スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします!!
よろしくです!
まだ、part2にいると思ってたw
まって、 え、? 一位になってた 、、 え?(混乱中)
ありがとうございますm(._.)m
(/・ω・)/にゃー!
こっちに出しとこっと
保存していいですか(*^◯^*) 幸福安心委員会ですか?
そうですよ、そしていいですよ
あとちょっとでデジタル終わります! 終わったら投稿しますね(*´꒳`*)
わーい! ありがとうございます(*≧∀≦*)
頑張ってください笑
頑張ります笑(*^◯^*)
ヤッホー。 妹に「俺のちびキャラ描いて」って言ったら描いてくれた。 もっとめんどくさそうな顔してるけどね。
これ
あ。 名前消すの忘れてた。
あ・あ・あ。
できました! デジタル難しかったです、、 レイヤーとか調べたり、、 でも楽しかったのでこれからもデジタル練習していこうと思います!
画質が悪いです汗 すいません_:(´ཀ`」 ∠):
これが初デジタルです笑 いつだったかなぁ? 4年生くらいの時に描きましたね笑
上手い!凄いな…デジタルやったことないwww
ありがとう! ドッペルちゃんは今スマホでやってるんだよね、 タブレットってアイパット的な?
アイパットだったら無料デジタルアプリあるよ! それ使ってやってる(^-^)v
タブレットは、アンドロイド。スマホは、アップル系
俺もアイパッド。 メディバンペイントって言うアプリ使ってるよ。 比較的使いやすいからオススメ。 あーろさんの想像
(なんかみんな 俺の絵に反応してくれない…。 嫌われたのかな…?)
いや、ちょっと見れなかっただけだよ!上手いな…みんな絵が。
ごめんなさいっ ちょっと用事ができてしまって汗 なんかイメージ画像ありがとうございます‼︎ すごく可愛くなっている、、 髪の毛短いのなんで知ってるんですか、、 えっ怖い((((;゚Д゚)))))))笑 私は、アイビスペイントというアプリを使っています!
お絵かきしてきます(๑>◡<๑)
パート3できたんですね!
はい! 報告できてなくてすいませんでした💦
絵のイラリク募集しております‼︎ デジタル練習として引き受けてさしてもらいます、 線画はアナログで描いておりますので、線画の保証(?)は大丈夫です‼︎ 大抵の物は描けるのでお気軽にお声がけください(*´꒳`*)
あーろさん 動物のイラリク忘れてません?
いや、前投稿しましたよ汗
ほうなんだね〜!なんかあったら言うね
part2の方に投稿しました(*^◯^*)
おk!
これなんですが汗 一応前には投稿しています!
可愛いなぁ。今手元に絵がない!
ピカチュウさん笑 描いてみました!
ありがとう(о´∀`о)
またブイズ描いて大集合させたいなぁ…
上手いなぁ。なぜさん付け?
なんとなく笑 ありがとう(о´∀`о)
「ブイズ」ってなんですか(*^◯^*?
全部デジタルでするとこうなる
すみません笑イ-ブイの進化系統(イ-ブイも含む)全般をブイズって言います
あっなるほどです笑 ありがとうございました!笑笑
あっそういえば、デジタルで描いたやつ投稿しましたよ!
見ときます!
ありがとうございます!
DECO*27様の乙女解剖の女性(?)です! 乙女解剖DECO*27様 https://youtu.be/7zwCIz-Ohn4
DECO*27様の新曲、アンドロイドガールの女性(?)です! アンドロイドガールDECO*27 https://youtu.be/uFRPeiAEO0M
画質がいい撮りかたわかってしまいました、、 そう!それは、自然の光で撮る事です(キラーン)
ありがと!それ実践してみよう。
グッ٩( 'ω' )و
あーろって私のとこに二回質問した?
・ω・*)ノ コンバンワッ♪
2回? 2回もしてないよー! 私がコメントするときは 「byあーろ」って付けてるよ〜
こんばんは( ´∀`)
お絵描きが滅茶楽しいです
わかったー。ありがと!
なんだったんだ、、?(*^◯^*)
それなです、、
前の絵に色つけをしたい… でも独特すぎて色がない… パソコンで色つけすると時間がかかりすぎる… どうしよ
ごめんねー!私のところに質問が来てたからあーろかなって思ったから聞いてみた。
なるほど! 今質問してきたw (ここで話せよって感じ笑)
お風呂入って来ます
見たよー答えたからねー!
久しぶりに創作女の子描いてみました! すっごく絵柄変わってて自分でも驚きです笑٩( ᐛ )و
ありがとっ! みてくる!
ツムツムの擬人化描いてきマッシュ!
頑張れ!僕はもう寝ます!眠い!マジで! おやすみ!
誰だかわかりますか? ※ツムツムです。ポム◯ムプリンにも見えますが違います ポ◯ポムプリンは男の子です笑 (◯の意味って、、w)
おやすみ(*^◯^*)
あっ もう11時半だ タブレット終わらないと汗 また明日‼︎
おはよー
(。・д・)ノオハヨー♪
あーろいないね
居ないな~
な。
絵を描いたからあげとく。すべてアナログです。
お前、絵だけは結構上手いよな。
ごめん💦 ちょっと朝しなきゃいけないことが多くて、 ごめんね(о´∀`о)
大丈夫だよー!
遅れましたが、本日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
よろしくお願いします。
絵上手い(*≧∀≦*)
出来た…
なぬ!∑(゚Д゚) う、上手い…
朝6時からの力作…
透明感最高です(^O^) 保存していいですか?
す、すごい(*´◒`*)
いいですよ… ネットに投稿もしてます
うま!
お疲れ様です。
ありがとうございます!
ということで勉強してきます!
行ってらっしゃいです! ガンバエ〜(*≧∀≦*)
頑張って。(๑╹ω╹๑ )
私も絵描いてきます〜
描き終わりましたー! 結構色の配色とか迷いました(*´◒`*) 最近右目が描けない病にかかりました笑 描かなくちゃいけないって知ってるけど描けないんですよ、、 って今日と明日でもうゴールデンウィーク終わるんですか?! 早かった、、 でも好きな先生に会えるしいっか。 とゆうことで絵ドーン
テキトーに描いた子供の日イラスト。
勉強の休憩中
妖精さん🧚♀️!! 疲れました。 長いこと落ちるかもしれません
もう勉強嫌だ泣
あの、スレ主さん謝りにきました… 似たようなスレッドを作ってごめんなさい!!
いえいえそんなっ! 私もたまに行かしてもらいます!
誰もいないのですか、、? 慌てている女の子です ホントは全身描いたんですが、おワタ!状態だったので へんな写真の撮り方になっています。
おっ可愛い!
あと居ますよ~
はいっていいですか?
いいと思いますよー あと僕まったりだよ
はじめまして。 スレ主をしております。 あーろというものです! 1番上の青い文字からとんで、ルールを確認してください(o^^o) そのルールを読んだ上でどうぞ♪( ´▽`) これからよろしくお願いします(´∀`=)
ありがとうございます!✌︎('ω'✌︎ )
(`・∀・)ノイェ-イ!
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
٩( ᐛ )و
\\\\٩( 'ω' )و ////
٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)وイエー‼
シャケしてるので返信遅くなります
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪カンパイ!
返信せずにシャケに集中してΣ(゚д゚lll)w
仲間が弱すぎてすぐゲームオ-バ-になりました
( T_T)\(^-^ )
何するか迷ってます
笑
あ-ろさんってスプラトゥーン出来ますか?
今ですか?
今じゃなくても
できますよー 金、土、日なら 今もできます(^^)
じゃあしましょ!
リグマでいいですか?
今ですか? やりましょ!
いいですよ! ルール何ですか? ってフレンドにならなきゃですね!
なってましたっけ? んー(*´ー`*)
フレンドコ-ドです! 7123-2545-4912
今から立ち上げます! 送りますねー
おkです!
送りました! あーろって名前です!
承認しました!
部屋開いときますね
下手ですが、よろしくです!
よろしくです!
ホント足手まといになるかもです汗
二人とも頑張ってー!
自分弱すぎ
ありがとう! 負けた汗
私も💦
本気出す(マニュコラ)
ドンマイ…二人なら大丈夫!!
勝った!
シューター使えるかわからないです汗
ごめんなさい、
大丈夫ですよ
チャージャーでキルします!
隣で姉が隣でうるさい(*^◯^*)
誤字りました 姉が隣でうるさい(*^◯^*)
すみません戦犯…
( ;∀;)
いやいや、 私が💦 すいません 頑張ります!
傘強い
ですね、 私が殺されそうになった時ありがとうございました!
すみませんお風呂入ってきます!
チャージャーで14キル!
行ってらっしゃい!
すげ
(名前書かなくてごめん チャー全然使えないから 羨ましい
ありがとうございます! 私も全然使えません 14キル中何キルかはアシキルです笑
カルピス! 自分で作ったです(*´∀`*)
デジタルで遊んできます笑笑
はい。ルール読みましたありがとございます。 絵、描いたのが(少し前)あるのでのせてみます。 下手なので。すみません。
はい。ルール読みましたありがとございます。 絵、描いたのが(少し前)あるのでのせてみます。 下手なので。すみません。
可愛いですね(o^^o)
デジタルで遊んでましたが、飽きました笑
飽きたの!?
うまくできなかったんだぁ|( ̄3 ̄)| そうだ、前投稿したピカチュウの線画残ってるから描いてこようかな!
お絵かきしてくるです^ ^
頑張れー!
できたよ!
可愛い!ピカチュウだ!
ありがとう!
あ、これ私です笑
あの…寝れないんです
どうしたんですか?
スレッドランキング1位ありがとうございました(^^)
えーっと0時から進撃の巨人やるからそのまま起きてたんですよ。 で、見て寝ようとしたら…悲しい😭ことに寝れなっかた。 昨日夜ふかししてたから寝たかった…@_@
それはすごい👏🏻
ありがとうございます! ねれない時は音楽を聴けば眠たくなってきますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さんおやすみなさい💤 明日は来れるかわからないです٩( ᐛ )و
おはようございます。 こんな絵かきました!
おはよう😃 あ、ヒメちゃんだ
おお、可愛い!
こんにちは、、ですかね、 本日もよろしくお願いします 今日は頻繁には来れないかもです٩( ᐛ )و
こんにちはぁ
可愛いですね(*⁰▿⁰*)
笑ってるイカちゃん新鮮です(๑˃̵ᴗ˂̵)
本日もよろしくです(´∀`=)
よろしくです!
上げ
上にあげます…
今日最後のイラスト
ポプ子さん、まったりさん あげてください、ありがとうございましたm(._.)m 最近多くなってきましたね スレッド作るときに連打する方、、
すごいですね、、 コナンに見えます(*⁰▿⁰*)
あーろさんっていつも何で色塗るんですか?
コナンイカ🦑🦑🦑🦑🦑化した。
返信遅れてしまいすいません汗 えっと、アナログですよね、 アナログはコピックやアルコールマーカー、色鉛筆、水彩色鉛筆 ですね。
すごい 僕は、色鉛筆…
ちなみに、私の絵の参考書はこちらの本達です
あ、その本知ってる!!
右の本
でも、色鉛筆って結構難しいですよね それを使えるなんてすごいですね(^^) 私はしゃしゃっと塗るだけです笑
右のは学校で借りてきました(`・ω・´)
左は私のものです(^^)
んー…色鉛筆と言ってもこんな感じですよ⤵️
結構スケッチブックの目が粗いのにきれいですね、、 もしかして、marumannのスケッチブック使っていますか? 絵可愛いですね!
あ、はいそうです。 ありがとうございます。
いえいえ=(^.^)= 最近、スケッチブック見ると、どこのか当てたくなるんですよ笑
スレッドランキング1位ありがとうございました(^^)
2回も…よかったですね👾👏🏻
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪です!
ありがとうございます(。・ω・。)
こんちゃ(๑╹ω╹๑ )
(*・-・*)(((o(*゚▽゚*)o)))っ
(にこっ)
おめでとうございます!!
あ、ドッペルちゃん!ありがとう! ところで、前に私に 「あーろ2回質問した?」って言った時に私は、 「2回も質問してないよ?」って会話(?)したでしょ? その時の質問って私の質問の上にあったやつかな、? あっ、きいただけで私じゃないよ(*´ω`*)
皆さんすごく絵がうまいですね!
え、あ-ろさん命に嫌われているって初音ミクでいいんですよね!
そうだよー。ごめんねー。変なこと聞いて。忘れてください!!
あ-ろさん出来ましたよ~
ホントありがとうございます! 必ずチャンネル登録します.°(ಗдಗ。)°.
忘れた、、 どうしよう あなたの名前はなに?(白目)
私の名前はセト(ドッペル)です。 忘れてならお手数ですが、前のスレッドを見てくださると助かります
こんばんは あーろです! 皆さんにこれだけは絶対見てください。 明日から学校が始まるということで私は低浮上になります。 来れるときは、必ず来ます! また会える時まで、、、 (そしてさらっと絵を置いていく)
わかったよ…無理はしないでね?また会えることを楽しみにしてるよ〜!
この一週間、家庭訪問ということで1週間帰ってこれることになりました! わーい(((o(*゚▽゚*)o))) お昼で帰れるんです!
僕もです! 僕は3時間でお昼なし!・:*+.(( °ω° ))/.:+
私は、給食食べて、掃除した後なんで1:30完全下校です! いいですね( ^∀^)3時間でお昼なしなんて、、
50分授業の掃除で大体11時55分に帰ります!
は、早い( ´Д`)
給食無なんですか⁉
...僕4時間で給食有りです、
一緒ですね(。・ω・。) 失礼ですが、おいくつですか?
11歳の6年
11歳の6年
やばい2こ出てた
同い年じゃないですかぁ!
スレ上によいしょ
ありがとうございます メロさんかわいそうですね汗
なんかここのスレ歳が離れてる人多いな(;´・ω・) (中三
メロさん本当に可哀想...
メロさん、、 まったりさんのなりすましもいました。
小6から中2が多いですね(*´-`)
マジか…
メロさんが見たらどうなるか...
はい 違う名前で「なりすまし」とは注意しました。
メロさん、、 今は帰って来ちゃダメ、、、
そうですね...
