スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めっちゃ最後死なずにねばってよかったwwww
味方さあああああああんwwww
17歳頑張れ←
みき氏これラストねええ٩(ˊᗜˋ*)و
www(o´艸`)
ないすううううううううwww
なーいすぅうう(о´∀`о) いい終わり方〜♪ ちちゃ氏ひさびさにリグマありがとー(о´∀`о) 楽しかったー♪ また相手してねー(*'∀'人)♥︎ おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
みき氏長々とありがとおおお٩(ˊᗜˋ*)و 明日からの5連勤社畜コース頑張れるううう(ง `ω´)ง チックさんとのデートの生き抜きに たまには遊んでやってね(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ 明日早く帰って来れたらまた来るから シャケでもしばこうねええ٩(ˊᗜˋ*)و ありがとおおお( *´꒳`* ) お疲れ様&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
zi-
|o˘)
23時までバイトしませんかあ٩(ˊᗜˋ*)و
お願いします!
よろしくおなしゃああす٩(ˊᗜˋ*)و
お疲れちゃんでーす(о´∀`о) 空いてるかなー?(´・ω・`)
あいてますよお٩(ˊᗜˋ*)و
やった(о´∀`о) よろしくお願いしまーす(о´∀`о)
よろしくおなしゃああす( *´꒳`* )
動きやすっ!(о´∀`о)
めっちゃ動きやすいよねえ( *´꒳`* )
リフトぉおおおおww(o´艸`)
殺人現場目撃しました!!ww
殺してしまった(˘o˘)笑
終わりかなー?(о´∀`о) ちちゃ氏、ねこさんありがとうございましたー(о´∀`о) 本当に動きやすくて快適でございました♡ またお願いしますねー(*´∀︎`*)ノ″
みき氏ありがとおお(*’∀’人)♥*+ めちゃめちゃ快適で久々で楽しかった( *´꒳`* ) またお願いしまああす٩(ˊᗜˋ*)و
ちちゃさん、みきさん、短時間でしたがこのへんで終わりにしますね! 楽しかったです。ありがとうございました(_ _)
ねこすあもありがとうございました(*’∀’人)♥*+ またよろしくお願いします( *´꒳`* )
discordに写真あげますね~
ジー
ziiiiii
jー
Aーに落ちるほうが早いか、心が折れるほうが早いか どっちかなー☆
割れるほうがはやかった☆
バイトする人おるかえーノ
味方一生溶けてて草
草
草あ
大草原
こんばんは! やりますー? パブロだけど…(˘o˘)
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ ねこさんがよろしければ、 ご一緒させて下さいm(__)m
通信状況が・・・・不安定に・・・・なっています・・・・だと?!??!?!
ダイジョウブデスカ
わいじゃなくて誰かがなった模様です。
ありがとうございます! よろしくお願いします(^o^)
ありがとうございます(*´ω`*) 宜しくお願い致しますm(__)m
( ;∀;)
AでOKラインいかず→A-に降格 A-のOKラインいって→割れる☆はあああああい☆
最後だけ負けるなんて(T_T) 残念でしたが、ありがとうございましたー! またよろしくお願いします(_ _)
チャーとガロンじゃなかったので、 無理でしたね( ;∀;) ねこさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさいヾ(@゜▽゜@)ノ
ジー
誰がじじぃだって(´・ω・`)? じじぃだって気にしとるのに(´・ω・`)泣
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart35までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )