スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったージェッスイでチョーシサイコーまで行けたー 、 空いてる部屋あるなら入ろうかな ぽぽちゃんありがとん
とんさん、えくれあさん、ハリさん。 おつありー! 盛大に足引っ張ってしまた。(´•ω•`)スマヌ さすがこのメンバー。 ヤバいっ!!からの起死回生が凄すぎ。
夏場は大変だー( ̄○ ̄;) 体気を付けてねー( ˙꒳˙ )ノ 、 もうじきやるジェー(o ̄∀ ̄)ノ”
えくれあさんぽぽんさんハリさんカムさん、ありがとうございました!
とんさんはりさんかむさん、共闘ありでした~♪
皆さまおつあり〜 グリルでスシ持ってキル数稼いでやるぜって思ってたら1体も倒せてない現象なんなんや_(:3」z)_
とんさん、えくれあさん、ぽぽんさん、かむさんありがと。 皆さん上手なんで安定でしたね。失敗あったかな?という感じでした。
23時部屋は何個ありますかな~
ん~部屋あるかわからないから建てて20分に出てみまつ
マナゴンさんいらさ~ あ2
kamえもーんきたーのであ1
おひさしゅうございます!ス123456タさんかむさん!
その間の数字はいかに?w
とんさんいらす~ 1部屋埋まり
普通に打ち間違えです!すみません!絶賛飲酒トゥーンなんでエイムも思考もガバガバですw
すべてなぎ倒していけばkamえもーんが納品してくれるであろう
kamえもんおつえもん あ1
今日はどちらかというと殲滅の気分だたのだ(最後しょぼかったけど) 、 マナゴンさん、とんさん、ス123456タさんおつあり〜!
眠くなってきたのでここら辺にしますーおやすみなさいー
マナゴンさん久あり~ あ2なのでどしどし募集中 そのまま名前引用するんかいw
タコさんいら~ あ1
部屋ないから初めてフレンドさん部屋入って みたっス( ˙꒳˙ )ノ 、 スタさん、とんさん、 ありがとうーっス!( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄)b 明日早いのでー(o ̄∀ ̄)ノ”
おつタコん!とんさんもおつぅ いのちさん入れ替わりでw
皆さま、ありがとうございました! 何とかカンストしました(*´ω`*) 野良リスはry
いのちさんおつぅ G8部屋だとやはりスムーズですな ちょい野良リス遊んでねむる
スタさん2戦ありがとうございました! 入れ替わりだったのか(^_^;) 今度はがっつりよろしくです とんさんカンストおめ!
原点に戻って修行也!(ง🔥Д🔥)ง ポラリス…最大の敵は地形也!!( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!! 方向音痴には辛いステージ也(っ>ω<c)┌┛’,;’;≡三!!!щ(゚皿゚#щ)ウガー 今日はトバ…(ΦωΦ)フフフ… ストレス発散させたるわ(´つヮ⊂)ウオォォw
野良で金イクラ0しばりすると批判殺到する可能性が高いので注意してね(・ω・)ノ
プロコン買いました!動作がヌルヌルなのでボム投げに苦戦してますが、快適になりました(≧◡≦) 今回はお気に入りのわかば&ト場なので、起きてられたら一緒にプレイしてくださいね٩(ˊᗜˋ*)و
つよつよ編成楽しみなので21時から建てます。
入っていいですか?
どうぞといいたいがまだフレじゃないですよね?
すいませんがフレコまた書いて頂けませんか?
1349 8125 8996 です
お邪魔しますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
フレなりませんか?
良いですよ^^* 申請お願いします(>人<)
フレコ下さい
あ、来てました
お待たせしました
はい!
まだ空きあるかな? 入るうー。 、 ダイナモさん、はじめまして。 400エンジョイ勢ですが、よろしくお願いします。 あとでフレ新生しますのでよろしくです。
リリさんせわしなくてごめんね 建て直しました
フレ完了!!
良かったです( ´艸`) 間違ったかと思って心配したのです(´>∀<`)ゝ
ボイス無理です…
ありゃダイナモさん来る前に埋まっちゃった
なしにしてくれますか?
ボイス無理なんです…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やあやあ0さん。 名前が0に戻だったね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り/等 もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ、部門 は 出張版をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!