スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ 今からバイト出来る方〜
バイトしませんか?
名前変更完了 g8になりました
まだ人がいない感じですなぁ(´;ω;`) 大体は22時頃から増えだしてくるですね。
そうなんですね。
私が来たぞ!ダイナモさんどちら様かわかりませんが、とんさんと同じ部屋でやってるならご一緒出来るでしょう
じゃあ今からバイトしませんか?
メトロのホッケで、ホコ持たずに遊んでました(о´∀`о)
合流しました! よろしくお願いします
水没名人ただいま参上\( 'ω')/バッ 部屋あるかしら(・д・ = ・д・)
すみませんでした m(__)m
ダイナモさんとデュアルダイナモしたと思ったらいつのまにかいねぇ!
充電が......き れ ま し た !
これから気を付けますので、どうかお許しを......
ダイナモローラー(電動)というブキチの説明はあっていたのか!?
ありゃりゃ…私入っちゃったから、一回で抜けるね。
いや、続けてください。 充電してます。(⌒-⌒; )
充電しながらは無理かしら(´・ω・`)?
テレビ使われているのです...
なるほろ、それじゃあ続けさせて頂きますねm(_ _)m
また後で来ますね。
合流可能になればいつでも声かけてください! すぐ抜けますので!
とんさんみどりさんかいりさんありがとうございました、カンストしたのだ(*- -)(*_ _)ペコリ リセットしてくるじぇ
カンストおめー(*´∀`)
空き部屋あったらお邪魔しますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 息抜きしたいのです^^*
とんさん部屋たぶん空いてるじぇ。
少し待ってみるのです"(ノ*>∀<)ノ 教えてくれてありがとう(*´╰╯`๓)♬*゜
ダイナモさん! 初めまして( ̄▽ ̄)b 、 スプラ好きでーす(o ̄∀ ̄)ノ” 申請したのでよろしくですよー( ˙꒳˙ )ノ
みどりさんかいりさんダイナモさん隠居さん、ありがとうございました! 休憩した直後、カンスト戦で会いましょう(・ω・)ノ
新しい方増えてるのですね~ヨロです! 23時開始部屋ありますかな?
私はアラスカの方向に行ってきますので頑張ってくださいね
部屋立て〜
おじゃる丸
タコさん部屋 @1~
ちょうど3:3のようなので良き
やぁやぁ、ゼロさん、えくれあさん(o ̄∀ ̄)ノ” 、 隠居さん、説明してくれてありがとうー( ̄▽ ̄)b
こんばんは! まだ出来ません!色々事情があって...... もう少しでできると思います!
こんばんは お部屋あったらいーれて
2個あるから空いた部屋乱入どぞ~
ラッシュ壁になれなくてすまーん 、 あき1
kamさん スタさん カイリさん よろしくっすー
kamさん スタさん カイリさん よろしくっすー
ダムのラッシュはまぁ苦手ですなw
罰としてリッスコ待たされるという
ダイナモさん、いつでも交代するので 言ってのー(o ̄∀ ̄)ノ”
次で抜けます(´>∀<`)ゝ タコーズさん、えくれあさん、とんさん、ありがとうございました^^*
納品厨になってもええんやで~
我復活
タコーズ氏の部屋はナモ氏ように空けときますね(˘ω˘)
隠居ちゃ復活\( 'ω')/バッ お部屋あるかしら(・д・ = ・д・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!