スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
因みに青スパ好きです
大歓迎すぎる!!赤スパ…もいいですよね?
本当もう泣きたい位同士探してたんです…
コメしてくれただけでうれしい…!!優しいお方なんですね…!!!
赤スパの色すこ
ありがとうございます!
ですよね!カッコよすぎ…私自身カッコよさで使いはじめたんですよ
青スパも赤スパも最高ボムピもビーコンもアメもポイズンも最高!!
このスレ立てた人達が戻ってくるまで私は待ちます!!!
このスレ立てたの俺です!
嘘…本当!?戻って来た…こんなにうれしいことがあるでしょうか!! 勝手にここにコメしてごめんなさい、でもこのスレこそ私が探し求めていたスレなんです!スレを立ててくださりありがとうございます!!!
こちらこそ、スレ使ってくれてありがとう(^∇^)
このスレを通してスパッタリー好きが増えることを祈ります! 明日以降もスレ来れれば来るのでその時はよろしくお願いしますね♪
お休み〜
お休みなさい
明日は明日のスパッタリー
おはよー 3月24日のスパスレ
おはよー!
おはようございます!今日も明日もスパで頑張ります!!
頑張って!俺はスパ以外のブキのエイム練習してる。
スパ以外でも良いんですよ!でもたまには使ってあげてくださいね。 スパッタリー好きの人が居るだけで嬉しいです!!
ああ~果てしない~ 夢(環境入り)を追い続けーえええー ああ~いつの日か~ 大空(スパが世界一位)かけええめぐる~
環境入りはもう無理かなぁw
そ、そんなぁ~
昔を思い出しますね〜
む、昔?(コメに対して?それとも曲に対して?)
スパッタリーが環境入りしていた頃です 今日は落ちますね
お疲れ様です!また環境入りしてほしぃなぁ
心配ないからねぇぇ 君の思い(ブキ)が~ 誰かに届く(短射程でも) 明日はきっとある!
ど~んな~に困難でぇ~ くじけそおでも~ 信じることさ(自分のブキを) 必ず 最後に(ブキへの)愛は勝つ~
来たー3月25日のスパスレ!
スパッタリーのサブに、クイボ欲しいでつ。
スパ強いよなー
スパッタリーは個人的に一番強いです!
ヒューだろ!
青スパぁ…奴はスパッタリーの場所を奪いやがったんだああああ というわけで私は赤スパの方が個人的に好きですね!
スパッタリーでた当初から、このブキを扱えるようになりたい…! と思って スプラマニュ(無印)→マニュコラ→スパッタリー ときた…よく考えたら…私マニュ系以外使ってないな…
はじィ~けあう情熱(愛)を~ お前(スパッタリー)だけに注ごおぉ~ 輝く風(強化)の中でぇぇ~~ 笑顔(評価)が素敵な真夏(環境)の女にィ~~~ 変わるだろおぉ~~(強化希望)
大空を高くぅ~飛べるぅ~(スーパーチャクチー)イメージ 波間をすべるぅ~よおなぁスロープ
偶然がぁ~重なり続けて(勝利への)道ができてゆくぅ~(のを待つ)
オルガンの音が静かに流れて…(スプラが 始まる♪) お嫁さん(スパヒュ)が私の横を過ぎる(装飾 格好いい) この人(ブキ)ねあなたの愛した人(ブキ)は…(初めて 見たわ) 私の方がちょっと綺麗(色が)みたい♪(ずっと ずっと綺麗みたい♪)
そうよ あなたと腕を組んで祭壇(バトル)に 上がる夢を見ていた私を… なぜなの…教会(ブキ選択画面)の一番…後ろの席(方)に…
一人ぼっちで座らせておいて二人(青スパ)幸せ(強さ)見せるなんて…
ヒトコト言っても言いかな♪(青スパへ)
くたばっちまえ♪ アーーメン♪
毎日コメ3月26日!
Sugar baby love って曲好きなんだがこのスレッドに知ってる人が居ないという…(そりゃそうだ)
3月27日スレ!
スパスレぇ3月28日ぃ!
4月2日にスパッタリークリア追加します!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スパッタリー系の武器のみで雑談し合うスレッドです。