スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0氏0縛り乙〜( ´∀`)ノ 久々煽り縛り笑わせて貰ったじぇwwwww 陽ののキッドさんかな? 鉄板持ち帰り出来てなかったと思うじぇ(・∀・) 子じゃけついてきたがwwwww テパーン勢い殺さないように上がるとたまについて来るな( ´∀`)b 、 ニコチン補充したら戻るじぇ 満員かな?
次休憩します^^*
隠居ちゃありー( ・∇・)ノ
こっちの視点だとチャーさんが上まで連れてきてたのだ。 ラグだったんかしら、とにかく一度でいいから成功したいやつ。
煽り縛りで野良さん混じえて全員でやってたのには爆笑してしまいましたアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャャ!!ガハハハ!! チャーさん、ハリさん、隠居さん、カムさん、ちょうど更新になったのでここまでにしておきます(´>∀<`)ゝ お疲れ様でしたm(_ _)m また、0縛り煽り縛りやその他でも遊んで下され^^*
隠居さん迅速な対応さすがだた ちょうどのびとんさん部屋おじゃー
そうそう 野良もノリノリだったねwwwww 0氏ハリ氏隠居ちゃカムちゃありー( ´∀`)ノ 大好きドンブラコ堪能出来たじぇ
居眠りから目覚めし者、部屋立てた也
こっそり布団から起き出した者、侵入する也
酔っ払いし者、出遅れたため忠犬のように待つ也
( ゚д゚)変なやつだらけ也
お久しぶりです(˘ω˘) ここの雰囲気も変わりないようで安心しました(´ワ`) テステス文化も廃れてないようで...笑 なんか最近バイトできてない...というよりもスイッチに触る時間が殆ど無いんですよね...ただ、ちょっと一段落ついたので金~日間あたりはまたバイトできる...かもしれません( ´ ` ) ただ、バイトできないからといって存在忘れられると悲しいので、ここにはちょくちょく顔出すつもりです(多分)
ちょうどランダム編成の時ですな! クマチャーで思う存分暴れてくだされ~
ギルドバトル終わりし者、也也部屋満員の文字見て寝るぅ也
変だとお۹(◦`H´◦)۶プンスカ! pizzaを焼きし者、トッピングの金いくら求める也!
これじゃあ、ドラえもんじゃなくてキテレツ大百科だよ~也
変わる也けり 皆さまおつあり也
酔っ払いし者、お疲れ也
忘れませんよ、笑 無理なさらない範囲で、遊べる時はまた一緒に遊びましょう。 戻られた際には「ヒキガエルキタ━(゚∀゚)━!」でお迎え致しますわ
こっそり布団から起き出した者、お布団ちゃんとたたんでくる也
トロ助、みぽちゃん、スタゴリラさんおつあり〜
ヒキガエルさん、久しぶり(^^) またハーバードかな(o ̄∀ ̄)ノ” たまには遊んでくれっすよー( 、 部屋あるかな?(  ̄▽ ̄)
kamさんが入ってないやん カムベンさんでよすか
べんぞうだから逆か べんかむ・・・ベッカムか
カムベンさん、トロ助、スタゴリラさん、タコガリさん おつありナリよ。 、 いまお布団たたんだら寝られないナリよ〜(´・ω・`)
もはやわけわからんw
こっそり布団から起き出した者、布団に眠る也
布団に包まれし者、良き夢を見る也。 おやすみなさーい。 、 トロ助さん、呼び捨てにしちゃった。ごめんねー。
トンガリ(  ̄▽ ̄)笑笑笑笑 、 そうそう、デキスギくん的な子いたような
カムベッチューみたいになっちゃってる(;´д`)
ご一緒ありーっス( ˙꒳˙ )ノ 最初調子出なくてごめーんナリよ 、 あ、タコガリだった( ̄▽ ̄;)
スタさんぽぽんさんカムさんタコさん、ありがとうございました!
タコガリさん、トロ助さんおつぅ キテレツメンバはだいたい揃ったか デキスギ君キャラはわつれた カムさんはカムベッチューにしとくか(*‘∀‘)
みんな名前が変わってしまっている! ついつい居眠りしてしまって今からですけど、もう部屋ないですよね?
かいりさん今からなら少しやりますかな? 部屋は多分ないです
一応来るまで建てときまつ 2時ぐらいまでかな
よろしくお願いします!そしていきなりやらかしてしまいました。。。
スタートはまぁしょうがなすw 金イクラ群がるタイプの味方でもあったですし
次で今回の終了しますです
次がラストですかね?タワーわきすぎですね。。。
かいりさんおつぅ ドンブラコオオモノ寄るの時間かかるのでむずぃからしょうがないですな~、と言っても結局スタート以外はスムーズでしたねw
スタさん、ご一緒ありがとうございました! 最後の危険度MAX、みんなうますぎてやる事なかったわ!
21時から立てます。
うぇーい
入るぅ
お2人いらさーい
さて、久々に1戦やりますかね(˘ω˘)
凄く眠いのでモンエナ買ってきてからやりますね(⊃ω・`)
キター
ボイチャ抜きですが失礼しますm(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!