スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ~! インできる時間だけ教えてほしいです
セリーグ3人急いで集めたいです!!ルールは ギアはアタマが ノベルティバイザーナズナで くつが ノーリーチャッカ イイダチです。どちらともスプリングフェスのゲームニュースから手に入ります。武器が もみじシューターです。せいべつはイカガールで、ほかもそろえます肌の色はプレイヤー設定の一番左にしてください めはいちばん左上です ヘアスタイルは一番右下のぱっつんですボトムスは一番右です。名前もわかりやすいように変えます 全員 なまえがながすぎぃw にしてください
正直に言いますがここで募集されても困ります…とりあえず公式スレか掲示板に行った方が
落ちます
ありがとうございます そして何度もすみません。。。
予定によって変わりますが、基本スプラは水曜日(18:00〜21:00)、土日(9:00〜21:00)です。
よかった〜インできる時間被ってるとこもありますね( ´∀`) よろしくです!
よろしくです
こんにちは!
新しい方かな? よろしくお願いします!
よろしくです
良かったらフレンドになってください><
ただいま(?)です!寝坊した〜…
おかえりですー
いいですよ〜フレコは、0287 0669 7883です
ありがとうございます!
母の日なので手伝い中です…今日フェスできるかなあ…(;_;)
偉いっすね… 自分手伝い少ししかしてないです
何もしてない………
フェスあと2時間しかない… やべえよ…
私baboさんとフレなってましたっけ?違ったら申請したいです
(ボソッ 正確には手伝っているではなく手伝わされてるです
多分なってないですね
やばい…せいぜいスーパーくらいまでしかいってない、、
じゃああとで申請させてもらいますね〜 承認よろしくです
それでもやってるから偉い!言われてもやらない人だから
そうか…
パチームつええよ…
セチーム?
ですです
僕パチームなんで一緒にできないですね…
ぬおおん…悲しいっす… フェス終わったら一緒にリグマしましょ…
いいですよ〜
やったぁ!
私も普段は言われてもやんない人ですけどねw
マジですか…敵だ
おぉ…
私は断然ヒメ派なんで…
ヒメ派ですか〜
皆さん永遠まで行きました?
行きましたー
全然ですw さっきカリスマになったばかり…
フェス終わったー!!
終わりましたね…
やります?
あちょっと待っててください…
結局永遠行かなかった…_:(´ཀ`」 ∠):
ドンマイです
しかもフェスTクリーニングし忘れた…あれま〜…
名無しさんもリグマしませんか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動は主に下記の通りです ・リグマ、ナワバリ、武器練、バイト ・フェスはできたらたまに ・馴れ合いは無しで 過疎ったら自然解散になります