スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かーーーーーー
Twitterの使い方あまりわかりませんが、私でいいなら友達になってください!
ツイッターに、いってくれ 迷惑
ありがとうございますっっ(≧▽≦)
どーすればいいでしょうか·····?
まずは、敬語禁止で笑笑
https://mobile.twitter.com/harurunnok 私のやつですっっ(*^^*) 出来れば名前教えて!
おっけいww
ゆい デーす!!!
あ、間違えた·····ゆい🦕 でございやす!
直してもほとんど同じ笑笑
ソダネー🥌=͟͟͞͞=͟͟͞͞www
おはよ~(^^♪ はるるん、おじいちゃんに許可とれたらTwitterはいるね いいかな?
ヤッター!いいよー
WSの方もよろしくお願いします〜
すいません!この方って知ってる方デスカ?
コレデス
なんか画像めっちゃ汚くなってるけどww
女性だったんですね
ん?あなたなんですか?
すみません この間wsに入った者です
いえ、そーゆー意味ではなくて····· あなたが、この人なんですか?(心愛です!スプラ大好き)
違います
あぁそーですか え じゃあ「女性だったんですね」ってどゆこと? いや、まぁそーなんですけどね·····
いや、wsで見かけて勝手に男性だと思ってたので(なんかすみません)
あー そーゆことですかwww 名前紛らわしいですかねぇ🥺 新しいの考えてみよー ありがとうございます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Twitterの友達が欲しいですw 出来れば絡んでほしいよ。人数が増えたら、Twitterグループ作ろうと思います。入りたいときは、言ってください。 Twitterやってない人も歓迎!雑談しましょ♪