スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイトできるようになりました!
そうしよう(*-ω-)
お、ではタコーズ氏の部屋がもう少しで空くはずなのでお入りください(˘ω˘)
ありがとうございます!!
ゼロさんありがとうございました!
あ、フレコ送っといたのでよければ是非(˘ω˘)
久しぶりの共闘ありですた~( ´∀`)♪♪
創始者とラスボスがいる部屋っ!
フレなりましたよ!
ダイナモさん、空きましたよー!(o ̄∀ ̄)ノ”、 、 ゼロさんありがとうーっス(^^)
よろしくです!
久しぶりの危険度MAXあたふたしてしまいました(´>∀<`)ゝ まだまだ精進して行く所存です( *˙ω˙*)و グッ! これにこりずまた遊んでくだされ^^*
これ待ち数人います?
とりあえず1回シュッパツ
kamさんありがとうー
じゃあ私、次ラストで!
水没さま交代どうぞと書いた時にはもう交代している
スタさんかいりさんモテレツくんさんおつあり〜 最後Wエクスロに気付いた時のかいりさん面白かったですw
2430で抜けますぅ
リセットしたのに危険度MAX、G8あるある(*-ω-)
普通にカムさんが隠居さんとチェンジしただけか 3人なたけどとりま出動
みなさん、お疲れ様でしたー! ラッシュどうやって切り抜けましょうかね?惜しみなくSP使用ですかね? kamさん、Wエクスロお疲れ様でしたー! 違うところからシュパーン!って音が聞こえて驚いてました!
わたし勝ったら抜けますー( ̄▽ ̄)b
ボタンが押せない…
フラグになりかけた( ; ゜Д゜)
とんさんのおかげですね!
とんさん セミないすぅ~( ´∀`)
ダイナモさんにボタンいってるかな?
ビビりましたよ! ありがとうございました!
あ、すいません!押しますね!
かいりさん、kamさんおつぅ 個人的に考えるラッシュ対応は2:2ですかね 壁2人(あの時はモデラーとデュアル) 金シャケ集中2人(リッターとエクスロかな) で、金シャケ集中の2人の片方(タゲ付いてない方)が納品完全集中 が理想と思われw
書いてる間にかいりさんおかえり~w
とんさんナイスー( ̄▽ ̄)b 、 皆さんご一緒ありがとうーっス( ̄▽ ̄) ダイナモさんもお初ありがとうーねー(o ̄∀ ̄)ノ”
今空き部屋ありますかね?
お疲れ様でした! 今日はこれで終わりたいと思います!
タコさんえくれあさんダイナモさん、ありがとうございました!
初フレンドさんとバイトやったので、力不足だったかもですが、ありがとうございました!
ヒキガエルさん、1部屋空いたはずー(o ̄∀ ̄)ノ”
タコさん部屋空いてそうだけどどうかな?
では入れ替わり要員として私がお邪魔しますm(_ _)m
タコさんダイナモさんとんさん ありでした~♪(*´∀`)
とん氏部屋が空いてました(˘ω˘)
とんさん、ナイスでした! また今度お願いしますね!
ヒキガエルさん、ありがとうございました!
スタさんモテュアさんかいりさんおつありぃ コウモリ弾を弾き返そうとジャンプ撃ちしてたら、いつの間にか私は虚空へと飛び出していたじぇ…その後無事水没(*´▽`)
スタさん、モテュアさん、隠居さん 延長ありがとうございましたー! ランダム運良すぎて申し訳ございません! いやースパッタリーはいいわー!
( ゚д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪 2垢カンストさせてもスパッタリー来ないってどういうことですか(全キレ)
あざっしたーm(_ _)m 今スイッチの調子がいとわろしなので調整に入ります(´・ω・`)
かいりさん、モテレツくん、水没様おつぅ ちょうどカンストフィニッシュで! ダムはラッシュ、間欠泉、満潮と苦手なの多いけど1ミスでつた(味方ゲー)野良だとまぁヤバいんですかねw ヒキガエルさんはまた次回~
ホクサイとソイチューは来ましたかい?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!