スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう! 私も大好きだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
久しぶりにスプラしました〜‼︎ ウデは落ちてないみたいでよかったです笑
今日スプラしてわかった事(*´-`) バイト:声かけ大事。 ハコビヤの時のハイプレは早めに。 とにかく声かけ大事。 レギュラー:とにかく油断しない。
おはよーございます! 本日もよろしくお願いします∩^ω^∩
おひさ。 ドラゴンボールヒーローズやってた
こんばんはー! さっき、レギュラーマッチをしてて、 スクイックリンで12キルしました笑 今日は、もうこれないと思います(*^◯^*) また会える時まで、、(*・ω・)ノ
おはよ。 そうやってレギュラーとかで敵倒してくれる人がいると塗りやすくて助かるよね。グッジョブ!
ナイス!d(^_^*o)
久しぶりに来れたと思ったら、夜∑(゚Д゚) 学校のテスト連続はキツイです笑 友達からのイラリクもたまっておる、、(´・ω・`) 頑張らなくては、、
ありがとう♪( ´θ`)
こんにちは♪( ´θ`)ノ 最近人減りましたね(´・ω・`) 寂しくなりますね(´_ _`)シュン
でも、このスレッドを一人でも見てくれている人が いるかもしれないウキウキ♪o(^-^ o )(o ^-^)oワクワク♪ 絵も投稿していきますよー(・∀・)にぱ
こんにちは( ^ω^ )
ゆpさん‼︎ こんにちは♪( ´θ`)ノ
ゆp様のイカさん、ナズナくんです(`・∀・´) 久しぶりのデジタルだったので、難しかったです(´-ω-`)
遅めのおはようございます・:*+.\(( °ω° ))/.: 誰もいない(´・ω・`)ショボン 今日も絵投稿していきますよ\\\\٩( 'ω' )و ////
私、ナメクジとカタツムリ飼ってるんですが、 これからの季節気温が心配です(*´-`) かれこれ、5ヶ月は一緒にいます笑(*^◯^*)
過去絵どーん
よく飼えるね、、、 引かないでもらいたいんだけど、 一年生のとき、バッタつかまえては、足を全部ぬいて、目を潰して、触角ぬいて、粉々にした奴を蟻の巣に突っ込んでた 誤字多分ある。
スレ上げ。
私も足抜くことはあったけど、 目はさすがになあ、 蟻の巣にはよくいれてた笑 あの時のバッタさんごめんね。
相変わらず、手うまいなぁ 美味しそう!
どこのどなたかわかりませんが、 ありがとうございますm(__)m
アゲアゲ...( `ー´)ノか
じゃーん!
ああ、、、、暇だ、、、 リベリオントリガーーーーーー! ギャリック砲ーーーーーーーー! ダブルサンデーーーーーーーー!
模写かな? うまいね(o^^o)
遅めのおはようございます! 朝、起きたら風がやばいです(・・;)
これみてかいた。 写し絵じゃないからね!
こんにちはー(o^^o) お久しぶりです(≧∇≦) 最近暑いですね(・・;) みなさん熱中症には注意してくださいね汗 早く夏休みになりませんかねぇ(´Д` )
暑い、、、溶ける~
暑いね〜(-.-;)y-~~~
ひっさしぶりのヒメ
かわいい(๑>◡<๑)
あげ
あざす!
あ・げ!
こんばんはー(^^) みかんスレ上げありがとうm(__)m 学校でテストが続くものでして💦 「ボカロ」いーあるふぁんくらぶ のリンちゃんだけ置いて寝まぁす おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ
。。。。。かわいい。。_(┐「ε:)_ 保存します。
サンキュッ(`・ω・´)
3連休が始まったということで、 帰ってきました〜(゚∀゚) イラストも投稿する予定です(*´∀`)♪
おけーー最近全然来れなくてごめ。 私も絵投稿するねーー✌︎('ω'✌︎ )
早速一枚。
大丈夫だよ(o^^o) 私も全然来れてないから(・ω・`)
すいかくん? ごめん、漢字わかんなかったm(__)m 手うまいなぁ( ´∀`)
スイカくんだよーー🍉 ゲスい3号だよ。でもマイイカおりイカの中で「涙」が一番似合ってるのw(。・ω・。)手はめっちゃ頑張った。ネットで調べたりしたよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
名前。。みかんだよ。 スイカくんの字は翠霞だよーー(๑˃̵ᴗ˂̵)
上げついでに一枚 リヴァイ兵長に似てしまった。。
あげーー
こんにちは! 挨拶ついでにスレあげ〜(´∀`) イラスト系のスレ増えてる〜(゚∀゚) 似てるスレ多いから、 しっかり確認してから作って欲しいな(´-`).。oO てか、なんで今更帰ってきた? って感じですよね笑 夏休みで暇で笑 やっぱり4ヶ月近くいたサイトはいいなぁ。 多分これからもちょくちょく顔は出します!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでpart3に来れました! 本当にありがとうございます(*´ω`*) ルールはこちらをご覧ください↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/226870 これからも引き続きよろしくお願いいたします(๑>◡<๑)