スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
kamさん かいりさん スタさん 水没神様 ご一緒ありがとうございました😊 お陰様でカンスト手前まで行けました ちょっと野良でカンストして寝ます(フラグ
嫌ってほど来たじぇ(゜∀。)アヒャヒャヒャヒャ クマチャー来たから久しぶりに頑張ったのに…頑張ったのに… スパッタリーのバカァァァァァ。・゜・(ノД`)・゜・。
昨日ソイチュー褒めてたからちゃんと隠居さんの元に渡ったのだ(*'▽')スパは物欲センサーでお預けなのだ
そしてご隠居は再びスタさんのスパッタリーを眺めて自分を慰めるのであった(;д; )ヽ(´ー` )ヨシヨシ
まぁでも、編成自体は楽しかったので何とか頑張れた(*-ω-)ウン 久しぶりに2垢ぶっ通しでブン回したので、眠いです寝ます明日は寝て過ごします寝るぅ(。-ω-)zzz
皆さんとやると自分が上手くなった気がしちゃう ご一緒ありがとうございました😊
そのスパね、前のフェスの時のやつだったりするw 田植え職人になって活躍したのだ! またガチマを当分してないからやらんとね~ そしておやす~
野良でいけましたかオメ! 実際イイ動きの時多いから勉強になって成長するのだ 野良は野良で変な動きされた時の対策を考える勉強にはなるw
なぜスパッタリーが出るまで頑張らないんだ! まだ時間はあるぞー!
おはようございます!
おはようございまし\( 'ω')/バッ ふとバイト小屋に来たら、ダイナモさんとなうしかさんとどるさんとハリさんでポーカーのフォーカード作ってて草生えた。
意味が理解できない人←
わかったじぇ(* ̄∇ ̄) switchのプロフィールアイコンがみんなタコガールなんだな(о´∀`о)
なるほど!
今日はダイナモのレギュラーで遊んでたつもりが13キルして喜んでいるダイナモです。
大当たり(_・ω・)_バァン…
さ、朝活部屋作るじぇ(っ・ω・)っ いまは3カードになってた https://twitter.com/aoaoton/status/1134985355252252672?s=20
次に完全ノックアウトできて喜んでおります!
あぁ、5カードが私のせいで。。。 子供の為に作ったアカウントからなんも変えてなかったな。
入りまーす
ポーカーにはファイブカードは無いから全然いいのだ(*-ω-)
これで終わりますね。
ダイナモさん、ありがとうございました!
バタバタッといってしまったw
申し訳ねぇ(´・ω・) ハエまとった状態で落とされると、ほぼ死ぬじぇ。・゜・(ノД`)・゜・。
クマチャ…クマチャ…
とんさんかいりさんみどりさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 全く来る気配が無くてそろそろ心が折れそうです(慟哭)
復活!
こんにちは
かいりさん隠居さんみどりさんえくれあさん、ありがとうございました! また13時くらいからシフトラストまで部屋立てまする
とんさんかいりさんみどりさん 少しでしたが共闘ありでした~(*´∀`)♪♪
ポーカー懐かし( ̄▽ ̄)b 隠居さんをジョーカーにすれば いつかはファイブカード完成( *´艸`) 、 人生で3回だけ、ロイヤルストレートフラッシュ 出した事あったなー(  ̄▽ ̄)アハアハアハ
動画見てたら遅くなったけど、キャラさんが部屋作ってたぽいンゴ?
部屋ありそうとか思ってたらあるんですね٩(๑•ㅂ•)۶
ちょっと待ってね、鼻血出たの止めるんで(´;ω;`)
あっ落ちた… ついでにおトイレにGOしてきます
クルネケさん、ありがとうございました!
早速やっていく(っ・ω・)っ
ヤベーmoveかましていく
ノーミス坂は5戦目で下段マンによって潰えたのだ。 少ししたら隠居するぅ
こんばんは!
とんさんかいりさんリリパさん 共闘ありでした~♪
えくれあさんありがとうございました!
とんさん、かいりさん、えくれあさん、ありがとうでしたー♬
リリパさんありがとうございました!
とんさん、かいりさんよろしくお願いします! 忙しくてまだ壊れたプロコンで操作しており、ご迷惑をおかけするかもしれません(´・ω・`)
金土バイトできなくて今日の13時から2時間しかランダムシフト出来なかったので一瞬部屋立てたんですけど回転率重視で野良ってましたw 多分部屋目撃されたのはその一瞬ですね。 めっっっちゃくちゃ楽しみにしてたのにあんまりできなくて危険度MAXもこなくて完全に消化不良で終わりました(;つД`)
かいりさんどるさん、ありがとうございました!
23時の部はじめまーす
とんさん、かいりさん、ありがとうございました!最後気持ち良く終わって良かったです(´∀`*) またよろしくお願いします(✿˘艸˘✿)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!