スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちは曇ってるぜ…(´・∀・`)
俺真っ黒んなってる。(−_−;)アツイ。
おひさしぶり! ・・・暑い・・
この写真にはフィルターという神様が宿ってるんですよ(´・∀・`)
ありがとうございます\(//∇//)\
久しぶりです(*´꒳`*) 暑いですよね、、(´・∀・`) もう夏が来るー。゚(゚´ω`゚)゚。 蚊が増えますね.°(ಗдಗ。)°.
ちょっとイラリクたまってるので描いて来ます!
足長!!まったく同じ撮り方してみたw
みんな女子だな…←きもい。 俺も後で撮ってみる。(´・∀・`) 蚊がウザい‥‥‥‥‥。
女子ですねw
指長いのいいなぁ(ㆀ˘・з・˘) あ、403のコメントみて\(//∇//)\
短パン似てるね(*゚∀゚*)
遅くなりすいません! 明日から学校が始まるので ここにはたまにしかこれません 皆さん学校頑張りましょう! 明日テストだぁ、、、 おやすみなさい💤
おやすみー。頑張ろうね!
こんにちは! なんかへんなスレッドがたくさん、、 あ、今日は帰って来れました 良かった(*^▽^*) 今日絵投稿する予定なので みてくれたら嬉しいです!
やほ!403のやつ見たよー。よかったね!スイッチのフレンド了解。フレコはどっちの?
返信遅れてごめんっ マジで良かったよー! 音楽も聴き放題! フレンドコードだけどいいならドッペルちゃんの方がいいかな ごめんね(*´-`)
そろばん行ってきます♪(v^_^)v
そろばんやってんの?! すごいなぁ…最近の小学生。 俺は…デッサン教室やってたな。。。(´・∀・`)ショッボ ちなみにランキング(デッサン上手かったランキング)は、 五位でしたー 十人中だよ…(´-ω-`)ビミョー
と、言うわけで 飯食ってきます。
あーろっちこっちのすれでごめんね(;´・ω・) 名無しさんにいわれて思い出したんだけど あーろっちリクのガールちゃん正直に言うと描くのわすれてましたああああああああ ほんとごめん…描きます… げそ型はおぼえてんやけど ギアだけもっかい教えてください…土下座でも何でもしますね…
大丈夫ですよ(๑╹ω╹๑ ) ギアです! アタマ→イカクリップ(ピアス的なのです) フク→スウェットTゴブ です! よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ただいまです! デッサン教室楽しそう(。・ω・。) 5位ってすごいんじゃないですか? ╰(*´︶`*)╯
おけ!フレコ載せとくわー。1672-0957-5595これで行けると思う!無理なら教えてね
送るよ〜 これね〜
了解ー!なにしたいの?あっちで
後ろの番号見てね〜 スレッド私作るね〜 いつでも入ってきて! 名前は「2人のプライベートのお部屋!」 って名前にしようと思ってる。 嫌だったら改名しよう〜 明日に作るよー
いろんなことおしゃべりしたい(๑>◡<๑)
了解
はいよ。大したこと話さんと思うけどwww
チラッ
おひさー!
もう今日作っていい?(((o(*゚▽゚*)o)))
いいよ?
スプラトゥーン関係ないのすいません お許しくださいませ。カゲプロの絵です! 学校で記憶を頼りに描きました。 なので一部二次創作です。 色は家で塗りましたー
わーい! 今から作るー いつでも来てね(*≧∀≦*)
エネだぁ!!!!可愛い!!上手いね!
ありがとー(≧∇≦) 作ったよー!
まだスイッチ見れないの…今日中に一回は入るからまってて!
うやああああーろっち優しすぎるだろ… ありがとう(;´・ω・)今週中には上げるね!!!! ここにはりにきてもいいかな?
ありがとうございます! 楽しみに待ってます!
おkー! その間一人で喋っとくから あとで見て〜
うん。ごめんね
いいよー(*´꒳`*)
めっちゃ上達してる!!すごいーーーっ!!
ありがとー! 今日はもう寝ます!
あの… 入部希望して良いですか? 簡単に自己紹介すると、小学六年生の女です。 ミカンって呼んで下さい。 イラストも対して上手くないですので…。
お、入部希望者きた。
『ミカンとリンゴとレモン達のスプラ同好会』って事は リンゴさんとレモンさんも居るのかな?
はい。 林檎と檸檬は小六の男の子です。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでpart3に来れました! 本当にありがとうございます(*´ω`*) ルールはこちらをご覧ください↓ https://game8.jp/splatoon-2/forums/226870 これからも引き続きよろしくお願いいたします(๑>◡<๑)