スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでスパッタリーにボムがつかないの? ねぇ? まぁポイズンは許すけど なんかしらボムぐらい付けてよ! 強いからだろうけどさー 炭酸ボムでもいいから付けてよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちなみに僕の好きなのは無印の赤い方です。 ボムピッチャーが使いやすく、サブのビーコンで飛んで打開しやすいから。 自己紹介します。 レベルは67、ウデマエはエリアS、ヤグラS、ホコS+、アサリS、サーモンランはたつじん(10月9日時点)です。 14歳 男 です。 皆さんも自己紹介してもいいですよ!
サブにボム付けてほしいよねー。
わたしもスパッタリー使ってます‼( ´∀`) 大学生です ランク57 エリアSやぐらSホコS+0アサリSです‼ サーモン達人です。カンスト勢 誰かフレンドになって下さい‼
レベル以外全部一緒だ‼︎ あと、フレンドなっていいよ! 後で申請しておきます。
(*゚∀゚)ゞ
みんなはスパッタリーって何処のステージでやるのがいい? 個人的にマンタマリア号でやるのが好き!
タチウオ 曲はエントロピカルかChip damage
youtuberのシンドウジさんが次のハロウィンフェスのミステリーゾーンのリーク映像を出していて、そこはヒーローモードにあったライドレールがあり、高低差があまりないのでスパッタリーに向いていると言ってくれました! スパッタリーでミステリーゾーンやるの楽しみです。
スパッタリーヒュー使ってまぁ〜す٩(ˊᗜˋ*)و どこかで出会ったらよろしくお願いしますぅ(*´艸`*)
赤スパしゅきぃ... 一応xですよろ~
無印もエリアでたまに使うぅ٩(ˊᗜˋ*)و ビーコン大好き♪
青はコンブでリスキルするのが楽しいかな~
お邪魔しました┏● 素晴らしいスレッドでした( ✧Д✧) カッ!!
赤で一生ホコ管理してると勝率安定して楽しいですな~
ビーコンはねぇボムより強いんだよぉ! 使い方次第ではだけどね 少なくとも僕はビーコン最強と思ってるからね ウデマエオールXの意見でした!
正直ボムいらんよね
ウデマエXの人多いな! すごく強いんだろうなぁ〜
ありがとうございます! (^o^)
ヒューの方がサブ使いにくい… 今、最近ヒューの方練習してます。
こんにちは! ポイズン(ヒュー)は使ったみたら使いやすかったです!
なんかいきなりコメント激減(泣)
スパッタリーのチョーシがエラーで19から13に落ちた! ヒドイ…
スパッタリーで無双した! 5連勝しただけだけど…
突然ですがYouTube見れますか?僕はまぎえーすさんのキル集を見て人生が変わりました。世界一でした。まぎえーすと検索してね🎵
ウデマエXの人でスパッタリータイマンしてくれる方いますか? 僕はずっとS帯なのでダメなところをしっかり教えて欲しいです。
あっ!見ておきます。
やりますか?フレコは5944:1785:2005です❗明日の午前9時からどうですか?
さっき見たけどキルやばかったです。 あんなの自分にはとても無理です。 凄いスピナー使いですね〜! 世界一と言ってもおかしくないですね。
そうですよね
出来ないかも知れません! 今日の深夜だったら全然暇なんですけど出来ませんか? 一応、フレンド申請します!
深夜は、😪
明日出来ないとかはあすの8時に連絡しますね。(ギリギリだけどごめん!) 出来なかったら平日の17時は? それか来週の休日の13時とかいけないですかねぇ…
やりましょうか?
えっ!今日の深夜に出来ますか? 出来なかったらまたりゅうさんのスケジュールに合わせて日にち考えます。 できたらごはんですよさんとりゅうさんと3人で交互にやってみたいですね〜
深夜何時ぐらいでしょうか?
来週の13時OK
深夜の23時〜次の日の3時までいつでもオッケーです!
ごはんですよさんは来週しましょう!
出来ます! ちなみにアサリ以外はS+だしX底辺なんで期待通りじゃないかもしれません その時はその時で同じレベルの人とやる気持ちでお願いします…
タイマンする? 一応スパはメイン武器ですね
りゅうさんに連絡! 深夜はスレッド見れないので昼間に確認や返信します。 プラベのパスワード 1027 (今日の日にちです)
ok
おkです
チョーシやば! タイマンいいですよ。 武器はヒューじゃなくて赤の方です。 時間はりゅうさんかごはんですよさんと同じ時間で!
