スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
w お互い頑張りましょう!
できるんならお願いします!
こんにちは!初めて1カ月半で、ガチマもB帯なんですけど… よろしければ私も入れさせてください><
フレコは7123-2545-4912です!
Xへの壁を感じる今日この頃…頑張りましょ!
OKです! よろしくお願いします
wwwはい!
ありがとうございます! よろしくお願いします!
あれ…もうフレみたいです 自分は黄緑の背景にイカの奴
武器は基本近距離を使います! プラコラやバケツなども使います
よろです! 二人共大体のインできる時間帯って分かります?
ホントですね笑
ぼくは平日は9時までなら 土日は朝9時からぐらいですかね…
自分は主にバケスロでたまにチャーも使います プライムか…天敵だああ
フレコは1766-5873-8877です。 基本的には夜です!
全然気付かなかったですw
フェスなどもしてるのでそこでかな?
把握しました! 自分は水木は基本的にできなくて土曜は午後からならいけます 連日スプラは19時、ネットは20時までって制限あるんでよろです
O̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮
申請しました〜
ありがとうございます!
申請させて頂きました!
かもですねw フレの名前を把握しきれてない…焦
これからよろしくです!
よろしくお願いします!(o^^o)
二人ともよろしくお願いしますm(__)m
よろしくです!
あっちなみに武器はいろんなの使ってます…(今はノーチラスとチャージャーです。
早々申し訳ないですが30分くらい落ちます。勉強が…ぐはあっ
行ってらっしゃいです!
酷い
酷い
酷い
酷い
酷い
酷い
酷い
頑張ってください!
荒らしですか?
横から失礼なおき荒らしやめろスレ立てて晒すぞ
ごめんなさい酷いってうったらおかしくなって連打しちゃいましたごめんなさい
ほんとにごめんなさい
連打したら連コメするくらい分かるよね.............
ごめんなさい
ただいま帰りました〜
そう言われましても(逃げ)
宣伝スレにメンバー募集かけていいでしょうか?
おかえりです! いいと思います!
ありがと! じゃあ早速やってきますね〜
ごめんなさいごめんなさい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動は主に下記の通りです ・リグマ、ナワバリ、武器練、バイト ・フェスはできたらたまに ・馴れ合いは無しで 過疎ったら自然解散になります