スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、お久しぶりです! やっと来れました〜 イラスト投稿する予定なので、 よろしくです(*´꒳`*)
水曜日以外6時間は一緒です! 8時からて、、(・ω・`) ヨシヨシ( T_T)\(^-^ )
いっつも眠いっすw
僕は誰でしょう。 そう、全てを入れ替えた元メリオダスです。 ここのスレ好きだもんで、我復活なり。
久しぶりー! もうこのサイトに来ないって言ってたから、 会えないと思ってた.°(ಗдಗ。)°. お帰り(*´꒳`*) このスレ部屋好きって言ってくれて嬉しい\(//∇//)\
ちょっと習い事落ちです! 4時に帰ってくると思います! 行ってきます(´∀`)
すいません💦 習い事はとっくに終わっていたのですが、 リアルが忙しく、来れませんでした。 いきなりなんですが、 くまさん商会の6月のギア見ました? 裸足ってすっごい可愛いですよね! これでイラストのはばも広がる(*´꒳`*)
宿題しながら、 バイオハザードの実況みるバカです。 しかも7ですよ。゚(゚´ω`゚)゚。 見なきゃいいじゃないって話だけど 見てしまうんですよ。゚(゚´ω`゚)゚。
お久です 最近来れなくてすみません…
誰もいない\(^o^)/ じゃ、今日はこれで。
あっ おひさです! いえいえ 大丈夫ですよ!(*´꒳`*)
おはようございます! からのイラスト投げ(*・ω・)ノ
コピックのインクがぁぁぁ はやく誕生日になってほしいです\(^o^)/
お絵描き行って来まーす(`・ω・´)
たまに顔出すー ダイソーで、コピック?の似たようなのがあるらしいので、いつか買ってみたいな・・・ (1か月のおこずかいがたったの1200円って…)
1200円って高いんだよ。 1年で1万4千4百円だよ? 大事に使おうね(・ω・`) 私はもらってない代わりに、 百均では買ってもらえるよ*\(^o^)/* 大きなダイソーにしかないよ(。-_-。) 私は全色揃えたけど、 結構時間かかっちゃった_(:3」z)_
林檎の擬人化 凛ちゃん。
少し買えた
よかったね👍 お金大事に使うんだよ(`・ω・´)
わかった!(^^)!
今更って感じですが、 皆さま、600件コメありがとうございます(*´∇`*)
こんにちは ちょっと描いた絵を載せて今日は立ち去ります!
可愛い∩^ω^∩
スレあげー
お久しぶりです(*´꒳`*) 全然来れなくてすいません💦 明日から帰ってきます(* ˃ ᵕ ˂ )b イラストも投稿する予定です!(「・ω・)「
ありがとう( `°∀°)/
今日はこれで落ちまーす(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
ただいま、帰ってまいりました|・ω・*)チラ イラスト描いてきまーす(*>ω<*)ゞ
あーろさん(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡お久です 多分もうこのスレ来ません
えぇ((((;゚Д゚))))))) そんな、、 ポプ子さん、、、 い、今までありがとうございました。・゜・(ノД`)・゜・。
すみません イラスト投稿できないからPCで...(;´Д`) いままでありがと(*ゝω・*)
ポプこーーさーんーーー もう来れないの?!悲しいよぉ。 また会えたらいっぱいいっぱいお話ししようね(*。^^。*)/またね…!
学校の落書き。 『こんな髪型あったらいいなぁー』
久しぶり( `°∀°) 可愛い(=^▽^) 本当にこんなゲソあったらいいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
そういや、イカちゃんたちって、海産物だから体温ない・・・!? 風邪ひいたらどうすんだろ
すみません。こないとか言ったのに
スマホ貸してもらったので(;゜∇゜)
つい
あーろさん短期間で絵上手くなりすぎでしょー と言うかここ良スレ過ぎる
時間があればイラスト投稿するね
マイクラ好きなんですけど、ピンクと緑のブロック持って、スプラみたいのやってみるのが楽しい
スレ上げ
もっかいスレあげ ダイソーコピック全種類購入できたぜ!
良かったね~^_^
財布空っぽ・・・ スレ上げ
それは災難
おひさしぶりです! ありがとうございます.°(ಗдಗ。)°. 嬉しいです(つД`)ノ
あ、そうだ スレ下言ってたら上げとくね
メリー、 何回もスレ上げありがとう( ;∀;) イラスト頑張れ(*・ω・)ノ
ありがと♪( ´θ`)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでpart3に来れました! 本当にありがとうございます(*´ω`*) ルールはこちらをご覧ください↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/226870 これからも引き続きよろしくお願いいたします(๑>◡<๑)