まったりさんも結構叩かれてますよ汗 発言には注意してくださいね、
あれが学校で言ってたインターネットでの、、いじめ...恐るべし
多分これからこことETにしか顔見せないと思うのでご安心を 多分名前変えます その時は知らせるので
わかりました 気をつけてくださいね(*´ー`*)
あーろも気づかれたらやばいからね?
これっていじめアンケートにはいるのかな、 私も暴言吐かれたりとかされたんですけど、、 あ、今じゃないですけどね、 その時ってネットでのいじめのところに 丸するんですかね、?
わかった。
とりま僕はETの方はKもTwitterに来たことだし Twitterメインで行って ずっとここにいる感じにします
だねっ 気をつける ちょっとの間名前変えます 暗号は一緒にして名前変える
OKです、 私も名前変えます
丸付けたほうが...んー??
おけ。私はこのままだな。解決するまで
あ、語彙力家出してるんだっ 気にしないで(*⁰▿⁰*)笑
ちょっと事件?があったので少しの間は名前はあのまろです、
これで少しの間行きます。
おK
了解
習い事落ちです そのまま今日は帰ってこないかもです汗 行ってきまぁす!
行ってら
行ってらっしゃい!です!
入ってもいいですか?
んーわかりませんスレ主じゃないから
ここでスレ主をしております。 あーろです! 今は都合上により、あのまろです、すいません。 一番上のコメントの青い文字から飛んでルール確認をした上で 入ってください(*≧∀≦*) 仲間が増えて嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
対応してくださりありがとうございました!
今日は、落ちますね! また明日来れたらきまぁす!
わかったー!おやすみなさい
こんちゃ 友達の家にあそびにいくので 落ちます
こんにちは! 来れて良かったです、、 でも、今から出かけるんですよ💦 すいません、 また絵を投稿しますね(((o(*゚▽゚*)o)))
行ってらっしゃいです!
ただいまです! やっとアルコールマーカー全色揃いました_:(´ཀ`」 ∠): 買ってもらいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
おかえりです!
おかえりー私も前全部揃えたよ
ただいまです(o^^o)
まじかっ 使いやすいからインクがなくなった後も続けて買ってしまうw
あ、僕はまったりなのでそこの所よろしくです!
わかるわーwww
あ、okです!
300コメありがとうございます!
ミルキーいただきます! ……おいしっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
スレッドランキング1位ありがとうございましたm(__)m
ミルキーな。全然食べてないー
私も久しぶりに食べた。 結構お値段するから、頻繁に買ってもらえない^o^
落ちまーす
こんにちはー
こんにちは! 学校楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日も来れて良かったです( ・∇・) スプラトゥーンの絵、宿題落ちです
スレッドランキング1位ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
記念に一枚!!
ありがとう!
まだ1位‼︎ ありがとうございます(*≧∀≦*)
おめ^=^
昨日委員会あったんでこれなかった
お疲れ様です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちは! 全然来れてなくてすいません💦 今日は朝の9時からソロバン行ってました(о´∀`о) 疲れたです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 今日は絵投稿する予定です。 本日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
お疲れ様です(о´∀`о)
ありがとうございます!
こんにちはです( ̄^ ̄ゞ
こんにちはです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ご飯美味しかった…
そろそろ名前大丈夫ですかね、、 名前元どおりに変えますね(*´∇`*) 次するコメントから名前元どおりです٩( 'ω' )و
よかった♪( ´θ`)ノ笑
はじめまして(^∇^)
初めまして! 上の青い文字から飛んでもらってルール確認してください! あ、自己紹介遅れました、ここでスレ主をしてます。あーろです!
スレ上げ 楽しそうなスレなので上げときました。
たまに顔出しますね!
こんにちはぁ(*´꒳`*) もう休みが終わってしまいましたね、、 てことで私は低浮上気味になります。 また会える時まで、、、(´;ω;`)
久しぶりぃー(๑╹ω╹๑ ) 学校が辛い。
こんちゃーす
おひさです 部活が辛い! という事で低浮上気味になると思います
>>329 こんちゃす。 >>330 おひさ。 全然顔出せなくてすまんぜよ。( ˙-˙ )
こんばんはー 来れたと思ったらもう夜ですね(・ω・`) ちょくちょく顔出せるようにします(´・ω・) たまにイラスト投げてると思います。 イラスト投げた後来ないことが多いと思います(´・ω・) 今日はもう来れないと思います。 おやすみなさい\\\\٩( 'ω' )و ////
お久(。´・ω・)? 今PCだからイラスト投稿できん...
今スマホ使ってるー!いつものパソコンじゃないw
わー(=゚ω゚)ノ
あーろです! 今日、来れて良かった(*´∇`*) イラスト投げまぁす\\\\٩( 'ω' )و ////
可愛い、、 可愛すぎる、、 画像保存します\\\\٩( 'ω' )و ////
色合いカワ(・∀・)イイ!!
ありがとうございます!
自分で書いたやつじゃなくてごめんなさい
変なのがでてきちゃった...
は? 描いたやつじゃないならあげんなよ。
間違えたの?
...
間違えたの? 黙っててもわかんないよ?
スレッドランキング1位ありがとうございました(*´∇`*)
そんなキツイ言い方はダメですよ。 相手のことも考えて発言しましょうね(・ω・`)
今PCだからなにか画像を載せようと...
おめ(*^▽^*) 落ちます
お久です!
ありがとうございます!
デーン おめでとうございます!
こんにちはー やっと金曜日です! 2日間ほど帰ってこれます♪( ´θ`) たくさんおしゃべりしましょ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おかえりです!
ただいまです〜! まったりさんお久しぶりです\\\\٩( 'ω' )و ////
スレッドランキング1位ありがとうございました!
今、いろんなスレッド見て来てたんですけど、 「EF」ってチーム違うところに移動したんですね、、 ドッペルちゃんどうなったか知ってる方いませんか? あ、今のドッペルちゃんの名前はセトです。
ツイッターのURLお願いしていいですか_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございます.°(ಗдಗ。)°.
ホント感謝ですm(_ _)m
あーろ!まったりから探してるって聞いてきたよー。ごめんね、なかなか来れなくて。
私も全然来れなくてごめんっ 大丈夫だよ〜 完全にいなくなったと思った よかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはよ(*'▽')
こんにちはー 今日は絵投げます! 今から投げます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ドォン
今撮ると画質がよき! ドォン(2回目)
絵の下の青いのは下敷きです(๑˃̵ᴗ˂̵)
部屋掃除してたら過去絵が、、 このとき病んでたのか?笑 色鉛筆で塗ってるんだと思います
過去絵のミクちゃん(*´∇`*)
東方の鈴湖(りんご)ちゃん! これは模写かな? そろそろスプラの過去絵投げますから許してください。
可愛い!!
スタッパリーさんが覚えてるか覚えてないかぐらいのの過去絵です 画質が悪くなってきたー 撮影場所変えなくちゃっ
あーろさんの絵がちょーぜつ可愛いから好き。 ……告白‥じゃないよ?(๑╹ω╹๑ )
ありがとう(о´∀`о)
かわよい。 あ、こんにちはー!
