スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
がんばって!(*≧∀≦*)
宿題終わりましたぁ٩( 'ω' )و 長かった( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 明日は社会科テストなので テス勉もしなくちゃ(´;ω;`) でも、絵描くぞー!
終わった!笑
ww テストかー 大変。 小6だから歴史だよね?ファイト!٩( 'ω' )و
笑
そうだよー 歴史.°(ಗдಗ。)°. 蜜柑はもうテスト終わった?
明日か明後日。 全教科の中で歴史が一番嫌いだから、「テストするぞー」 って言った先生の顔ビンタしたいくらい。
ご飯を食べてきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんはー! 明日からまた学校が始まります、、 って事で私は低浮上になります。 来れる時は必ずきますのでご安心を♪( ´θ`)ノ おやすみなさい💤
おやすみー
おはよ(*'▽')
やっぱり1コメのイラストっていつみてもカワ(・∀・)イイ!!
だよねー! すっごくかわいい💕(*≧∀≦*)
マジマジ(本音) ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ただいまです! 学校疲れましたぁ_:(´ཀ`」 ∠): 社会のテスト絶対ボロボロやー.°(ಗдಗ。)°. ということで帰ってこれましたー(´∀`=)
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) すごく嬉しいです😆 オリキャラのアーロちゃんです(`・ω・´)
お帰りー
聞いてください! スケッチブックなくしてたんですよ、 で、今日学校行ったら ロッカーにあったんです! ホントよかったです\\\\٩( 'ω' )و ////
あれ? ポプ子さんとみかんに変身できるようにしたんだけどな?ϵ( 'Θ' )϶
変身すんなよw 「返信」です すいませんでした(*´Д`*)
デジタル版のアーロちゃんです! 5月4日に描いたんだと思います♪( ´θ`)
そろばん行ってきまーす!(*´ω`*)
かあいいいいいいい! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー イラスト掲示板で怒られちゃった…。 ネットって怖いな(´・ω・`)
よかったね!絵文字可愛いww
\\\\٩( 'ω' )و ////
ただいまですー(๑╹ω╹๑ ) 今から宿題&お絵かき落ちですー 現実逃避としてここ来るかもしれませんが笑♪( ´θ`) これ置いておきますね。 蜜柑さんのオリキャラ 「まーちゃん」です。 全身久しぶりでしたぁ⊂((・x・))⊃ 色違ってたらごめんなさい٩( ᐛ )و 画質悪い( ^ω^ )
すご!私より上手い気がしてきた…(*´Д`*) 了解!
⚠️愚痴です。口が悪い。笑⚠️ まじでさ、宿題なんてほったらかして お絵かきしたい(/ _ ; ) 宿題多いとは思わん。 でも、でもそろばんが8時までだから 時間ねぇんだよ💢 え、? そろばん行く前にすれば良いって? そんなのやる気でないじゃん←自分勝手
あぁ見てきたよ。 気をつけてね(´・ω・) 初めて会う人には敬語だよ。゚(゚´ω`゚)゚。
最近の小学生時間なさすぎだよねw 分かるよーその気持ち。 私は、宿題30分毎に20分お絵かきしてるよ(´・∀・`) 時間決めてやると意外と時間の進み早かったりするかも…。 あと、学校で習ったんだけど、物が多い部屋よりも物が少ない部屋の方が時間の進みが早いとか。(時間の進みの話じゃないのにw) 私たまに朝 宿題やってるよ(ーー;)
ごめんなさいm(_ _)m
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁ ハニワさんが新しい曲出したぁぁぁ うぅぁぁぁあ やったぁぁぁぁぁぁ ………… ぜぇはぁぜぇはぁ すいませんでした( ˙-˙ )
次からでいいんだよ╰(*´︶`*)╯
ハニワさん?歌い手さんかな? いえいえww
うん!(*°ω°*)
朝から宿題なんて、、 朝からハードなスケジュールなんだよぉ 朝7時半に起きて、 7時53分に学校行くんだぁ 7時53分に行くのに7時30分に 起きるのがおかしい٩( ᐛ )وw
w
あぁ えっと ボカロ知ってる? 初音ミクや鏡音リンが歌ってるやつ。 そのボカロが投稿されたんだ!
やばいっしょ?w
知ってるー! 私「ロキ」好きだなー
うんw
ごめん明日も学校だしそろそろ寝ルネ。 お休みー
おやすみっ←まだ宿題終わってないやつ。
600件コメントありがとうございます。 これからも引き続きよろしくお願いします(●´ω`●)
宿題やっとおわりましたぁ! お絵かきー!! まぁ誰もいないんですが、さよならでーす! 明日は来れないと思われます(*´∀`*)
来れましたが、 水曜日、木曜日、金曜日は来れないことになりました。 今日はこれで落ちます!(*´∀`*) バイバイです(/ _ ; )
そうか… 悲しいな😢 バイバーイ。・゜・(ノД`)・゜・。
カワ(・∀・)イイ!!...あっこんばんは!来れました(=゚ω゚)ノ
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ あいさつにきました❕ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あーろさんお久しぶりです! 学校遅くていいな・・・ 僕は7時15分に学校へいって、8時に学校始まる… 水曜日以外6時間・・・(泣)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでpart3に来れました! 本当にありがとうございます(*´ω`*) ルールはこちらをご覧ください↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/226870 これからも引き続きよろしくお願いいたします(๑>◡<๑)