スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパッタリー強化きたーーーーーーーー! メインじゃなくてサブのビーコンが強化した。 アップデートしなくても強かったのにもう、ビーコン最強じゃん!
画質悪くてごめん…
最近ベッチューブキを使ってて、あまりスパッタリー使えてない(´・_・`)
ベッチューとスパッタリーを合わせて スパッタリーベッチュー作って欲しいなぁ〜
初めまして。 スパ歴2ヶ月の下手ですが、スパ大好きです。 よろしくお願いします。
分かる持ち替えてマニュべになったのは謎だけどspのパワーなさすぎてきついよな
はじめまして! 俺もスパ歴6ヶ月でまだ1年も経ってないけどスパッタリーが一番使ってるし、愛用してます。 個人的には、スパッタリー・ヒューより赤い方が好きです(^o^)/
因みにNo,1222 とカツどん同一人物です。
すいません 間違いました 初めまして! スパッタリー歴一年?かそのぐらいです! どっちかというと赤の方使います! 最高キル数25とかそのぐらいです よろしくお願いします
よろしく!
よろしくお願いします!
下手なのにスパ使ってしまいます(´;ω;`) エイムもガバガバで、無駄にスライドしてしまい。 今はエリアがBプラスとAマイナスを抜け出せず。 ホコ、アサリがAプラス、ヤグラはAです。 エリアではスパは難しいのでしょうか。 立ち回りが悪いだけなのかデスが多くなかなか勝てません。 メイン青ですが、赤もたまに使います。 とにかく使いこなせません…。 うまくなりたい。
追記 アドバイスやご教示下さる方がおられましたらぜひぜひお願いします。 一応フレコ貼らせて頂きますので奇特な方がおられたらぜひに。 0672 0506 0424
初めまして よろしくお願いします(`・∀・´) 青の場合には、射程がスパッタリーは短いので あまり攻め込むとアウトですねー 僕はメイン赤なのですが、青の場合、ポイズンミストが あるので逃げようと敵がした時もうまく当たれば キルできます。 また、スペがアメフラシだから、敵が固まっているところに投げるといいですね。 赤は、スペがキューバンボムピッチャーなため、 エリアや、ホコなどいろんなガチマッチで汎用できます
具体的なアドバイスありがとうございます。 エリアは赤の方がいいのかな…。 ポイズン+雨が良すぎて慣れ過ぎてビーコンを変な位置に置いたりパニクってます💦 とにかく敵を見ると突っ込む癖があるのと、イカ忍がらはずせません。。。
僕も突っ込みますよ! そうですねーイカ忍は外せませんよね 実際エリアはキューボムがあるのでいいかもです スパッタリーは突っ込んでもいいと思いますよ 相打ちの方が僕多いから
皆よろしく!
相打ちなら良いのですが、キルよりデスが多くてひどいと10以上デスし2キルだけとかなり問題ありなんです。 赤はビーコンのみなので毎回不安しかありません。 スパ自体向いていないのかもしれません。
よろしくお願いします。
俺も無駄にスライドしてる! でも、スパッタリ―はスライドしている時が一番楽しい(^-^)
確かに! キルする時も気持ちいいです!
ですよね 爽快感ある音でシュッていう音めっちゃ好きです! キルした時も!
とにかく近づけばエイムが悪くても目の前打ってればたおせるとおもいますよ!(傘の時は厄介だけど…) デスもスライドでよけて、スパッタリーはキル速早いんだし倒される前に相手を倒しちゃえ!
僕もそう思う! 近づけばヤケクソエイム発動www
[89] キルした時もいいよね!
やけくそエイム(笑) 頑張ってみます。 エリアがAからBに落ちてしまいました。 青スパは限界なのかと。 かといって赤はビーコン… 武器変更でしょうか。
それは自分次第!
Bバスパークが改装工事か… ベッチューコレクション第4弾の発表まだかなぁ〜(スパッタリーベッチュー来い❗️)
皆さんは4ルール全てスパ使いですか⁇
スクイクも使うけど、 まぁ全ルール赤スパだよー(`・∀・´)
スクイックリンすご。 短射程からのギャップがすごい。 うらやましいなぁ。
スパッタリーで突っ込む人はスクイクでも 突っ込みますwww
射程短いから使いづらい!
じゃあ私もそっち系(笑) 今日突っ込むスクイク発見しましたが、しっかりキルとっていました。
そうです!
全ルール。 すご。
スパッタリーを愛してるので!
私の愛も深いのですが、ウデマエが置き去り。
ちなみにウデマエはいかほどで?
S+エリア アサリA ヤグラS ホコS
エリア S ヤグラS+ ホコ S+ アサリ S+
全ルールS+
みんなすご。 私、ようやく全てA帯。 スパ使うの恥ずかしい…。
僕の友達はスパッタリー使ってもBかCぐらいだから 大丈夫(`・∀・´)
スパッタリー好きだけど弱い。
スライドある時点で弱いは流石にない
スライドないと不安しかない。
コンブのエリア、ビーコン役にたつかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スパッタリー系の武器のみで雑談し合うスレッドです。