あぁぁそう言ってもらえると嬉しいです.°(ಗдಗ。)°.
こんにちはっ(*´∇`*)
過去絵これが最後だと思います(´・ω・) イイダちゃん! 水彩色鉛筆だと思います
実際、褒めるの下手だから 俺の方が嬉しい。(๑>◡<๑)
可愛い❤️
褒めって上手下手無いと思います! 誰かが誰かの褒め(?)を言うと誰でも嬉しくなるんですから! 語彙力無いです(´・ω・)
ありがと。(。・ω・。)
しばらくスプラやるから落ちるねー。
頑張ってください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
約1時間クオリティです。 絵柄変えたりしてたから時間かかった∩^ω^∩ 感想くださいな
出かけるので落ちます。
こんばんは! 昨日姉の誕生日でした🎂! 祝ってあげてください笑 ケーキ買ってきましたぁ(*´꒳`*) 私はチョコのです(๑˃̵ᴗ˂̵)
百均で買ってもらったのです(๑˃̵ᴗ˂̵) 百均にスクリーントーン売ってました! ビックり:(;゙゚'ω゚'): 今日つかってみます! ボールのやつは氷になるやつですね(*゚∀゚*) これでジュースが薄まることはなくなる!
ケーキ食べてきます! 姉!ハッピーバースデー🎉🎂
美味しかったです(*´꒳`*) 明日は焼肉!
誰もいない悲しみ。w
宿題終わってない、 絵描いてる場合じゃないですね笑 スプラもしたいので、長く落ちます(´・ω・)
宿題終わりました! ってほんとに誰もいないんですね(´・ω・) スプラの絵描こう。
お疲れ様です ずっと勉強とピアノとスプラしてました… ちょくちょく顔見せるようにはしますね
そう言えばマニュコラギア完成しました!
前のギア
まったりさん(๑╹ω╹๑ ) 来てくれてありがとうございました(*´∇`*) 400件コメありがとうございます(*´∇`*)
マイイカくん!
相変わらず、絵が上手いなー。可愛い!
ありがとー‼︎ ねぇねぇ!ツイッターとかはまだできないんだけど、 姉からのスマホのおさがりもらった! 嬉しい! で、ツイッターの方で話したいことっていうのは、 二人で喋るにもパスワード決めなくちゃいけないよね(´・ω・) で、それで私とフレンド(switchの)になって! 私の名前の後ろに番号付けるから! 遅くなっちゃった おはよう(๑╹ω╹๑ )
おはようございます! 本日もよろしくお願いします! 今日が終わったら明日からまた学校、、 頑張りましょう(*´∇`*)
こんにちは! 外が晴れてたから写真撮りました(*⁰▿⁰*) 手も足も日焼けしてますw
かあいい。 絵上手くて良いなぁ。(*≧∀≦*)
こっちは曇ってるぜ…(´・∀・`)
俺真っ黒んなってる。(−_−;)アツイ。
おひさしぶり! ・・・暑い・・
この写真にはフィルターという神様が宿ってるんですよ(´・∀・`)
ありがとうございます\(//∇//)\
久しぶりです(*´꒳`*) 暑いですよね、、(´・∀・`) もう夏が来るー。゚(゚´ω`゚)゚。 蚊が増えますね.°(ಗдಗ。)°.
ちょっとイラリクたまってるので描いて来ます!
足長!!まったく同じ撮り方してみたw
みんな女子だな…←きもい。 俺も後で撮ってみる。(´・∀・`) 蚊がウザい‥‥‥‥‥。
女子ですねw
指長いのいいなぁ(ㆀ˘・з・˘) あ、403のコメントみて\(//∇//)\
短パン似てるね(*゚∀゚*)
遅くなりすいません! 明日から学校が始まるので ここにはたまにしかこれません 皆さん学校頑張りましょう! 明日テストだぁ、、、 おやすみなさい💤
おやすみー。頑張ろうね!
こんにちは! なんかへんなスレッドがたくさん、、 あ、今日は帰って来れました 良かった(*^▽^*) 今日絵投稿する予定なので みてくれたら嬉しいです!
やほ!403のやつ見たよー。よかったね!スイッチのフレンド了解。フレコはどっちの?
返信遅れてごめんっ マジで良かったよー! 音楽も聴き放題! フレンドコードだけどいいならドッペルちゃんの方がいいかな ごめんね(*´-`)
そろばん行ってきます♪(v^_^)v
そろばんやってんの?! すごいなぁ…最近の小学生。 俺は…デッサン教室やってたな。。。(´・∀・`)ショッボ ちなみにランキング(デッサン上手かったランキング)は、 五位でしたー 十人中だよ…(´-ω-`)ビミョー
と、言うわけで 飯食ってきます。
あーろっちこっちのすれでごめんね(;´・ω・) 名無しさんにいわれて思い出したんだけど あーろっちリクのガールちゃん正直に言うと描くのわすれてましたああああああああ ほんとごめん…描きます… げそ型はおぼえてんやけど ギアだけもっかい教えてください…土下座でも何でもしますね…
大丈夫ですよ(๑╹ω╹๑ ) ギアです! アタマ→イカクリップ(ピアス的なのです) フク→スウェットTゴブ です! よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ただいまです! デッサン教室楽しそう(。・ω・。) 5位ってすごいんじゃないですか? ╰(*´︶`*)╯
おけ!フレコ載せとくわー。1672-0957-5595これで行けると思う!無理なら教えてね
送るよ〜 これね〜
了解ー!なにしたいの?あっちで
後ろの番号見てね〜 スレッド私作るね〜 いつでも入ってきて! 名前は「2人のプライベートのお部屋!」 って名前にしようと思ってる。 嫌だったら改名しよう〜 明日に作るよー
いろんなことおしゃべりしたい(๑>◡<๑)
了解
はいよ。大したこと話さんと思うけどwww
チラッ
おひさー!
もう今日作っていい?(((o(*゚▽゚*)o)))
いいよ?
スプラトゥーン関係ないのすいません お許しくださいませ。カゲプロの絵です! 学校で記憶を頼りに描きました。 なので一部二次創作です。 色は家で塗りましたー
わーい! 今から作るー いつでも来てね(*≧∀≦*)
エネだぁ!!!!可愛い!!上手いね!
ありがとー(≧∇≦) 作ったよー!
まだスイッチ見れないの…今日中に一回は入るからまってて!
うやああああーろっち優しすぎるだろ… ありがとう(;´・ω・)今週中には上げるね!!!! ここにはりにきてもいいかな?
ありがとうございます! 楽しみに待ってます!
おkー! その間一人で喋っとくから あとで見て〜
うん。ごめんね
いいよー(*´꒳`*)
めっちゃ上達してる!!すごいーーーっ!!
ありがとー! 今日はもう寝ます!
あの… 入部希望して良いですか? 簡単に自己紹介すると、小学六年生の女です。 ミカンって呼んで下さい。 イラストも対して上手くないですので…。
お、入部希望者きた。
『ミカンとリンゴとレモン達のスプラ同好会』って事は リンゴさんとレモンさんも居るのかな?
はい。 林檎と檸檬は小六の男の子です。
このスレ来ないの?
