スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでスパッタリーにボムがつかないの? ねぇ? まぁポイズンは許すけど なんかしらボムぐらい付けてよ! 強いからだろうけどさー 炭酸ボムでもいいから付けてよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちなみに僕の好きなのは無印の赤い方です。 ボムピッチャーが使いやすく、サブのビーコンで飛んで打開しやすいから。 自己紹介します。 レベルは67、ウデマエはエリアS、ヤグラS、ホコS+、アサリS、サーモンランはたつじん(10月9日時点)です。 14歳 男 です。 皆さんも自己紹介してもいいですよ!
サブにボム付けてほしいよねー。
わたしもスパッタリー使ってます‼( ´∀`) 大学生です ランク57 エリアSやぐらSホコS+0アサリSです‼ サーモン達人です。カンスト勢 誰かフレンドになって下さい‼
レベル以外全部一緒だ‼︎ あと、フレンドなっていいよ! 後で申請しておきます。
(*゚∀゚)ゞ
みんなはスパッタリーって何処のステージでやるのがいい? 個人的にマンタマリア号でやるのが好き!
タチウオ 曲はエントロピカルかChip damage
youtuberのシンドウジさんが次のハロウィンフェスのミステリーゾーンのリーク映像を出していて、そこはヒーローモードにあったライドレールがあり、高低差があまりないのでスパッタリーに向いていると言ってくれました! スパッタリーでミステリーゾーンやるの楽しみです。
スパッタリーヒュー使ってまぁ〜す٩(ˊᗜˋ*)و どこかで出会ったらよろしくお願いしますぅ(*´艸`*)
赤スパしゅきぃ... 一応xですよろ~
無印もエリアでたまに使うぅ٩(ˊᗜˋ*)و ビーコン大好き♪
青はコンブでリスキルするのが楽しいかな~
お邪魔しました┏● 素晴らしいスレッドでした( ✧Д✧) カッ!!
赤で一生ホコ管理してると勝率安定して楽しいですな~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スパッタリー系の武器のみで雑談し合うスレッドです。