明日は大体いつでも空いてるよ
ku-catさんもやるんですか? りゅうさんにも伝えるの忘れていた僕のフレンドコードは、6446-4391-6708です。
明日は色々やる事があって出来ません! 来週でいいですか?
多分…
う、うん
来週でいいって事ですよね!
<再確認用> フレンドコード 6446-4391-6708
りゅうさんフレンドなってないと思うので申請よろしく!
後ででいいですか?
いいですよ。
24時から30分間やろうと思います。 ではもう少しで落ちます。
ごはんですよさんごめんなさい!14時からにします。
来ました
充電ないので終わります 見られるのは昼間だけどありがとうございました!
最後はキルが同点でした! それまでは全部ぼろ負けでしたけど… やっぱりウデマエX強いですね。
スパッタリーの新武器出て欲しいなぁ… スパッタリーベッチューでないの?
出たところで今の環境スパッタリーじゃ、勝つのは困難だと思うよ。俺もマニューバベッチューに変えたしね。 まぁ出るならば、スペシャルがバブルかプレッサーなら環境入りできるかもね。
そーーーーーなーーーーーのーーーーーかーーーーーーーーーーーーーー
スパッタリー大好き! スパッタリー最高! スパッタリー楽しい! スパッタリー神! スパッタリーマジ良い! 任天堂さんありがとう! こんな良いブキ出してくれて\(^o^)/ それが僕の想い…
最近、スパッタリー・ヒューにハマってます。 前は宿敵だったけど…
スパッタリー強化きたーーーーーーーー! メインじゃなくてサブのビーコンが強化した。 アップデートしなくても強かったのにもう、ビーコン最強じゃん!
画質悪くてごめん…
最近ベッチューブキを使ってて、あまりスパッタリー使えてない(´・_・`)
ベッチューとスパッタリーを合わせて スパッタリーベッチュー作って欲しいなぁ〜
初めまして。 スパ歴2ヶ月の下手ですが、スパ大好きです。 よろしくお願いします。
分かる持ち替えてマニュべになったのは謎だけどspのパワーなさすぎてきついよな
はじめまして! 俺もスパ歴6ヶ月でまだ1年も経ってないけどスパッタリーが一番使ってるし、愛用してます。 個人的には、スパッタリー・ヒューより赤い方が好きです(^o^)/
因みにNo,1222 とカツどん同一人物です。
すいません 間違いました 初めまして! スパッタリー歴一年?かそのぐらいです! どっちかというと赤の方使います! 最高キル数25とかそのぐらいです よろしくお願いします
よろしく!
よろしくお願いします!
下手なのにスパ使ってしまいます(´;ω;`) エイムもガバガバで、無駄にスライドしてしまい。 今はエリアがBプラスとAマイナスを抜け出せず。 ホコ、アサリがAプラス、ヤグラはAです。 エリアではスパは難しいのでしょうか。 立ち回りが悪いだけなのかデスが多くなかなか勝てません。 メイン青ですが、赤もたまに使います。 とにかく使いこなせません…。 うまくなりたい。
追記 アドバイスやご教示下さる方がおられましたらぜひぜひお願いします。 一応フレコ貼らせて頂きますので奇特な方がおられたらぜひに。 0672 0506 0424
初めまして よろしくお願いします(`・∀・´) 青の場合には、射程がスパッタリーは短いので あまり攻め込むとアウトですねー 僕はメイン赤なのですが、青の場合、ポイズンミストが あるので逃げようと敵がした時もうまく当たれば キルできます。 また、スペがアメフラシだから、敵が固まっているところに投げるといいですね。 赤は、スペがキューバンボムピッチャーなため、 エリアや、ホコなどいろんなガチマッチで汎用できます
具体的なアドバイスありがとうございます。 エリアは赤の方がいいのかな…。 ポイズン+雨が良すぎて慣れ過ぎてビーコンを変な位置に置いたりパニクってます💦 とにかく敵を見ると突っ込む癖があるのと、イカ忍がらはずせません。。。
僕も突っ込みますよ! そうですねーイカ忍は外せませんよね 実際エリアはキューボムがあるのでいいかもです スパッタリーは突っ込んでもいいと思いますよ 相打ちの方が僕多いから
皆よろしく!