イラストに興味のカケラも無いので来ないと思います。
そうか、、そりゃ残念。(´・ω・`)
あ、宿題溜まってたから落ちるよ。 ごめんね🙏
了解致しました。 私も、もう寝ますね お休みなさい。(*´ω`*)
同い年ですね! 私も女です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 仲間が増えると嬉しいです! 一番上の青い文字から 飛んで、ルール確認してください! イラストに上手い、下手は 関係ないんです 自分の描きたいものを描いて、 楽しければいいんです(*´꒳`*) おやすみなさい(*^▽^*)
できたー!!! はじめましてのひともいるかな。ちょっとお邪魔します。あーろっちのリク品なのでここに貼らせてもらいますね( ◜ω◝ )ガールはやっぱり難し… リクありがとうございました(✌'ω' ✌) 目とげそ色は勝手に決めた〜!←ぇ
おそくなってすまない、、
ありがとうございます。 すごい!可愛い!私もそんなに可愛く描けたらなぁ。。
ポージングナイスすぎやろ~(っ・᷄ὢ・᷅ )≡⊃))ŐдŐ)bグフォッッ!!! ってことでろっきーなのでパンチしてみました(´>∀<`)ゝ 絵が良すぎて、コメントしたくて、こっちのスレにも久しぶりにお邪魔してしまいました(´ω`*) タタケンの服もいいね(* • ω • )b
めじろんからパンチ頂きましたァァ!!(✽︎´ཫ`✽︎)グハッ ありがとうございます(ノ)゚∀゚(ヾ) たたけんのふくはあーろっちリクエストなんだよ( ՞ڼ՞ )私もこのギアに若葉サブインク積んで愛用してる( ◜ω◝ ) (ただのボム投げ厨)
返信遅くなってごめんなさぁぁぁい 可愛い、、可愛いすぎる 画像保存okですか!? ホントにありがとうございましたぁぁぁぁぁぁ.°(ಗдಗ。)°.
これからよろしくです╰(*´︶`*)╯
めじろさんお久しぶりです♪( ´θ`) 来てくれてありがとうございましたぁ♪( ´θ`)ノ タタケンの服可愛いし、カッコいいですよね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あーろん(`・∀・)ノオッスオッス タタケン好きだったんだ~(´ω`*) モノクロで形に個性ある良さは分かる~(ơ ωơ)✧ 私はどちらかと言うと派手な格好が好きなんだけど、少しセンスが不足してて、エグい格好してるねって言われちゃうよ(;・∀・)
大丈夫よおおお!!わたしこそ完成遅れてごめんね;;(∩´~`∩);;あえて影とか付けないシンプルなぬりにしてみたの(✽︎´ཫ`✽︎)好きに使ってください…!保存ありがとおお
ロック中の画面にしてますw いつも見て、 「あー可愛いなぁ(*´꒳`*)」って 言ってます!w
え?!まじでーーー!!!!! 嬉しいような恥ずかしいような…ありがとう///
お久しぶりです! コピックの安い奴がダイソーに売ってるらしい・・・?
あるよ!私もそれを使っている
絵を描いてみました!
ポケモンが大好きで、ポケモンのイラストを探していてら こんな物を見つけてしまいました!(*≧∀≦*)可愛い!
わー! 可愛いですね(๑>◡<๑)
イーブイ好きな私にはたまりません\( 'ω')/
金曜日になりました! 帰ってこれます(=´∀`) イラストあげる予定です(*´꒳`*)
イラスト描いたので置いときますね
すごすぎる、、、 あっお久しぶりです╰(*´︶`*)╯
お久です!
なぬ!∑(゚Д゚) 可愛いですね💕 私も練習しなきゃ。
おひさでっすん 最近これなくてごめん"(-""-)"
朝から姉の部活参観行ってました! 外が暑い☀️ 今、30度ですよ笑 もう夏が来てる(*^◯^*) プール楽しみ! 本日もよろしくお願いします!
私もリアル忙しすぎて全然来れてないので 大丈夫ですよー(o^^o)
オリジナルボーカロイドです! 細かい設定はしていません! 杏(きょう)ちゃんです!
可愛い! 次は私の番です! ドーン!
見にくいですね… これでどうダァー ドーン!
可愛い! ゲソいいね👍
今日、運動会だったー。 組体操大変だったよ。 グランドあついし、痛いし、 曲がね、万歳千唱って曲だった
運動会早いね 暑い中よく頑張った (; ・`д・´)
私は運動会9月です! 早いですね、 お疲れ様でした(*´∀`)♪
オリキャラのしくらちゃんです! 二重人格で、すごく強い能力を持っています。 片手で右を隠してみたり 左を隠してみたりしてみてください!
ちょっと手直ししました
あの、パプリカって曲あるじゃないですか。 あれを学校で手話歌でするんですよ そういう活動があって私は それに入ってるんです 覚えるの大変でした笑 教えてもらって一週間ですよ! すごいでしょ! (スルーしてもらっても結構です笑)
ぱぷりーか はながさいたーらー はーれた空にたねーをまこ!(≧∀≦)イイ曲ですよねー!
すんごい可愛い!💕 イイなー 絵上手で…。(´・∀・`)
ありがとうございます! あ、タメ口いいんでした! 蜜柑の絵すごく上手いと思うよ! 私、指描いても下手なんだ。 でも蜜柑は指すっごい上手いし、 なんといっても絵柄が好きだよ! でも、ある方の妹さんと絵柄すごく似てる、、 ま、まさか!((((;゚Д゚))))))) そんなことないよね笑 え、高校生のお兄ちゃんとかいないよね?(´・Д・)」
お姉ちゃん、、だったかな? 高校生のお兄ちゃんかお姉ちゃんいる?
お兄ちゃんはいるけど、高校生じゃなくて中学生だよ! …私の中ではカッコいいとおm(o^^o)
な、何にも言ってないよ! お兄ちゃんカッコいいとか言ってないよ!(*゚∀゚*)
それ誰ですか?
え、えと ドミノさんです! なんか絵柄似てるなーって思いまして。 1ヶ月ほど前にお兄さんの絵描きませんでしたか?
いえ…? 始めに優しくしてくださった方ですかね?
中学生かぁ(´-`).。oO じゃあやっぱり私の勘違い?
入部希望した時だよ!
うん!
そうですね。 一番はじめに 対応してくださった方です。
ごめんねっ へんなこと聞いちゃって。
いいえー!(*≧∀≦*)
あーろとお話ししてるととっても楽しいよ! ありがと!
なんかお詫びしなきゃ。 イラストリクエストありますか? 描きますよ!
それは嬉しい😆
じゃあ… 王子様を描いてください!
お姫様描くんで!
okです!
お姫様の容姿を見てから描かせていただきます!
了解!
上の名無し私です。 イラストは時間が無くて今日中に出せないかも知れません…。 すいませんm(_ _)m
できたーー…って ゴスロリになっちゃった…( ̄∀ ̄) 許して!(o^^o)
最近、アボガド6という方の絵にはまっています。 https://mobile.twitter.com/avogado6 ↑是非見てみて下さいね!
う、上手い、、 あ、おはよー! じゃあ今日描くねー! 全身頑張るw
おはよーございます! 本日もよろしくお願いします!
