スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょーミスってすまねぇ
こんばんは(*・∀・)ノ 今日のクマブキは何じゃろな(  ̄▽ ̄)
クルネケさんか隠居さん、交代してどうぞ こちら最強部屋となっております
えくれあさん部屋お邪魔しますじぇ(*- -)(*_ _)ペコリ
風呂の為一旦抜けますね(・▽・)
今回はシンプルに火力ありカタパタワー適正高しの良編成ですな。
カムさんヒキガエルさん ありがとうございました( ´∀`) @1空き出発します
では次からお邪魔しまシューター
ボイチャ参加した方がいいんですか?
ジェッパ下手すぎて泣けてきたじぇ…(´・ω・)
ふた部屋目あるのかな? ちょっと待ってみようかな
私の手鳴らし部屋でも良かったらどうぞ^^*
落ちたじぇ(´・ω・`)
ド戦犯かましたm(_ _)m
入れてー
あーい!ようこそなのです^^*
回線の調子悪すぎだじぇ…
2詮続けて本当に申し訳ない…m(_ _)m お先に失礼します、2330くらいにまた戻ってきます
ちょっと待ちながら始めますね^^*
皆さまありがとうございました! ちょい休憩します。(寝落ちしなければ)
クルネケさん隠居さんとんさん ありがとうございました(*´∀`)
数回ですがありがとうございました
最後気持ち良く勝てて良かったです^^* ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬*゜
部屋あったら入れてやってください
多分なさそうなので部屋立てます^^
クルネケさん お願いします!! @2で出発します
糞回線(´・ω・`)スマホ切ってみますか…
1戦野良してきたけど魔境すぎた えくれあさん部屋1個かな今?
一風呂浴びてスッキリ お部屋あるかなー
ドンマイですぅ( ;∀;) 3オペでしたがなんとかなりました^^
よろしくおねがいしまっす
やぁやぁ、2部屋目あるのかな?(  ̄▽ ̄)
再びばんちゃーい\( 'ω')/バッ
多分えくれあさん部屋1個かな
やあやあ、タコガリくん。 おじゃましまーす。
りょっス(  ̄▽ ̄)! 、 あ、やぁやぁぽぽんちゃん(o ̄∀ ̄)ノ”
今バイト履歴見直してたら、10回のうち3回味方がスパッタリー引いてたのだ。ピンポイントに私だけ引いてないのだ。 大っ嫌い(号泣)
えくれあさん部屋入った一発でスパ引いたのだ 日頃の行いの差なのだ(*'▽')
クソッ!何がいけないんだ! 日頃の行いなんて言われたって、毎waveの様に素で水没してるだけじゃないか! それだわ(っ´ω`c)マー
水没しなかった日があるでしょ? クマサンはちゃんと見てるのだよ~
さすがクマサン私の水没回数までカウントしてるのね(*´Д`)ハァハァ だからってさすがに乱数にまで介入しなくてもいいと思うんですけど(_・ω・)_バァン…
ごめん 3回のうち1回は俺だわ(⌒‐⌒)
厳しい戦いが続くね、みぽちゃん(꒪д꒪II
( ゚д゚)<キエエエエェェェェェ
ぽぽんちゃん、次勝ったらねるぅジェー(o ̄∀ ̄)ノ”
厳しい闘いだが、ズンドコズンドコ、カタパを撃墜するのはなかなか楽しい∩(´∀`)∩ウェー ハッハッハ♪
タコさん部屋2人のままだたか ぬかったゎ
やっぱりクマチャーは楽しいのだ(*´ω`*) それにひきかえどこぞの赤い悪魔は…(粘着質)
代わりに今こっちが引いたホクサイを授けよう(*'▽')
ア ホ ク サ イ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!