相打ちなら良いのですが、キルよりデスが多くてひどいと10以上デスし2キルだけとかなり問題ありなんです。 赤はビーコンのみなので毎回不安しかありません。 スパ自体向いていないのかもしれません。
よろしくお願いします。
俺も無駄にスライドしてる! でも、スパッタリ―はスライドしている時が一番楽しい(^-^)
確かに! キルする時も気持ちいいです!
ですよね 爽快感ある音でシュッていう音めっちゃ好きです! キルした時も!
とにかく近づけばエイムが悪くても目の前打ってればたおせるとおもいますよ!(傘の時は厄介だけど…) デスもスライドでよけて、スパッタリーはキル速早いんだし倒される前に相手を倒しちゃえ!
僕もそう思う! 近づけばヤケクソエイム発動www
[89] キルした時もいいよね!
やけくそエイム(笑) 頑張ってみます。 エリアがAからBに落ちてしまいました。 青スパは限界なのかと。 かといって赤はビーコン… 武器変更でしょうか。
それは自分次第!
Bバスパークが改装工事か… ベッチューコレクション第4弾の発表まだかなぁ〜(スパッタリーベッチュー来い❗️)
皆さんは4ルール全てスパ使いですか⁇
スクイクも使うけど、 まぁ全ルール赤スパだよー(`・∀・´)
スクイックリンすご。 短射程からのギャップがすごい。 うらやましいなぁ。
スパッタリーで突っ込む人はスクイクでも 突っ込みますwww
射程短いから使いづらい!
じゃあ私もそっち系(笑) 今日突っ込むスクイク発見しましたが、しっかりキルとっていました。
そうです!
全ルール。 すご。
スパッタリーを愛してるので!
私の愛も深いのですが、ウデマエが置き去り。
ちなみにウデマエはいかほどで?
S+エリア アサリA ヤグラS ホコS
エリア S ヤグラS+ ホコ S+ アサリ S+
全ルールS+
みんなすご。 私、ようやく全てA帯。 スパ使うの恥ずかしい…。
僕の友達はスパッタリー使ってもBかCぐらいだから 大丈夫(`・∀・´)
スパッタリー好きだけど弱い。
スライドある時点で弱いは流石にない
スライドないと不安しかない。
コンブのエリア、ビーコン役にたつかな?
そのフォローは喜んでいいものか💦
置く場所によって変わるね。
最近スパッタリーばっかり使ってたのでスパッタリー・ヒュー使ってみたらポイズンが全然使えてなかった… メインとスペシャルは、良いんだけどね。
私は青ばかりだから逆にビーコンの置く位置に迷うし、おいてもすぐなくなるからそれ考えてるとめちゃくちゃ忙しい💦
皆さんのストーカーして勉強させて欲しいくらい。
ストーカーww
させて。
いいけど…何で? プラベで観戦とか?
リグマで常についていくとかいかがでしょう。
いいよ!リグマやりたかったし!
ギリA帯だけど大丈夫? 怒る人はちょっと無理なのだけど。
全然大丈夫! ちゃんといいところ見てもらえるか緊張する。
フレコのせたらいいかな? サブアカでもいい?
ちなみにボイチャ有り無し?
ご自由に!
ボイチャ出来ません!
了解です。 少しお待ちを。
5455 2386 4216 いつやりましょうか?
どうしようかなぁ〜 今からできるけど
やめておきますか??
こちら準備万端です。
申請ありです。 一応インします。
じゃあ今からやろっ!
了解です
やばい。 アサリです💦
アサリ苦手?
苦手‼️
下手かもしれないけどよろしくお願いします!
青でもいい?
いいよ!
お願いします‼️
なかなかついていけない。
速すぎる?
大丈夫です。
むしろ役立たずで申し訳ない。
ごめん。 途中からふつうにやってしまった。
もう普通にやろ! ブキも変えていいよ!
基本青だから大丈夫。 一回赤で。
ごめんなさい💦
ごめん! 戦犯かました。
いや、かつどんさん悪くない。
あと2回で終わります。
了解です
スライドがすごいですね。 もっとじっくり拝見したかったです。 またお付き合い頂けたら嬉しいです。 アドバイスなどあればぜひお願いします🤲
お疲れ様でした!
こんにちは。 皆さん相変わらずスパ使ってますか?!
今更このスレに気付いた…悲しい…
このスレ風化させたくないよ…注意受けたらコメやめるけど…
入ってもいい?
因みに青スパ好きです
大歓迎すぎる!!赤スパ…もいいですよね?
本当もう泣きたい位同士探してたんです…
コメしてくれただけでうれしい…!!優しいお方なんですね…!!!
赤スパの色すこ
ありがとうございます!
ですよね!カッコよすぎ…私自身カッコよさで使いはじめたんですよ
青スパも赤スパも最高ボムピもビーコンもアメもポイズンも最高!!
このスレ立てた人達が戻ってくるまで私は待ちます!!!
このスレ立てたの俺です!
嘘…本当!?戻って来た…こんなにうれしいことがあるでしょうか!! 勝手にここにコメしてごめんなさい、でもこのスレこそ私が探し求めていたスレなんです!スレを立ててくださりありがとうございます!!!
こちらこそ、スレ使ってくれてありがとう(^∇^)
このスレを通してスパッタリー好きが増えることを祈ります! 明日以降もスレ来れれば来るのでその時はよろしくお願いしますね♪
お休み〜
お休みなさい
明日は明日のスパッタリー
おはよー 3月24日のスパスレ
おはよー!
おはようございます!今日も明日もスパで頑張ります!!
頑張って!俺はスパ以外のブキのエイム練習してる。
スパ以外でも良いんですよ!でもたまには使ってあげてくださいね。 スパッタリー好きの人が居るだけで嬉しいです!!
ああ~果てしない~ 夢(環境入り)を追い続けーえええー ああ~いつの日か~ 大空(スパが世界一位)かけええめぐる~
環境入りはもう無理かなぁw
そ、そんなぁ~
昔を思い出しますね〜
む、昔?(コメに対して?それとも曲に対して?)
スパッタリーが環境入りしていた頃です 今日は落ちますね
お疲れ様です!また環境入りしてほしぃなぁ
心配ないからねぇぇ 君の思い(ブキ)が~ 誰かに届く(短射程でも) 明日はきっとある!
ど~んな~に困難でぇ~ くじけそおでも~ 信じることさ(自分のブキを) 必ず 最後に(ブキへの)愛は勝つ~
来たー3月25日のスパスレ!
スパッタリーのサブに、クイボ欲しいでつ。
スパ強いよなー
スパッタリーは個人的に一番強いです!
ヒューだろ!
青スパぁ…奴はスパッタリーの場所を奪いやがったんだああああ というわけで私は赤スパの方が個人的に好きですね!
スパッタリーでた当初から、このブキを扱えるようになりたい…! と思って スプラマニュ(無印)→マニュコラ→スパッタリー ときた…よく考えたら…私マニュ系以外使ってないな…
はじィ~けあう情熱(愛)を~ お前(スパッタリー)だけに注ごおぉ~ 輝く風(強化)の中でぇぇ~~ 笑顔(評価)が素敵な真夏(環境)の女にィ~~~ 変わるだろおぉ~~(強化希望)
大空を高くぅ~飛べるぅ~(スーパーチャクチー)イメージ 波間をすべるぅ~よおなぁスロープ
偶然がぁ~重なり続けて(勝利への)道ができてゆくぅ~(のを待つ)
オルガンの音が静かに流れて…(スプラが 始まる♪) お嫁さん(スパヒュ)が私の横を過ぎる(装飾 格好いい) この人(ブキ)ねあなたの愛した人(ブキ)は…(初めて 見たわ) 私の方がちょっと綺麗(色が)みたい♪(ずっと ずっと綺麗みたい♪)
そうよ あなたと腕を組んで祭壇(バトル)に 上がる夢を見ていた私を… なぜなの…教会(ブキ選択画面)の一番…後ろの席(方)に…
一人ぼっちで座らせておいて二人(青スパ)幸せ(強さ)見せるなんて…
ヒトコト言っても言いかな♪(青スパへ)
くたばっちまえ♪ アーーメン♪
毎日コメ3月26日!
Sugar baby love って曲好きなんだがこのスレッドに知ってる人が居ないという…(そりゃそうだ)
3月27日スレ!
スパスレぇ3月28日ぃ!
4月2日にスパッタリークリア追加します!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スパッタリー系の武器のみで雑談し合うスレッドです。