ありがと!がんばってー!(≧∀≦)
よろしくです。(^^)v
頑張るー! ちょっと出かけてくるー!
りょうかーい!
9月…いいなー 日焼け止め嫌いだから、してなかったけど、後悔した。 かゆくて、皮膚爪でかいたらめちゃくちゃ痛いー💦
よっしゃ!出来たー。 オリキャラの「まーちゃん」! 近所で抹茶色の珍しい猫を見かけたので擬人化してみた! 色もあんまり無かったからちょっとクオリティ低め。
分かりにくいかな…? もういっちょ!
そんなに変わらない?
メクリアスさんこんにちは! 私も九月です!
あれ…>>533と>>534 にしたはずだが…。
呼んだ?(๑╹ω╹๑ )
こんちゃ(/・ω・)/
修学旅行楽しみじゃのう
わしは日光に行くで。
わしゃ、鎌倉じゃ
そうかそうかそりゃ楽しみじゃのう
ただいまー! って今気づいたんですけど 宿題終わってないっ ってことで宿題終わらせてきまーす! やばいやばい:(;゙゚'ω゚'):
蜜柑とポプ子さんはどこに住んどるのじゃ? わしゃたこ焼き有名なとこじゃ。
描かせてー! 王子様無理だった、、 すまん。
わしゃ都心の端っこじゃぞい
イイぞよ。 書かせてってまーちゃんのことかい? ご自由にお使いください。
宿題めんどくさいのぉ 明日からもう学校かぁ。゚(゚´ω`゚)゚。
まーちゃんのこと♪( ´θ`) ありがと(^_−)−☆
言わないでーー
笑 お互いがんばろーね(*´∀`)♪
うん。・°°・(>_<)・°°・。
絵描いてきまーす
いってらー(´∀`=) さ、私も真剣に宿題しなきゃ。
転生したらホイミスライムだった! 可愛いし、回復もしてくれる賢いモンスターなので 嬉しい?←ビルダーズ2やってます。
がんばって!(*≧∀≦*)
宿題終わりましたぁ٩( 'ω' )و 長かった( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 明日は社会科テストなので テス勉もしなくちゃ(´;ω;`) でも、絵描くぞー!
終わった!笑
ww テストかー 大変。 小6だから歴史だよね?ファイト!٩( 'ω' )و
笑
そうだよー 歴史.°(ಗдಗ。)°. 蜜柑はもうテスト終わった?
明日か明後日。 全教科の中で歴史が一番嫌いだから、「テストするぞー」 って言った先生の顔ビンタしたいくらい。
ご飯を食べてきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんはー! 明日からまた学校が始まります、、 って事で私は低浮上になります。 来れる時は必ずきますのでご安心を♪( ´θ`)ノ おやすみなさい💤
おやすみー
おはよ(*'▽')
やっぱり1コメのイラストっていつみてもカワ(・∀・)イイ!!
だよねー! すっごくかわいい💕(*≧∀≦*)
マジマジ(本音) ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ただいまです! 学校疲れましたぁ_:(´ཀ`」 ∠): 社会のテスト絶対ボロボロやー.°(ಗдಗ。)°. ということで帰ってこれましたー(´∀`=)
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) すごく嬉しいです😆 オリキャラのアーロちゃんです(`・ω・´)
お帰りー
聞いてください! スケッチブックなくしてたんですよ、 で、今日学校行ったら ロッカーにあったんです! ホントよかったです\\\\٩( 'ω' )و ////
あれ? ポプ子さんとみかんに変身できるようにしたんだけどな?ϵ( 'Θ' )϶
変身すんなよw 「返信」です すいませんでした(*´Д`*)
デジタル版のアーロちゃんです! 5月4日に描いたんだと思います♪( ´θ`)
そろばん行ってきまーす!(*´ω`*)
かあいいいいいいい! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー イラスト掲示板で怒られちゃった…。 ネットって怖いな(´・ω・`)
よかったね!絵文字可愛いww
\\\\٩( 'ω' )و ////
ただいまですー(๑╹ω╹๑ ) 今から宿題&お絵かき落ちですー 現実逃避としてここ来るかもしれませんが笑♪( ´θ`) これ置いておきますね。 蜜柑さんのオリキャラ 「まーちゃん」です。 全身久しぶりでしたぁ⊂((・x・))⊃ 色違ってたらごめんなさい٩( ᐛ )و 画質悪い( ^ω^ )
すご!私より上手い気がしてきた…(*´Д`*) 了解!
⚠️愚痴です。口が悪い。笑⚠️ まじでさ、宿題なんてほったらかして お絵かきしたい(/ _ ; ) 宿題多いとは思わん。 でも、でもそろばんが8時までだから 時間ねぇんだよ💢 え、? そろばん行く前にすれば良いって? そんなのやる気でないじゃん←自分勝手
あぁ見てきたよ。 気をつけてね(´・ω・) 初めて会う人には敬語だよ。゚(゚´ω`゚)゚。
最近の小学生時間なさすぎだよねw 分かるよーその気持ち。 私は、宿題30分毎に20分お絵かきしてるよ(´・∀・`) 時間決めてやると意外と時間の進み早かったりするかも…。 あと、学校で習ったんだけど、物が多い部屋よりも物が少ない部屋の方が時間の進みが早いとか。(時間の進みの話じゃないのにw) 私たまに朝 宿題やってるよ(ーー;)
ごめんなさいm(_ _)m
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁ ハニワさんが新しい曲出したぁぁぁ うぅぁぁぁあ やったぁぁぁぁぁぁ ………… ぜぇはぁぜぇはぁ すいませんでした( ˙-˙ )
次からでいいんだよ╰(*´︶`*)╯
ハニワさん?歌い手さんかな? いえいえww
うん!(*°ω°*)
朝から宿題なんて、、 朝からハードなスケジュールなんだよぉ 朝7時半に起きて、 7時53分に学校行くんだぁ 7時53分に行くのに7時30分に 起きるのがおかしい٩( ᐛ )وw
w
あぁ えっと ボカロ知ってる? 初音ミクや鏡音リンが歌ってるやつ。 そのボカロが投稿されたんだ!
