スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!
ありがとうございます(≧∇≦*)
どうも!
どうも
おはようございまーす
おはようございます
おはよう御座いますー。メン募集スレから来ました
おはようございます!
こんちゃ!(´・ω・`)
おはようございます!
リグマ@1 できれば
リグマ@1 できれば
リグマ@1 できれば
リグマ@1 できれば
リグマ@1 できれば
なんかバグってふ
やりたいです!
ごめんなさい! リア友と4リグやろうと思って1枠空いてたんですけど、すずらんって人やめちゃって2リグになっちゃって埋まってしまいましたm(_ _)m
失礼ですがどちら様ですか??
おもちぃ〜さん、ikkuさん 今日はナワバリ合流ありがとうございます!! 私もたまに合流しにいったりするので、 よろしくお願いします(?)
こちらこそありがとうございます! なんかあのマッチに僕のフレンド3人来たんですよね(自分で呼んだ)
返信遅れました<(_ _)>こちらこそありがとうございしたm(_ _)mまたやりましょうね!
おもちぃ〜さん、プラベ参加ありがとうございます🙏🏻 モズクハイドラの30キルにはびっくりしましたw ケルデコアサリも楽しかったですねw
プラベ急にはいっちゃってすいません🙇 なみみさんめっちゃ強かったです!
えっと質問ですが皆さんは小中高校生ですか?それとも大学生や専門学校の生徒、職をもつ成人の方ですか?る
中学生です〜
me tooです! 4月から3年生です
あ、そうなんですか〜 私4月から中2です!
まだ1回も活動出来てなくてすいません!高校生です!
上げます
4月から中2
おひさです
お久しぶりですm(_ _)m 今日オンライン甲子園ですね!!すっかり忘れてましたw さすがにトップ8は厳しいかもしれませんが、やってみたいと思いました! 今活動できるチームメンバーの方、いましたら書き込みをお願いします🙏
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G&E(growth and enjoy) の活動スレッド ① です!! ★メンバーはこちらで募集しています https://game8.jp/splatoon-2/forums/343817#anchor_comment_last