スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたー!金いくらワープに悩まされてながらもなんとかクリアできてよかった!
今1部屋かな?おじゃー
最近このメンツおおし 通称イイダ派部屋
チームイイダは埋まりまつた
全開けマジすいません。開けるつもりじゃないんですが。
グリルの誘導イマイチわからん後でだれか教えてください
誤射開け?間違い開け? 開ける場所探り中なら間欠泉かいりさんに全任せもありよりのあり!w
らすとー
そこにグリルがいたら撃つ、コジャケもいたら撃つ クリアしてるのだ(*‘∀‘) まぁ基本干潟側寄せでおkかとw タゲじゃない人はコンテナ4隅はグリルとおらないからそこから撃つのもありけり
誤射ですねー。ヒッセンで道作ろうとしたらガンガン開けてました。。。
あるある(*´-ω-)
カムさんおつぅ わが道を阻む者すべてなぎ倒す その粋や良し!
阻む者すべてなぎ倒しながら阻む者を増やしていくスタイル 、 かいりさんスタさんハリさんおつあり〜 グリルはクリアしてるからいっか その誘導やめちくり〜ってのやってたら注意してくだせえ
やぁやぁ、部屋あるかなー(^^) 、 あ、ビックリΣ(゚□゚;) 付いたジェ(o ̄∀ ̄)ノ”
ポラリスグリル2番目にむずいですからね~ 武器と動きで微妙に変わるから更にむずすですゎ 多分kamさん注意出来る人はいないと思われw
カムさん、注意出来たら てーしたもんだ( ̄▽ ̄)b
ご一緒ありーっス!(^^) 、 満潮水没スマンだす( ̄▽ ̄;) 酔っ払って落ちたダス(o ̄∀ ̄)ノ”
みなさん、お疲れ様でしたー! 急に視界がグルグルしたり、意図しない方へ移動したりするんですが、コントローラーの問題なんですかね? あと、密かにヒメ派やったりします。
かいりさん、hariさん、タコさんおつぅ 火力なさそうな編成だから微妙に手こずるかなっと思ったけどスムーズだた 野良やったら予想通りだたw
グリル誘導は一番上の段には昇らせないのが良い感じと聞きましたね。さっきのメンバーだとすぐ止めてくれるからあまり考えなくて良いという。。。
今日有給で用事済ませてきたんだけど、今からやる人おりますかー?
やれるじぇ
立てたじぇ
野良リスはムズいじぇじぇじぇ
やっぱ俺が納品しないと勝てないな…
何だかんだでスシ持った人が臨機応変に動かないとすぐ決壊しますな
味方に1人でもオオモノシャケ倒さないのがいるとキツすぎる
他の3つがあんま強くないよね
3連続同じ展開w
(;´д`)
よいしょお
みどりきた!これでかつる!
えくれあさんみどりさん、数戦ですがありがとうございました! また夜にでもお願いします(^人^)
とんさんみどりさん ありがとうございました(*´∀`)
部屋щ(゚д゚щ)カモーン 無いなら作ります
ご飯食べるのであとにしますわ
バババーン(´∀`*)ノちゃ 2日振りくらいか さてさて部屋立て野良ーりやりますか お暇な方どぞー٩(ˊᗜˋ*)و コメ返出来ん時間帯につきあしからず
誰も居らんwww アサリじゃなかったらガチマって寝るか
まだ時間早いんすよ。 やります?
チャーさんじゃないけど、腹痛い波が寄せては返しているので、いつも以上に動きに精彩を欠いていると思いますがどうぞ(っ・ω・)っ
オイラ溶接工だで暑い時期は早く寝ないと辛たんなんだじぇwww 皆も熱中症に気をつけてなあ(´∀`*)ノ
おじゃまします
えー。 今INしたばっかなのに、残念(´△`) 私、最近21-22時の間にINしてる時多いから、また遊んでくれだじぇ。 お仕事がんばってね。
なぜ私を呼ばないのか。
野良リスしてきたぞ。 まだ部屋空いてます?
く、出遅れたか。 誰かふた部屋目を立てたらかけつけまーす。 それまでナワってよ
そう言えば、2日目だった。 危険度Maxだった。 kamさん、かわろうか?
次で抜けまーす!
ぽぽんさん おつあり!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!