やばいっしょ?w
知ってるー! 私「ロキ」好きだなー
うんw
ごめん明日も学校だしそろそろ寝ルネ。 お休みー
おやすみっ←まだ宿題終わってないやつ。
600件コメントありがとうございます。 これからも引き続きよろしくお願いします(●´ω`●)
宿題やっとおわりましたぁ! お絵かきー!! まぁ誰もいないんですが、さよならでーす! 明日は来れないと思われます(*´∀`*)
来れましたが、 水曜日、木曜日、金曜日は来れないことになりました。 今日はこれで落ちます!(*´∀`*) バイバイです(/ _ ; )
そうか… 悲しいな😢 バイバーイ。・゜・(ノД`)・゜・。
カワ(・∀・)イイ!!...あっこんばんは!来れました(=゚ω゚)ノ
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ あいさつにきました❕ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あーろさんお久しぶりです! 学校遅くていいな・・・ 僕は7時15分に学校へいって、8時に学校始まる… 水曜日以外6時間・・・(泣)
皆様、お久しぶりです! やっと来れました〜 イラスト投稿する予定なので、 よろしくです(*´꒳`*)
水曜日以外6時間は一緒です! 8時からて、、(・ω・`) ヨシヨシ( T_T)\(^-^ )
いっつも眠いっすw
僕は誰でしょう。 そう、全てを入れ替えた元メリオダスです。 ここのスレ好きだもんで、我復活なり。
久しぶりー! もうこのサイトに来ないって言ってたから、 会えないと思ってた.°(ಗдಗ。)°. お帰り(*´꒳`*) このスレ部屋好きって言ってくれて嬉しい\(//∇//)\
ちょっと習い事落ちです! 4時に帰ってくると思います! 行ってきます(´∀`)
すいません💦 習い事はとっくに終わっていたのですが、 リアルが忙しく、来れませんでした。 いきなりなんですが、 くまさん商会の6月のギア見ました? 裸足ってすっごい可愛いですよね! これでイラストのはばも広がる(*´꒳`*)
宿題しながら、 バイオハザードの実況みるバカです。 しかも7ですよ。゚(゚´ω`゚)゚。 見なきゃいいじゃないって話だけど 見てしまうんですよ。゚(゚´ω`゚)゚。
お久です 最近来れなくてすみません…
誰もいない\(^o^)/ じゃ、今日はこれで。
あっ おひさです! いえいえ 大丈夫ですよ!(*´꒳`*)
おはようございます! からのイラスト投げ(*・ω・)ノ
コピックのインクがぁぁぁ はやく誕生日になってほしいです\(^o^)/
お絵描き行って来まーす(`・ω・´)
たまに顔出すー ダイソーで、コピック?の似たようなのがあるらしいので、いつか買ってみたいな・・・ (1か月のおこずかいがたったの1200円って…)
1200円って高いんだよ。 1年で1万4千4百円だよ? 大事に使おうね(・ω・`) 私はもらってない代わりに、 百均では買ってもらえるよ*\(^o^)/* 大きなダイソーにしかないよ(。-_-。) 私は全色揃えたけど、 結構時間かかっちゃった_(:3」z)_
林檎の擬人化 凛ちゃん。
少し買えた
よかったね👍 お金大事に使うんだよ(`・ω・´)
わかった!(^^)!
今更って感じですが、 皆さま、600件コメありがとうございます(*´∇`*)
こんにちは ちょっと描いた絵を載せて今日は立ち去ります!
可愛い∩^ω^∩
スレあげー
お久しぶりです(*´꒳`*) 全然来れなくてすいません💦 明日から帰ってきます(* ˃ ᵕ ˂ )b イラストも投稿する予定です!(「・ω・)「
ありがとう( `°∀°)/
今日はこれで落ちまーす(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
ただいま、帰ってまいりました|・ω・*)チラ イラスト描いてきまーす(*>ω<*)ゞ
あーろさん(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡お久です 多分もうこのスレ来ません
えぇ((((;゚Д゚))))))) そんな、、 ポプ子さん、、、 い、今までありがとうございました。・゜・(ノД`)・゜・。
すみません イラスト投稿できないからPCで...(;´Д`) いままでありがと(*ゝω・*)
ポプこーーさーんーーー もう来れないの?!悲しいよぉ。 また会えたらいっぱいいっぱいお話ししようね(*。^^。*)/またね…!
学校の落書き。 『こんな髪型あったらいいなぁー』
久しぶり( `°∀°) 可愛い(=^▽^) 本当にこんなゲソあったらいいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
そういや、イカちゃんたちって、海産物だから体温ない・・・!? 風邪ひいたらどうすんだろ
すみません。こないとか言ったのに
スマホ貸してもらったので(;゜∇゜)
つい
あーろさん短期間で絵上手くなりすぎでしょー と言うかここ良スレ過ぎる
時間があればイラスト投稿するね
マイクラ好きなんですけど、ピンクと緑のブロック持って、スプラみたいのやってみるのが楽しい
スレ上げ
もっかいスレあげ ダイソーコピック全種類購入できたぜ!
良かったね~^_^
財布空っぽ・・・ スレ上げ
それは災難
おひさしぶりです! ありがとうございます.°(ಗдಗ。)°. 嬉しいです(つД`)ノ
あ、そうだ スレ下言ってたら上げとくね
メリー、 何回もスレ上げありがとう( ;∀;) イラスト頑張れ(*・ω・)ノ
ありがと♪( ´θ`)ノ
可愛い❤️ また会えて嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いろんな方に返信していますが、 おひさしぶりです! 誕生日が近くなってきて、 早めに誕プレ買ってもらって、 テンション上がってる、あーろです! 誕プレは、画材を買ってもらいました(´∀`=) コピックやコピックのバリオスインクや、、、 他にもスケッチブックを買ってもらいました! あとはですね、、 あ、そうそう! 水彩色鉛筆のペン版の 水彩ペン買ってもらいました! 1本550円と、結構な金額です:(;゙゚'ω゚'): なので、1本だけ買ってもらいました! 楽しかった!
コピック専用スケッチブックで描きました\( 'ω')/
ダイソーコピックすんごいにじむんだよ・・・ 応援サンキュッ!
にじむのか、、 あ、紙かえてみたらどうかな? 今、どんな紙使ってる? 写真大丈夫かな(・Д・)ノ
また今度つるつるの紙買ってくるー また今度写真のっけるねー
スレ上げー!
上げ(=゚ω゚)ノ
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ 勝手にコメします ※スレ上げのため
スレ上げでぃっス
テッテレー!みかんだよ! アオリちゃんかいてみたよー
うまっ! 弟子になりたい…
こんばんはー! 全然来れてなくてすいませんm(__)m リアルでテスト勉強やなんやらで、、、 今日、明日は帰って来れます! イラストも投稿するつもりです! よろしくお願いいたします! スレ上げ何回もありがとうございました!
可愛い! 上手(*´∀`)♪
ありがとー! 教えられることならなんでも教えるから言ってね!(*´Д`*)
ありがと。その言葉がいちばんの褒め言葉…(o^^o)
イラスト掲示板にもあるけど一応。 すーさんの真似
無視←って言いながら反応
皆さん、ルール確認に行ってください。 行動お願いいたします。
可愛い! 指綺麗に書けていいなぁ(・ω・`)
イラスト掲示板に投稿した絵です∩^ω^∩ スランプ時に描いたものなんです。 ガハァ(吐血)_:(´ཀ`」 ∠):
多分久しぶり
カワ(・∀・)イイ!!
カワ(・∀・)イイ!
かわいいいいいいいいい
もう一つどーぞ
もしかして、お名前変えただれかですかΣ੧(❛□❛✿) はるたろーさん、、、 すいません、教えていただけませんか?
ありがとうございます(*・ω・)ノ
ありがとととととととととととヾ(๑╹◡╹)ノ"
元ポプ子です サブアカ使ってたんで紛らわしくてすみません
なるほどです! すいませんでした💦
今日はこれで落ちます! 明日も来れるでしょうか、、、 おやすみなさいヽ(*^ω^*)ノ
あーろさんこんにちわ(たぶんスレ主だと思うので一言) こまです 参加してもいいですか?
や、やっぱり やめときます...
こんにちは!
うま! (おいしいってわけではない)
ホントにポプ子さんが描いたんですか? 今、いろいろ言われてますよね。 もし、ホントにしてるなら、 ダメですよ。・°°・(>_<)・°°・。
どうぞどうぞ! また来てくれるの待ってるよ\\\\٩( 'ω' )و ////
地震大丈夫ですかね、、 津波なんて、、、 ここ大丈夫かな。
すごい揺れただろうな:;(∩´﹏`∩);:
途中独り言でしたが、 700件コメントありがとうございます(`・∀・´)
今日は来れました‼︎ 明日また帰ってきます( ´∀`)
ホントに自分で書いたんですよ! 本当は自分の絵載せたくなかった だって...
あーろへ 誕生日おめでとう!!あーろにとってステキな一年になりますように。
え… 覚えててくれてたの? ドッペルちゃんありがとう(;ω;) いや、マジで泣きそう… ありがとう(/ _ ; ) ドッペルちゃんのコメントでこの一年最初の幸せ\(^ω^)/
こんにちは(*´ω`*) 金曜日という事で、 帰ってこれました! リア友からイラストリクエストがたまっているので、 描いてきます! たまにここのぞいてます(*⁰▿⁰*) コメントは見ているので、 どんどんコメントよろしくです(^_−)−☆笑 本日から、またよろしくお願いします!
「じゃあ、信じるね。」 とは、言えないです。 ごめんなさい。 「だって…」 の、後教えてください。 「自分の絵が下手だから。」 「ごめんなさい。これ自分の描いたやつじゃないです」 は、通用しませんよ。 本当に自分が描いたものと自信(?)を持って 何回もいうのであれば、私は信じます。 ですが、もし、無断転載なのであれば、 ポプ子さんは一つの罪を犯していることになります。 もう一度じっくり考えなおしてから、 返信お願います。
すみませんでした... 私が描いた絵なんて皆に下手って言われるだけなんです どうでもいいかもしれませんが本当にすみませんでした...
もう来ません あと受験のため来れません では...今までありがとうございました。 (感謝を伝えたいとこだけど下手なので投稿はしません)
覚えてに決まってるじゃん!!大好きな友達だからね!幸せになりますよーに!
ありがとう! 私も大好きだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
久しぶりにスプラしました〜‼︎ ウデは落ちてないみたいでよかったです笑
今日スプラしてわかった事(*´-`) バイト:声かけ大事。 ハコビヤの時のハイプレは早めに。 とにかく声かけ大事。 レギュラー:とにかく油断しない。
おはよーございます! 本日もよろしくお願いします∩^ω^∩
おひさ。 ドラゴンボールヒーローズやってた
こんばんはー! さっき、レギュラーマッチをしてて、 スクイックリンで12キルしました笑 今日は、もうこれないと思います(*^◯^*) また会える時まで、、(*・ω・)ノ
おはよ。 そうやってレギュラーとかで敵倒してくれる人がいると塗りやすくて助かるよね。グッジョブ!
ナイス!d(^_^*o)
久しぶりに来れたと思ったら、夜∑(゚Д゚) 学校のテスト連続はキツイです笑 友達からのイラリクもたまっておる、、(´・ω・`) 頑張らなくては、、
ありがとう♪( ´θ`)
こんにちは♪( ´θ`)ノ 最近人減りましたね(´・ω・`) 寂しくなりますね(´_ _`)シュン
でも、このスレッドを一人でも見てくれている人が いるかもしれないウキウキ♪o(^-^ o )(o ^-^)oワクワク♪ 絵も投稿していきますよー(・∀・)にぱ
こんにちは( ^ω^ )
ゆpさん‼︎ こんにちは♪( ´θ`)ノ
ゆp様のイカさん、ナズナくんです(`・∀・´) 久しぶりのデジタルだったので、難しかったです(´-ω-`)
遅めのおはようございます・:*+.\(( °ω° ))/.: 誰もいない(´・ω・`)ショボン 今日も絵投稿していきますよ\\\\٩( 'ω' )و ////
私、ナメクジとカタツムリ飼ってるんですが、 これからの季節気温が心配です(*´-`) かれこれ、5ヶ月は一緒にいます笑(*^◯^*)
過去絵どーん
よく飼えるね、、、 引かないでもらいたいんだけど、 一年生のとき、バッタつかまえては、足を全部ぬいて、目を潰して、触角ぬいて、粉々にした奴を蟻の巣に突っ込んでた 誤字多分ある。
スレ上げ。
私も足抜くことはあったけど、 目はさすがになあ、 蟻の巣にはよくいれてた笑 あの時のバッタさんごめんね。
相変わらず、手うまいなぁ 美味しそう!
どこのどなたかわかりませんが、 ありがとうございますm(__)m
アゲアゲ...( `ー´)ノか
じゃーん!
ああ、、、、暇だ、、、 リベリオントリガーーーーーー! ギャリック砲ーーーーーーーー! ダブルサンデーーーーーーーー!
模写かな? うまいね(o^^o)
遅めのおはようございます! 朝、起きたら風がやばいです(・・;)
これみてかいた。 写し絵じゃないからね!
こんにちはー(o^^o) お久しぶりです(≧∇≦) 最近暑いですね(・・;) みなさん熱中症には注意してくださいね汗 早く夏休みになりませんかねぇ(´Д` )
暑い、、、溶ける~
暑いね〜(-.-;)y-~~~
ひっさしぶりのヒメ
かわいい(๑>◡<๑)
あげ
あざす!
あ・げ!
こんばんはー(^^) みかんスレ上げありがとうm(__)m 学校でテストが続くものでして💦 「ボカロ」いーあるふぁんくらぶ のリンちゃんだけ置いて寝まぁす おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ
。。。。。かわいい。。_(┐「ε:)_ 保存します。
サンキュッ(`・ω・´)
3連休が始まったということで、 帰ってきました〜(゚∀゚) イラストも投稿する予定です(*´∀`)♪
おけーー最近全然来れなくてごめ。 私も絵投稿するねーー✌︎('ω'✌︎ )
早速一枚。
大丈夫だよ(o^^o) 私も全然来れてないから(・ω・`)
すいかくん? ごめん、漢字わかんなかったm(__)m 手うまいなぁ( ´∀`)
スイカくんだよーー🍉 ゲスい3号だよ。でもマイイカおりイカの中で「涙」が一番似合ってるのw(。・ω・。)手はめっちゃ頑張った。ネットで調べたりしたよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
名前。。みかんだよ。 スイカくんの字は翠霞だよーー(๑˃̵ᴗ˂̵)
上げついでに一枚 リヴァイ兵長に似てしまった。。
あげーー
こんにちは! 挨拶ついでにスレあげ〜(´∀`) イラスト系のスレ増えてる〜(゚∀゚) 似てるスレ多いから、 しっかり確認してから作って欲しいな(´-`).。oO てか、なんで今更帰ってきた? って感じですよね笑 夏休みで暇で笑 やっぱり4ヶ月近くいたサイトはいいなぁ。 多分これからもちょくちょく顔は出します!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでpart3に来れました! 本当にありがとうございます(*´ω`*) ルールはこちらをご覧ください↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/226870 これからも引き続きよろしくお願いいたします(๑>◡<๑)