スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホクサイをバカにしたあなたにはソイチューバーを授けよう(*'▽')
みぽちゃん、ありがとうーだジェー(o ̄∀ ̄)ノ” 勝てて良かった⤴︎ ⤴︎⤴︎ 、 スタさん、今回2人旅はちと厳しかったジェー( ̄○ ̄;) 全開けマンとかはなかなかの ダークヒーローだった(꒪д꒪II
後半、調子出できたね。 そして、クマチャーもスパッタリーも出てこないという(´△`)
(´-`).。oO(ぶっちゃけまだソイチュの方がマシだったりする)
タコガリくん、おつありみぽ! ラスト、ようやくクマチャー引いたみぽ!
すまぬ( ̄▽ ̄;) くまちやー割と引いた( *´艸`)
そんなソイチューバーの良き味方であるあなたには、明日から1バイトに1回ソイチューバーを授けよう(*'▽')
モテュさんスタさんスイボツザキッドさん 共闘ありですた~( ´∀`)( ´∀`)/~
エクレアさん スタさん クルネケさん 水没神様 ご一緒ありがとうございました 負けなしの全勝流石です いやぁたのしかったー
久しぶりにしっかりG8マッチ楽しかったのだー(*´∀`)ノ えくれあさんスタさんモテュアさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ ふて寝するぅ(慟哭)
水没神の次は疫病神に取り憑かれそうなのだ(´つヮ⊂)ウオォォwwww
えくれあさん、モテュアさん、隠居さんおつぅ クルネケさんも何回か途中落ちちゃってたけどおつぅ 続きはまた明日~
クマサン商会の前で、スタさんが装備してるスパッタリー眺めてるのだ。 たまーにタコちゃんが「…何?」みたいな目で見てくるけど気にしないのだ。ワーイスパッタリーダー(゜∀。)アヒャヒャヒャヒャ…(´・ω・)ハァ
皆さん寝ちゃったかなー。
お昼くらいまでやる方いれば(っ・ω・)っ
入るぅ
昨日は報酬を受け取っている最中に寝落ちしました。 今日もよろしくお願いいたします。
通報しとくわぁ
Me too
昼前ラストで!
りょ
えくれあさんありがとうございました!
こちらこそありでした~♪ しかしあの自滅&放置マンはひどかったなぁ……意地でもクリアしたかった( ;∀;)
意図的に水没を繰り返すなんて…けしからん奴だ(_・ω・)_バァン…
水没じゃなくて、ヒカリバエでステージはじっこまで行って浮き輪になって帰ってこなかったんだ。 一定時間操作がないと回線落ちるはずなんだけど、それもなかったので意図的に動いていたんでしょうね・・・ 危険度MAXのラッシュ、3人で4人分のシャケ量は捌ききれなかったんだ(´;ω;`)
あぁ…余計にタチ悪いタイプでしたか…( ;∀;) 実質3人なのにノルマは落ちないのはキツいですよね…
ノルマを気にしない放置浮き輪は邪道なのだ 色々な水没を思考する我々水没同盟の足元にも及ばぬな(*'▽')
初めまして! 入っていいですか?
ダイナモさん初めまして(*- -)(*_ _)ペコリ こちらのスレとは別に、「G8活動についてのご案内」のスレがございます。 そちらのスレに「G8とは何ぞや」という説明がされておりますので、そちらを確認の上ご参加頂けますと幸いです。
分かりました!
おっとこれは重量系イカちゃんが増えそうな予感...
ぶっぶー! タコちゃんでした! …………すいません。
久しぶり‼️
タコさんでしたか...(´・ω・`)
すいません
このスレはいつに何をするとか、決まっているのですか?
決まってないです。やりたいときにサーモンランをワイワイやる感じです。とは言っても、いつでも4人集まるほどアクティブな訳では無いですが( ̄▽ ̄;) 一番人が集まるのは夜の21時くらいから25時くらいですが、休日なら朝活や昼活も開催されてますね。 フレンドコード載せていただければ、こちらから申請しますよー
分かりました!
フレコ 1349 8125 8996 です。 名前「ダイナモ タコNo.8」です。
ダイナモさん初めまして!先ほどフレ申請しましたので良かったらよろしくお願いします(^^) 今部屋あるかな?なければ30分くらい部屋立ててやりますー。 どなた様でもどうぞー
よろしくで~す(* ̄∇ ̄)ノ 入るぅ
次ラストで
どうぞよろしくですー!
り!
いのちさんありがとうございました!
とんさんありがとうございました!またよろしくですー
今からプラベ出来る方〜
あ、説明忘れてた。 このスレはサーモンラン限定で、プラベやらナワバリガチマに関しては「G8鮭走出張板」の方へお願いしますm(_ _)m
あと、ぶっちゃけサーモンランが開催されている夜は大体のメンバーがバイトに行くので、プラベはあまり人が集まらないかなと思います…( ̄▽ ̄;)
ただ、今日はシフト2回目の夜なので、今日はバイトしないという方もそこそこいらっしゃるかとは思います(  ̄▽ ̄)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!