スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もういいですよ〜 断った私にも非はありますし
あっそうそう名無しさん、フェスってどっちに入れました?
自分はセリーグですね〜野球とかホント疎いんで単純にヒメの方に入れましたw ささくれさんはどっちですか?
私もセリーグです!
よかった〜( ´∀`) 自分的には今回もヒメに勝ってほしいです
私元々イイダ派だったんですけど、最近ヒメ派に傾いてます…
マジですかwこちら側へようこそ… 自分は前からヒメ一筋です
可愛いですヒメちゃん… ガチマのランク上げしてきます!
分かってますねえ(謎の先輩振り 私もウデマエ上げなければ…
私明日は夕方からになる予定です。フェス良かったらお願いします。 それでは!
おけです! もしできたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
フェス4人で一緒にやれますか?
勝手に入って言うんですけどぼくは単純に野球のチームとかで決めました
すみませんやっぱ募集止めます
ただいまです
えっと…どゆことですか?
こんちゃっす
こんちゃ~
フェスどうですか? 私今苦戦してます^ ^;
同じく苦戦中ですwしかも回線落ちが重なって…もう心が折れた
回線落ち辛いですよね…
分かります…まあ私は回線落ちしなくても勝率やばいですが焦
あっ名無しさん今一緒にフェス出来ますか? 私弱いですけど宜しければ…
よければ是非!今武器なに使ってます?
ノーチラス79です 要望あれば変えますよ
ノーチラスのままでお願いします!私はバケツでいきますね 部屋作ってもらえます?
つくりましたー
入りました!足引っ張らずないように頑張ります…よろです!
緊張します^ ^;
長距離辛いです…
武器変えますね…
スプスピとガロンが…
了解です
変えられませんでしたm(._.)m
ナイスです!
ナイスです! (*^^*)
通信切れちゃいましたね…
ですね~ スプラプレイ者が減ってるんでしょうか…
ローラー上手い…
んなことないっす 名無しさんもバケツうまいです!
ナイスです!
ないすぅ!
私の場合エイム合ってないのに無理矢理当ててるだけなんでw ささくれさん味方にいると心強い…
ご飯になっちゃったのでこれで終わりにします…
スピナーが… すみませんご飯行ってきます。 ありがとうございました
おけです!ありがとうございました 最後ボロ負けしてしまった…(>_<)
こちらこそ! スプスピ強いですよねえ…
ただいも
入りたいです
ただいまです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動は主に下記の通りです ・リグマ、ナワバリ、武器練、バイト ・フェスはできたらたまに ・馴れ合いは無しで 過疎ったら自然解散になります