スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビーコンはねぇボムより強いんだよぉ! 使い方次第ではだけどね 少なくとも僕はビーコン最強と思ってるからね ウデマエオールXの意見でした!
正直ボムいらんよね
ウデマエXの人多いな! すごく強いんだろうなぁ〜
ありがとうございます! (^o^)
ヒューの方がサブ使いにくい… 今、最近ヒューの方練習してます。
こんにちは! ポイズン(ヒュー)は使ったみたら使いやすかったです!
なんかいきなりコメント激減(泣)
スパッタリーのチョーシがエラーで19から13に落ちた! ヒドイ…
スパッタリーで無双した! 5連勝しただけだけど…
突然ですがYouTube見れますか?僕はまぎえーすさんのキル集を見て人生が変わりました。世界一でした。まぎえーすと検索してね🎵
ウデマエXの人でスパッタリータイマンしてくれる方いますか? 僕はずっとS帯なのでダメなところをしっかり教えて欲しいです。
あっ!見ておきます。
やりますか?フレコは5944:1785:2005です❗明日の午前9時からどうですか?
さっき見たけどキルやばかったです。 あんなの自分にはとても無理です。 凄いスピナー使いですね〜! 世界一と言ってもおかしくないですね。
そうですよね
出来ないかも知れません! 今日の深夜だったら全然暇なんですけど出来ませんか? 一応、フレンド申請します!
深夜は、😪
明日出来ないとかはあすの8時に連絡しますね。(ギリギリだけどごめん!) 出来なかったら平日の17時は? それか来週の休日の13時とかいけないですかねぇ…
やりましょうか?
えっ!今日の深夜に出来ますか? 出来なかったらまたりゅうさんのスケジュールに合わせて日にち考えます。 できたらごはんですよさんとりゅうさんと3人で交互にやってみたいですね〜
深夜何時ぐらいでしょうか?
来週の13時OK
深夜の23時〜次の日の3時までいつでもオッケーです!
ごはんですよさんは来週しましょう!
出来ます! ちなみにアサリ以外はS+だしX底辺なんで期待通りじゃないかもしれません その時はその時で同じレベルの人とやる気持ちでお願いします…
タイマンする? 一応スパはメイン武器ですね
りゅうさんに連絡! 深夜はスレッド見れないので昼間に確認や返信します。 プラベのパスワード 1027 (今日の日にちです)
ok
おkです
チョーシやば! タイマンいいですよ。 武器はヒューじゃなくて赤の方です。 時間はりゅうさんかごはんですよさんと同じ時間で!
明日は大体いつでも空いてるよ
ku-catさんもやるんですか? りゅうさんにも伝えるの忘れていた僕のフレンドコードは、6446-4391-6708です。
明日は色々やる事があって出来ません! 来週でいいですか?
多分…
う、うん
来週でいいって事ですよね!
<再確認用> フレンドコード 6446-4391-6708
りゅうさんフレンドなってないと思うので申請よろしく!
後ででいいですか?
いいですよ。
24時から30分間やろうと思います。 ではもう少しで落ちます。
ごはんですよさんごめんなさい!14時からにします。
来ました
充電ないので終わります 見られるのは昼間だけどありがとうございました!
最後はキルが同点でした! それまでは全部ぼろ負けでしたけど… やっぱりウデマエX強いですね。
スパッタリーの新武器出て欲しいなぁ… スパッタリーベッチューでないの?
出たところで今の環境スパッタリーじゃ、勝つのは困難だと思うよ。俺もマニューバベッチューに変えたしね。 まぁ出るならば、スペシャルがバブルかプレッサーなら環境入りできるかもね。
そーーーーーなーーーーーのーーーーーかーーーーーーーーーーーーーー
スパッタリー大好き! スパッタリー最高! スパッタリー楽しい! スパッタリー神! スパッタリーマジ良い! 任天堂さんありがとう! こんな良いブキ出してくれて\(^o^)/ それが僕の想い…
最近、スパッタリー・ヒューにハマってます。 前は宿敵だったけど…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スパッタリー系の武器のみで雑談し合うスレッドです。