお願い致しますm(__)m
wwwwww 全然大丈夫ですよ(笑) 了解ですm(__)m
戻りましたーー!!
よろしくお願いしまーす(о´∀`о) ノルマたか〜w
ハイプレ使い忘れてました(´・ω・`)
すまんめんみ←
野良が事故りそうだったし、持っといてもよかったと思います笑
ハイプレ野良かー(´・ω・`)
この編成でそのタワー湧きは無理(˘o˘)
ですねーー( ˙༥˙ )
はりおとちちゃおが、じじぃって虐める(´・ω・`)
じじいだからしょうがない(´・ω・`)
ちょwww
ねこさん、ハリーさんどうしますかー?
みきおが1番ひでぇ(´・ω・`)爆泣
きつい編成でしたね! お疲れ様でした、またよろしくお願いします(_ _)
(о´∀`о)
爆笑すなって(´・ω・`)
ねこさんありがとうございましたー(о´∀`о) またお願いしますおん
すおん?( ˙༥˙ ) またお願いしまーす(*´∀︎`*)ノ″ です( ˙꒳˙ )
ねこさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
爆泣www
してないですよ(笑)
ハリーさんはまだ続けますー?(о´∀`о)
みきさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
終わりのようですねw(o´艸`) ありがとうございましたー(о´∀`о) またお願いします♪ ちなみにハリーさんカンスト済みですか?
気持ちがはいっとらん(´・ω・`)
みきさん、くろべえさんのところ 1あきみたいなのでよろしければm(__)m
ひなたさんやるー?(´・ω・`) まだINしてない?
今つけたとこよー
ノルマあげてしまっているみたいですのでm(__)m はい←
えぇー(笑)
チックさんきたみたいだから板行ってこようかなー(о´∀`о) ひなたさんも板行こー(о´∀`о)
いやー、今回の編成で野良カンはやっぱりハリーさんさすがっす( ゚ω゚ )
桶ー
ねこさんバイトしてるんですか?
ガチマしてました! バイトしますかー?
みきさん、野良カンストじゃないですよー(笑)
やりましょ〜(^.^) ハリーさんもいる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart35までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )