スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりです!
ただいまです〜! まったりさんお久しぶりです\\\\٩( 'ω' )و ////
スレッドランキング1位ありがとうございました!
今、いろんなスレッド見て来てたんですけど、 「EF」ってチーム違うところに移動したんですね、、 ドッペルちゃんどうなったか知ってる方いませんか? あ、今のドッペルちゃんの名前はセトです。
ツイッターのURLお願いしていいですか_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございます.°(ಗдಗ。)°.
ホント感謝ですm(_ _)m
あーろ!まったりから探してるって聞いてきたよー。ごめんね、なかなか来れなくて。
私も全然来れなくてごめんっ 大丈夫だよ〜 完全にいなくなったと思った よかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはよ(*'▽')
こんにちはー 今日は絵投げます! 今から投げます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ドォン
今撮ると画質がよき! ドォン(2回目)
絵の下の青いのは下敷きです(๑˃̵ᴗ˂̵)
部屋掃除してたら過去絵が、、 このとき病んでたのか?笑 色鉛筆で塗ってるんだと思います
過去絵のミクちゃん(*´∇`*)
東方の鈴湖(りんご)ちゃん! これは模写かな? そろそろスプラの過去絵投げますから許してください。
可愛い!!
スタッパリーさんが覚えてるか覚えてないかぐらいのの過去絵です 画質が悪くなってきたー 撮影場所変えなくちゃっ
あーろさんの絵がちょーぜつ可愛いから好き。 ……告白‥じゃないよ?(๑╹ω╹๑ )
ありがとう(о´∀`о)
かわよい。 あ、こんにちはー!
あぁぁそう言ってもらえると嬉しいです.°(ಗдಗ。)°.
こんにちはっ(*´∇`*)
過去絵これが最後だと思います(´・ω・) イイダちゃん! 水彩色鉛筆だと思います
実際、褒めるの下手だから 俺の方が嬉しい。(๑>◡<๑)
可愛い❤️
褒めって上手下手無いと思います! 誰かが誰かの褒め(?)を言うと誰でも嬉しくなるんですから! 語彙力無いです(´・ω・)
ありがと。(。・ω・。)
しばらくスプラやるから落ちるねー。
頑張ってください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
約1時間クオリティです。 絵柄変えたりしてたから時間かかった∩^ω^∩ 感想くださいな
出かけるので落ちます。
こんばんは! 昨日姉の誕生日でした🎂! 祝ってあげてください笑 ケーキ買ってきましたぁ(*´꒳`*) 私はチョコのです(๑˃̵ᴗ˂̵)
百均で買ってもらったのです(๑˃̵ᴗ˂̵) 百均にスクリーントーン売ってました! ビックり:(;゙゚'ω゚'): 今日つかってみます! ボールのやつは氷になるやつですね(*゚∀゚*) これでジュースが薄まることはなくなる!
ケーキ食べてきます! 姉!ハッピーバースデー🎉🎂
美味しかったです(*´꒳`*) 明日は焼肉!
誰もいない悲しみ。w
宿題終わってない、 絵描いてる場合じゃないですね笑 スプラもしたいので、長く落ちます(´・ω・)
宿題終わりました! ってほんとに誰もいないんですね(´・ω・) スプラの絵描こう。
お疲れ様です ずっと勉強とピアノとスプラしてました… ちょくちょく顔見せるようにはしますね
そう言えばマニュコラギア完成しました!
前のギア
まったりさん(๑╹ω╹๑ ) 来てくれてありがとうございました(*´∇`*) 400件コメありがとうございます(*´∇`*)
マイイカくん!
相変わらず、絵が上手いなー。可愛い!
ありがとー‼︎ ねぇねぇ!ツイッターとかはまだできないんだけど、 姉からのスマホのおさがりもらった! 嬉しい! で、ツイッターの方で話したいことっていうのは、 二人で喋るにもパスワード決めなくちゃいけないよね(´・ω・) で、それで私とフレンド(switchの)になって! 私の名前の後ろに番号付けるから! 遅くなっちゃった おはよう(๑╹ω╹๑ )
おはようございます! 本日もよろしくお願いします! 今日が終わったら明日からまた学校、、 頑張りましょう(*´∇`*)
こんにちは! 外が晴れてたから写真撮りました(*⁰▿⁰*) 手も足も日焼けしてますw
かあいい。 絵上手くて良いなぁ。(*≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでpart3に来れました! 本当にありがとうございます(*´ω`*) ルールはこちらをご覧ください↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/226870 これからも引き続きよろしくお願いいたします(๑>◡<๑)