スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういう訳で言ったのでは…
入っても良いですか??
申し訳ないですけどとうあ系(?)の人は断らせてもらってます…
すみませんちょっとふざけましたw では行ってきます
とうあは大嫌いです!本当です!
とうあってなんなんですか?
えっと端的に言うと今はしてないけど元荒らしで、一応私も知り合いです とうあがスレに入るとなにかと面倒なことになるので…
すみません私ラーメンよりチャーハン派なんで(謎)
それな!
で入って良いですか?
元EFだから言えるけど口悪いし冗談きついし空気読めない。それもスプラ言うほど上手くない。アマミナの方が上手い。とうあは弱い
ルルア?
あ、昨日はin出来なくてすみませんでした!
とうあとHBKさんと一応スプラやったことあるんで知ってますよ だから断らせてもらってます…
かまったりさん?
同士…・:*+.\(( °ω° ))/.:+(ちょろい人)
平気ですよw これる時で大丈夫です
いれてください
いいですよ〜 インできる時間帯分かります?できたらフレコも教えてほしいですm(_ _)m 念のため聞きますが誰かが改名したわけではないですよね?(疑ってすみません…)
こんにちはー
こんにちは〜 今日はちょっと疲れた…(◞‸◟)
なんかあったんです?
ごめん返信遅れました… 体育祭の練習で一日中体育だったんで…今日はもう寝ます おやすみなさい
違いますけど?
ありゃま、そりゃ大変だ。 名無しさんの学校こんぐらいの時期に体育祭やるのね… 羨ましいですん
入っても良いですか?
え、最近来たばかりですよ‼ なんかヤバいやつでもいたんですか?
今日は部活で顔出すの遅れました!
大変ですね………
お疲れー おやすみなさい
どもー
今日は部活がなかったので早く帰ってこれました!
ただいまです! まだ筋肉痛が…
前述の通りです
もしかしてささくれさんは体育会秋ですか?
部活大変そうですねw なに部なんですか?
只今帰宅!
こんばんは〜 昨日はin出来なくてすみません>< ちなみに体育祭は秋です
こんばんは〜
どうもです テストと体育会が近くてあんまこれない… 体育会の1週間後にテストはひどい、、
ちなみに金、土あたりにリグマかナワバリできる人います?
土曜ならいけます
前に押し上げてるのにホコ持ちが前でなくて負けた……
ただいまです
あるあるですよねw
こんにちは
こんちわっす
まだ募集してますか?
1
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動は主に下記の通りです ・リグマ、ナワバリ、武器練、バイト ・フェスはできたらたまに ・馴れ合いは無しで 過疎ったら自然解散になります