スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
妹と弟がいる 妹は12 弟は8
12!? 2と小5
こんにちは! まったりさん、載せるの遅くなりました。
ボーイかわいい そしてたった今たまたま拝啓ドッペルゲンガー聞いてたw
妹12だけどあどけなさが残ってる 大人しくて成績良くて可愛いしあとは僕の事を好いてくれてるし同級生とかに告白されているほどいい まぁ妹は付き合ってないというか僕と付き合ってるみたいなものだと思う
ありがとうー もう大丈夫?
いいなぁー 付き合えば 好きですみたいな!
近親相関っていいのかなぁ
いいと思うけどw 妹さんが好きかどうかかな
それは昨日確認済みです(*´▽`)ノノ
だったら付き合えばいいじゃん(~o~)
言い出しにくい
うん!
それか妹さんに言われるまで待つか
でも妹かなり控えめで照れ屋だからなぁ とりあえずご飯作るからオチマス―゚。+(〃゚ω゚)ノ+。゚―ッ
妹に!? あ、私も落ちよう
妹と一緒に作った昼ごはんおいしい
計画通り
悪魔かよwww
名前変えたお 真っ黒なア◯パ◯◯ンは忘れて、我らがインクリングちゃんを…!
かわいい 毎日変えてるw
画像切れしないよう今日撮りましたw(メタ発言やめろ)
可愛い
これは? デジタルで書いた
も~嫌だぁ! 翼めんどくさい! めんどくさいのに頑張って描いてしまう… 助けてぇ~!
ヨシヨシしたい( ・・)\(^_^)ヨシヨシ
新ギアのニュース見たか?! 8種類も増えたぞ!エギング4可愛かったぞ!(興奮気味)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
システム様に作ってくださいと言われたので作りますね!
ニンフィーア
なつかしっ!アートアカデミーやん! 持ってる!
おっおっお? 持ってるんだー私もー!←(嘘だよかりてる)
今日のインクリング! 戦うイカちゃん格好いい…! という訳で可愛さ天使級のイカちゃんがリアル天使を蹴るという謎の絵を…(どゆこと?)
ww
今見てみると、ブラピに無理矢理スカートの中見せてる みたいに見えてくる… 何故だ…変態じゃないか… ちなみにイカちゃんもブラピもアミーボです。
例のギア ヌバックブーツ イエロー (レッドもあった)
へぇーー
ミルキーダウンブーツ
ヨモギポロ
皆さん、あと38件ですよ? 大事に使いましょーね( ̄▽ ̄)!
ごめんなさい~罰として摘ままれときます。 (とか言いつつ1件分無駄にする奴)
今日のインクリング 不良(!?)に絡まれるイカちゃん この後二人はイカちゃんのパブロでブッパされました。
wwww
クラウドーーー というのはこいつか? 右から2番目
合ってるけど円堂に目が行ってしまう…
どして!? ぷにぷにやってるの?
漢字ではない えんどうだよw
いや円堂守…あ、ぷにぷには平仮名か。
えんどうはそういうかんじかぁ…知らんかったw
あと、29件ですよ! 大事にね(´・∀・`)
今日のインクリング パブロをブンブン振り回して敵を吹っ飛ばすイカちゃん。 ここのスレッドの空きを食うので、画像貼り付けるスレ立てました。 一応載せます。↓ https://game8.jp/games/805/forums/229543 残りの28件分は楽しくお話しして下さいっ! ではバイチャッ!|^▽^)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このお部屋はイラストについてお話をしたり プライベートの事をお話したりと 雑談多めのお部屋になります 悪口、他人を傷つけるような発言は控えてください もし、発言をしている方がいましたら その内容によっては通報、注意してください みんなでワイワイ楽しみましょう! あーろ