スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレ来ないの?
イラストに興味のカケラも無いので来ないと思います。
そうか、、そりゃ残念。(´・ω・`)
あ、宿題溜まってたから落ちるよ。 ごめんね🙏
了解致しました。 私も、もう寝ますね お休みなさい。(*´ω`*)
同い年ですね! 私も女です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 仲間が増えると嬉しいです! 一番上の青い文字から 飛んで、ルール確認してください! イラストに上手い、下手は 関係ないんです 自分の描きたいものを描いて、 楽しければいいんです(*´꒳`*) おやすみなさい(*^▽^*)
できたー!!! はじめましてのひともいるかな。ちょっとお邪魔します。あーろっちのリク品なのでここに貼らせてもらいますね( ◜ω◝ )ガールはやっぱり難し… リクありがとうございました(✌'ω' ✌) 目とげそ色は勝手に決めた〜!←ぇ
おそくなってすまない、、
ありがとうございます。 すごい!可愛い!私もそんなに可愛く描けたらなぁ。。
ポージングナイスすぎやろ~(っ・᷄ὢ・᷅ )≡⊃))ŐдŐ)bグフォッッ!!! ってことでろっきーなのでパンチしてみました(´>∀<`)ゝ 絵が良すぎて、コメントしたくて、こっちのスレにも久しぶりにお邪魔してしまいました(´ω`*) タタケンの服もいいね(* • ω • )b
めじろんからパンチ頂きましたァァ!!(✽︎´ཫ`✽︎)グハッ ありがとうございます(ノ)゚∀゚(ヾ) たたけんのふくはあーろっちリクエストなんだよ( ՞ڼ՞ )私もこのギアに若葉サブインク積んで愛用してる( ◜ω◝ ) (ただのボム投げ厨)
返信遅くなってごめんなさぁぁぁい 可愛い、、可愛いすぎる 画像保存okですか!? ホントにありがとうございましたぁぁぁぁぁぁ.°(ಗдಗ。)°.
これからよろしくです╰(*´︶`*)╯
めじろさんお久しぶりです♪( ´θ`) 来てくれてありがとうございましたぁ♪( ´θ`)ノ タタケンの服可愛いし、カッコいいですよね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あーろん(`・∀・)ノオッスオッス タタケン好きだったんだ~(´ω`*) モノクロで形に個性ある良さは分かる~(ơ ωơ)✧ 私はどちらかと言うと派手な格好が好きなんだけど、少しセンスが不足してて、エグい格好してるねって言われちゃうよ(;・∀・)
大丈夫よおおお!!わたしこそ完成遅れてごめんね;;(∩´~`∩);;あえて影とか付けないシンプルなぬりにしてみたの(✽︎´ཫ`✽︎)好きに使ってください…!保存ありがとおお
ロック中の画面にしてますw いつも見て、 「あー可愛いなぁ(*´꒳`*)」って 言ってます!w
え?!まじでーーー!!!!! 嬉しいような恥ずかしいような…ありがとう///
お久しぶりです! コピックの安い奴がダイソーに売ってるらしい・・・?
あるよ!私もそれを使っている
絵を描いてみました!
ポケモンが大好きで、ポケモンのイラストを探していてら こんな物を見つけてしまいました!(*≧∀≦*)可愛い!
わー! 可愛いですね(๑>◡<๑)
イーブイ好きな私にはたまりません\( 'ω')/
金曜日になりました! 帰ってこれます(=´∀`) イラストあげる予定です(*´꒳`*)
イラスト描いたので置いときますね
すごすぎる、、、 あっお久しぶりです╰(*´︶`*)╯
お久です!
なぬ!∑(゚Д゚) 可愛いですね💕 私も練習しなきゃ。
おひさでっすん 最近これなくてごめん"(-""-)"
朝から姉の部活参観行ってました! 外が暑い☀️ 今、30度ですよ笑 もう夏が来てる(*^◯^*) プール楽しみ! 本日もよろしくお願いします!
私もリアル忙しすぎて全然来れてないので 大丈夫ですよー(o^^o)
オリジナルボーカロイドです! 細かい設定はしていません! 杏(きょう)ちゃんです!
可愛い! 次は私の番です! ドーン!
見にくいですね… これでどうダァー ドーン!
可愛い! ゲソいいね👍
今日、運動会だったー。 組体操大変だったよ。 グランドあついし、痛いし、 曲がね、万歳千唱って曲だった
運動会早いね 暑い中よく頑張った (; ・`д・´)
私は運動会9月です! 早いですね、 お疲れ様でした(*´∀`)♪
オリキャラのしくらちゃんです! 二重人格で、すごく強い能力を持っています。 片手で右を隠してみたり 左を隠してみたりしてみてください!
ちょっと手直ししました
あの、パプリカって曲あるじゃないですか。 あれを学校で手話歌でするんですよ そういう活動があって私は それに入ってるんです 覚えるの大変でした笑 教えてもらって一週間ですよ! すごいでしょ! (スルーしてもらっても結構です笑)
ぱぷりーか はながさいたーらー はーれた空にたねーをまこ!(≧∀≦)イイ曲ですよねー!
すんごい可愛い!💕 イイなー 絵上手で…。(´・∀・`)
ありがとうございます! あ、タメ口いいんでした! 蜜柑の絵すごく上手いと思うよ! 私、指描いても下手なんだ。 でも蜜柑は指すっごい上手いし、 なんといっても絵柄が好きだよ! でも、ある方の妹さんと絵柄すごく似てる、、 ま、まさか!((((;゚Д゚))))))) そんなことないよね笑 え、高校生のお兄ちゃんとかいないよね?(´・Д・)」
お姉ちゃん、、だったかな? 高校生のお兄ちゃんかお姉ちゃんいる?
お兄ちゃんはいるけど、高校生じゃなくて中学生だよ! …私の中ではカッコいいとおm(o^^o)
な、何にも言ってないよ! お兄ちゃんカッコいいとか言ってないよ!(*゚∀゚*)
それ誰ですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでpart3に来れました! 本当にありがとうございます(*´ω`*) ルールはこちらをご覧ください↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/226870 これからも引き続きよろしくお願いいたします(๑>◡<๑)