スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可愛い❤️ また会えて嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
いろんな方に返信していますが、 おひさしぶりです! 誕生日が近くなってきて、 早めに誕プレ買ってもらって、 テンション上がってる、あーろです! 誕プレは、画材を買ってもらいました(´∀`=) コピックやコピックのバリオスインクや、、、 他にもスケッチブックを買ってもらいました! あとはですね、、 あ、そうそう! 水彩色鉛筆のペン版の 水彩ペン買ってもらいました! 1本550円と、結構な金額です:(;゙゚'ω゚'): なので、1本だけ買ってもらいました! 楽しかった!
コピック専用スケッチブックで描きました\( 'ω')/
ダイソーコピックすんごいにじむんだよ・・・ 応援サンキュッ!
にじむのか、、 あ、紙かえてみたらどうかな? 今、どんな紙使ってる? 写真大丈夫かな(・Д・)ノ
また今度つるつるの紙買ってくるー また今度写真のっけるねー
スレ上げー!
上げ(=゚ω゚)ノ
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ 勝手にコメします ※スレ上げのため
スレ上げでぃっス
テッテレー!みかんだよ! アオリちゃんかいてみたよー
うまっ! 弟子になりたい…
こんばんはー! 全然来れてなくてすいませんm(__)m リアルでテスト勉強やなんやらで、、、 今日、明日は帰って来れます! イラストも投稿するつもりです! よろしくお願いいたします! スレ上げ何回もありがとうございました!
可愛い! 上手(*´∀`)♪
ありがとー! 教えられることならなんでも教えるから言ってね!(*´Д`*)
ありがと。その言葉がいちばんの褒め言葉…(o^^o)
イラスト掲示板にもあるけど一応。 すーさんの真似
無視←って言いながら反応
皆さん、ルール確認に行ってください。 行動お願いいたします。
可愛い! 指綺麗に書けていいなぁ(・ω・`)
イラスト掲示板に投稿した絵です∩^ω^∩ スランプ時に描いたものなんです。 ガハァ(吐血)_:(´ཀ`」 ∠):
多分久しぶり
カワ(・∀・)イイ!!
カワ(・∀・)イイ!
かわいいいいいいいいい
もう一つどーぞ
もしかして、お名前変えただれかですかΣ੧(❛□❛✿) はるたろーさん、、、 すいません、教えていただけませんか?
ありがとうございます(*・ω・)ノ
ありがとととととととととととヾ(๑╹◡╹)ノ"
元ポプ子です サブアカ使ってたんで紛らわしくてすみません
なるほどです! すいませんでした💦
今日はこれで落ちます! 明日も来れるでしょうか、、、 おやすみなさいヽ(*^ω^*)ノ
あーろさんこんにちわ(たぶんスレ主だと思うので一言) こまです 参加してもいいですか?
や、やっぱり やめときます...
こんにちは!
うま! (おいしいってわけではない)
ホントにポプ子さんが描いたんですか? 今、いろいろ言われてますよね。 もし、ホントにしてるなら、 ダメですよ。・°°・(>_<)・°°・。
どうぞどうぞ! また来てくれるの待ってるよ\\\\٩( 'ω' )و ////
地震大丈夫ですかね、、 津波なんて、、、 ここ大丈夫かな。
すごい揺れただろうな:;(∩´﹏`∩);:
途中独り言でしたが、 700件コメントありがとうございます(`・∀・´)
今日は来れました‼︎ 明日また帰ってきます( ´∀`)
ホントに自分で書いたんですよ! 本当は自分の絵載せたくなかった だって...
あーろへ 誕生日おめでとう!!あーろにとってステキな一年になりますように。
え… 覚えててくれてたの? ドッペルちゃんありがとう(;ω;) いや、マジで泣きそう… ありがとう(/ _ ; ) ドッペルちゃんのコメントでこの一年最初の幸せ\(^ω^)/
こんにちは(*´ω`*) 金曜日という事で、 帰ってこれました! リア友からイラストリクエストがたまっているので、 描いてきます! たまにここのぞいてます(*⁰▿⁰*) コメントは見ているので、 どんどんコメントよろしくです(^_−)−☆笑 本日から、またよろしくお願いします!
「じゃあ、信じるね。」 とは、言えないです。 ごめんなさい。 「だって…」 の、後教えてください。 「自分の絵が下手だから。」 「ごめんなさい。これ自分の描いたやつじゃないです」 は、通用しませんよ。 本当に自分が描いたものと自信(?)を持って 何回もいうのであれば、私は信じます。 ですが、もし、無断転載なのであれば、 ポプ子さんは一つの罪を犯していることになります。 もう一度じっくり考えなおしてから、 返信お願います。
すみませんでした... 私が描いた絵なんて皆に下手って言われるだけなんです どうでもいいかもしれませんが本当にすみませんでした...
もう来ません あと受験のため来れません では...今までありがとうございました。 (感謝を伝えたいとこだけど下手なので投稿はしません)
覚えてに決まってるじゃん!!大好きな友達だからね!幸せになりますよーに!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでpart3に来れました! 本当にありがとうございます(*´ω`*) ルールはこちらをご覧ください↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/226870 これからも引き続きよろしくお願いいたします(๑>◡<๑)